カラーリングでピンクとオーダーしたはずなのに仕上がりは茶色でした
最後半乾きの状態で帰されたので衝撃でした
今日は急な予約にも関わらず ご対応くださってありがとうございました。
三時間ほどでしたが、楽しくあっという間の時間でした。
店長さんはふわっと柔らかい雰囲気の方で はじめましてでもお話しやすく 居心地の良い対応をしてくださいました✳
仕上がりも大変満足しています♪
家族にも褒められましたよ~!
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m
丁寧に対応していただきました。
カウンセリングから、私のニーズに合わせてカラー、カットしてくださり、仕上がりにも満足しています。
2回目で今回はカラーでしたが
お店の対応も良くスムーズにして頂きました
お店が混んでいたのにも関わらず
飲み物や雑誌に気を配って頂き
待ってる時間もそんなになかったので
今回ASHひばりヶ丘店さんにきてよかったです!
またよろしくお願いします!
終始リラックスした状態で受けられました!(^^)
仕上がりも大変満足でしたし、
お店・スタッフさん達の雰囲気についても、
居心地が良かったのでまたお世話になりたいです!
そして、何より髪質改善によって、髪の毛が今までで
一番サラサラつやつや状態になり、
感激しました( ; ; )!!ありがとうございます!
ヘア大事にします!
プレミアム縮毛矯正とカットとイルミナカラーとトリートメントをしました。
ゴワゴワだった髪がしっとりツルツルになりカラーもキレイになってツヤツヤになりました。
1年前にも縮毛矯正をしましたが、痛むこともなく、お手入れしやすい状態でいられました。
施術もとっても丁寧かつスムーズで良かったです。
カラーカットともに大満足です。
前髪を作るかどうかで悩んでいましたが、相談にのっていただきながら少しずつ長さを調整してくださったので助かりました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
担当の方が移動になってしまい初めて沼尻さんにお願いしたので緊張と不安がありましたがカラーもカットも希望通りのイメージ通りで本当に本当に大大大満足でした!!
また6月か7月頭に行きたいと思ってるのでよろしくお願いします✧
今日はありがとうございました☺︎
ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました!
一つだけ…髪色よりも白髪のほうが気になってたので、あまり染まってなくて残念でした(◞‸◟)
髪の毛はは軽やかになって明日巻くのが楽しみです♡
また、利用させていただきます!ありがとうございました!
仕上がりがとても良かったです☺️
いきなりのお願いもすぐに対応して下さり、前回と同様、満足しました。
また、店内がとても落ち着いているので、安心してくつろげる所が私は好きです✨
今日は夫婦共々お世話になりました!
(遅くなってしまったのに対応していただき助かりました。今後は気を付けます。)
私も主人も髪の毛の悩みを色々相談させていただきそれぞれに合うスタイルを提案していただいたので、2人とも仕上がりは大満足です(*^^*)
また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
こちらが時間に少し遅れたのにも関わらず
丁寧な対応をしてくださいました
施術に携わってくださって店員さんは
全体的に丁寧で久しぶりに満足いくお店でした
髪型もカラーも思ったのより遥かに良い仕上がりになりました!ありがとうございました
これからも通わせてもらいますので、よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
仕上がりも良くてとても満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
この度はありがとうございました!
久しぶりに沢山切ったので、
ビフォーアフターの写真も撮っていただき嬉しかったです♩
適度にお話もしてくださり落ち着いた時間を過ごせました☺︎
仕上がりも大満足です!
またぜひお願いできればと思います♩
初めてのカラーでしたが、親切で、居心地がよかったです。
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。
パーマも戻って嬉しい気もちになりました。
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
縮毛矯正をやるか悩んでいてきちんと相談にのって頂きました。
結果やってよかったです!
今までは髪の毛を乾かしたあとストレートアイロンで前髪を作っていましたが、今は乾かすだけで何もしなくてもじゅうぶんな上にツヤも出て手触りもよく最高です!
相談の上、急遽カラーリングもしていただき、美容院での長時間の施術が耐えられないと話したこともあり色々気遣ってくれました!
またお願いしたいです!
最初から最後まですごーく丁寧に仕上げて頂いて仕上がりも大大大大満足です♡
うねうねで傷みまくった髪の毛も手触りも良く、
今まで縮毛矯正何度かしてますが、ここまで良かったのは初めてです。また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)