新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の掲載

ひばりヶ丘     田無    保谷   東久留米
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のメニュー

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のフォト

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の口コミ

takaさんの口コミ

久しぶりにショートボブにしましたが、大正解でした!!クールビューティー系な大人女性向けショートボブでは、30個くらいサロン行った中で1番上手いです。
    ショートボブや前下がり系のボブって難しいのか、ますめったにオーダー通りにしてもらえないんですよね。だいたいヘルメットかぶったみたいな「極端に短いだけのボブ」になるか、「肌と髪の境目がはっきりしすぎてウイッグみたい」になるか、色気も何もないおばちゃんヘアにされるかなんですよ。だから沼尻さんに切ってもらっている間もずっと疑心暗鬼で鏡を通して作業を見てましたが…最初は「よくあるちょっともっさりなショートボブ」に切られ、あらら、ダメだったかとちょっとがっかりしていたら、そのあとの15分くらいかな?「え?魔法?」ってくらいガラッと印象が変わり、最高にかっこよく綺麗でクールでありつつ色気も残るようないい感じにしていただきました。
    髪型が気に入りすぎて、鏡でしょっちゅう見ています笑
    また沼尻さんのスペシャル技で切ってもらいに行きます。
    沼尻さんの「否定しないスタイル」も、会話していて楽でした。美容院だとしょっちゅう「ケアが甘い」「2ヶ月に1回は来い」だの説教されてしまうのでね…ありがとうございました!

taka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山通ったサロンの中で1番上手いと大変嬉しいです!!
    ショートはスタイリストによって色々ちがうかも知れませんが、自分のヘアスタイルを気に入っていただけた事が何より1番嬉しいです!
    途中でダメだったか、、って思わせてしまってすみませんでした。
    次回はもっともっと素敵にかっこよくさせていただきますので楽しみにしていてください^ ^

是非お待ちしております!!

返信日:2020年8月13日
  • ナカザワさんの口コミ

傷んでしまっていたロングの癖毛と、年齢と髪型と、梅雨時期の縮毛矯正を初めて外してみたいこと。。等々、悩み多く来店しました。予約メニューに+ストレートを入れるだけで真っ直ぐも叶い時間内で可能、ボブも似合うとのご提案をいただき、ボブへの思い切った決断ができました。仕上がり直後は、後ろ髪姿に驚き。自分じゃないかのようにスタイリッシュでした。 酸熱トリートメント、ストレートのおかげで時短の手入れが叶い、何よりドライヤー時間が半分で済んでいて感動です。カラーも3日目も好調です。初めての美容院で仕上がりに満足する事ができました。また忙しい中でスタッフ間できめ細かく連携をとられ、助手の方にも丁寧な接客を受けました。コロナの感染予防に細心の注意を払う営業態勢にも安心できました。色々と、お若い店長さんの温かいお店に感動しました。引越してきてとてもいい美容院に出会えたと思います。ありがとうございました。

• あちゃあんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カットで悩んでましたが
    思うように切っていただきました!

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のアピールポイント

🦠コロナウイルス対策強化中🦠🌟当店で1番お客様の支持を頂いております🌟特に失敗しないショート・ボブならお任せ下さい👍他店での失敗も可愛く直します❤️髪質や骨格に合わせたデザインが得意です🌈

サロンのホットペッパー、HPに沢山の好評の口コミ頂いております✂︎✂︎

こんにちは☘️

沢山の数があるサロンの中ご覧いただきありがとうございます❗️

最初に★マークのお気に入りに登録頂きますとやり取りがしやすくなります🌟🌟

安全性を保つために、お客様へも下記のご協力をよろしくお願い致します。

※お客様に検温のご協力、手指消毒。

Ashひばりヶ丘店店長のヌマジリです😊

カットモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますの、責任を持って全力で施術させて頂きます✨

🌈大人女性支持率No.1🌈
🌈当日予約大歓迎🌈

★Ashひばりヶ丘HP★

★インスタID★
numajiri_noriyasu

✂︎ダメージ80%カットのイルミナカラーで艶、手触り髪の魅力を引き出します‼️

⭐️ツヤ感のある柔らかなヘアカラーや、赤味オレンジ味を打ち消すアッシュ系カラーが得意です

⭐️外国人風カラーもハイライトをMIXしたヘアカラーで理想の髪色がきっとみつかります

⭐️ダブルカラー・ブリーチをした後に色を重ねるカラーこそ不動のグレージュ、ブルージュ、グラテーションなど幅広い髪色になります

⭐️気になる白髪でも明るめに改善もできますよ

❗️ダメージ毛でも是非お任せ下さい😍

✂︎(クセが気になる方は)
Ash特別のトリートメント縮毛矯正『プレミアム縮毛矯正』しっかりダメージを抑え滑らかな手触りと艶でずっと触っていたくなる髪質に❤️

⭐️ブリーチ毛やハイダメージ毛の髪質でもプルプルなツヤ感と滑らかな手触りで本来のキレイな髪質に改善します

⭐️くせ毛の方もストレートになりますのでツヤが欲しい方まっすぐにしたい方はオススメです😍

✂︎(ダメージ毛でもパーマをかけたい方)
しっかりダメージケアしながら柔らかい質感のパーマを堪能してみてください❤️

⭐️カールが長持ちしない、ゆるいラフなニュアンスパーマも最先端デジタルパーマで希望のスタイルが見つかります

⭐️パーマをかけるからこそ日頃の手入れもセットも楽ちんです

‼️もちろんメンズの方でも安心してお任せ下さい‼️

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

2回目以降でも、お安くさせて頂いております😊😊

⭐️一緒に、あなたに合う自分史上一番ステキなヘアを見つけましょう⭐️

ご来店お待ちしております❤️

撮影モデルさんも募集していますので気になりましたらメッセージまでお願いします❤️

☘️☘️施術終了時にバックショットや施術中に動画の撮影もお願いする事もありますのでご協力して頂けると嬉しいです☘️☘️

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のプロフィール

こんにちは☘️Ashひばりヶ丘店店長の沼尻です😊
初めてで不安な方でも、しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望にお応えします⭐️
技術には絶対の自信があります‼️
髪の悩みや、不満などしっかり解決しますので是非お任せ下さい🌟
🌈ヘアケアなどのアドバイスもしっかりお伝えしています🌈

ミセス、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
エレガント、クール、ナチュラル
カット全般お任せ下さい🌟 その中でもショートやボブは断トツで満足度が高いです🔥🔥 カラーのバリエーションもコントラストハイライトやバレイヤージュなどもお客様の要望やスタイルに合わせたデザインの提案を心掛けています🌟🌟 お客様にリラックスして頂きたいので施術時の会話なども安心下さい😌
ゲーム・温泉・お酒・ボード
店長

Ashひばりヶ丘の情報

東京都西東京市谷戸町3-27-5桜WILL1F (地図

ひばりヶ丘     田無    保谷   東久留米
西東京市

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧