大好評【極上の美髪😋】一度やったらやめられない🌈髪質改善ヘアカラー🌈いつもと同じヘアカラーなのにここまで違うのは【圧倒的なツヤ】❤️【柔らかいなめらかな髪質】❤️【今までにない理想の髪質へ】❤️

こんにちは☘️

沢山の数があるサロンの中ご覧いただきありがとうございます❗️

Ashひばりヶ丘店店長のヌマジリです😊

カットモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますの、責任を持って全力で施術させて頂きます✨

🌈大人女性支持率No.1🌈
🌈当日予約大歓迎🌈

★Ashひばりヶ丘HP★

✂︎ダメージ80%カットのイルミナカラーで艶、手触り髪の魅力を引き出します‼️

⭐️ツヤ感のある柔らかなヘアカラーや、赤味オレンジ味を打ち消すアッシュ系カラーが得意です

⭐️外国人風カラーもハイライトをMIXしたヘアカラーで理想の髪色がきっとみつかります

⭐️ダブルカラー・ブリーチをした後に色を重ねるカラーこそ不動のグレージュ、ブルージュ、グラテーションなど幅広い髪色になります

⭐️気になる白髪でも明るめに改善もできますよ

❗️ダメージ毛でも是非お任せ下さい😍

✂︎(クセが気になる方は)
Ash特別のトリートメント縮毛矯正『プレミアム縮毛矯正』しっかりダメージを抑え滑らかな手触りと艶でずっと触っていたくなる髪質に❤️

⭐️ブリーチ毛やハイダメージ毛の髪質でもプルプルなツヤ感と滑らかな手触りで本来のキレイな髪質に改善します

⭐️くせ毛の方もストレートになりますのでツヤが欲しい方まっすぐにしたい方はオススメです😍

✂︎(ダメージ毛でもパーマをかけたい方)
しっかりダメージケアしながら柔らかい質感のパーマを堪能してみてください❤️

⭐️カールが長持ちしない、ゆるいラフなニュアンスパーマも最先端デジタルパーマで希望のスタイルが見つかります

⭐️パーマをかけるからこそ日頃の手入れもセットも楽ちんです

‼️もちろんメンズの方でも安心してお任せ下さい‼️

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

2回目以降でも、お安くさせて頂いております😊😊

⭐️一緒に、あなたに合う自分史上一番ステキなヘアを見つけましょう⭐️

ご来店お待ちしております❤️

撮影モデルさんも募集していますので気になりましたらメッセージまでお願いします❤️

☘️☘️施術終了時にバックショットや施術中に動画の撮影もお願いする事もありますのでご協力して頂けると嬉しいです☘️☘️

Ashひばりヶ丘
東京都西東京市谷戸町3-27-5桜WILL1F (地図
西東京市
ひばりヶ丘     田無    保谷   東久留米

• yoco さんの口コミ

最初から最後まですごーく丁寧に仕上げて頂いて仕上がりも大大大大満足です♡
    うねうねで傷みまくった髪の毛も手触りも良く、
    今まで縮毛矯正何度かしてますが、ここまで良かったのは初めてです。また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

沼尻典祥     店長 からの返信

yoco様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こんなに絶賛の褒め言葉本当にありがとうございます☆
    今回のプレミアム縮毛矯正も回数も重ねる度に綺麗になっていくのでまたクセやうねりが気になってきましたら是非また宜しくお願い致します☆
    カラーもイルミナカラーで外国人風な仕上がりも出来ますので
    気になりましたらまた連絡くださいね!!!

忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月21日
  • Y さんの口コミ

2回目で今回はカラーでしたが
    お店の対応も良くスムーズにして頂きました
    お店が混んでいたのにも関わらず
    飲み物や雑誌に気を配って頂き
    待ってる時間もそんなになかったので
    今回ASHひばりヶ丘店さんにきてよかったです!
    またよろしくお願いします!

西東京市で他におすすめの美容室・美容院情報