Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の掲載

ひばりヶ丘駅/東久留米駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のメニュー

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のフォト

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の口コミ

久しぶりにショートボブにしましたが、大正解でした!!クールビューティー系な大人女性向けショートボブでは、30個くらいサロン行った中で1番上手いです。
    ショートボブや前下がり系のボブって難しいのか、ますめったにオーダー通りにしてもらえないんですよね。だいたいヘルメットかぶったみたいな「極端に短いだけのボブ」になるか、「肌と髪の境目がはっきりしすぎてウイッグみたい」になるか、色気も何もないおばちゃんヘアにされるかなんですよ。だから沼尻さんに切ってもらっている間もずっと疑心暗鬼で鏡を通して作業を見てましたが…最初は「よくあるちょっともっさりなショートボブ」に切られ、あらら、ダメだったかとちょっとがっかりしていたら、そのあとの15分くらいかな?「え?魔法?」ってくらいガラッと印象が変わり、最高にかっこよく綺麗でクールでありつつ色気も残るようないい感じにしていただきました。
    髪型が気に入りすぎて、鏡でしょっちゅう見ています笑
    また沼尻さんのスペシャル技で切ってもらいに行きます。
    沼尻さんの「否定しないスタイル」も、会話していて楽でした。美容院だとしょっちゅう「ケアが甘い」「2ヶ月に1回は来い」だの説教されてしまうのでね…ありがとうございました!

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信

taka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山通ったサロンの中で1番上手いと大変嬉しいです!!
    ショートはスタイリストによって色々ちがうかも知れませんが、自分のヘアスタイルを気に入っていただけた事が何より1番嬉しいです!
    途中でダメだったか、、って思わせてしまってすみませんでした。
    次回はもっともっと素敵にかっこよくさせていただきますので楽しみにしていてください^ ^

是非お待ちしております!!

返信日:2020年8月13日
  • しおさんの口コミ

赤ちゃんを連れて行き、ぐずってしまい騒がしくしてしまいましたが、沼尻さんをはじめスタッフ皆さんが本当に優しく丁寧に助けていただき本当に感謝です。
    髪型も形も良く、簡単なアレンジの方法も教えていただき、とっても良かったです!ありがとうございました!

• のりみさんの口コミ

何回か通わせて頂いてますが、毎回可愛く仕上げてくれます。今回は、ボブに挑戦したいとしか言わず、具体的なことは言わなかったのですが、さりげなく小顔仕様にカットされており、感動しました!

最後に、アシスタントさん?に内巻きにして頂きましたが、髪の毛がよりツヤツヤになり嬉しかったです!

いつも楽しい話や、タメになる話をして下さります。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のアピールポイント

🦠コロナウイルス対策強化中🦠🌟当店で1番お客様の支持を頂いております🌟特に失敗しないショート・ボブならお任せ下さい👍他店での失敗も可愛く直します❤️髪質や骨格に合わせたデザインが得意です🌈

たくさんの中から見つけて頂き、ありがとうございます!

Ashひばりヶ丘店店長の沼尻です

カットモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますの、責任を持って全力で施術させて頂きます!

大人女性のショート・ボブ支持率No.1
当日予約ももちろん大丈夫です☆

★Ashひばりヶ丘HP★

★インスタID★
numajiri_noriyasu

右上の♡マークを押して、お気に入りして頂けると
直接メッセージでご予約のお問い合わせも可能です👈🏻

⚠️ミニモ限定のクーポンです。
‼️違う媒体での以前に一度でもご来店のある方は対象外になりますのでご了承下さいませ。

※エリアの中でも金額が高めかもしれませんが、
金額以上の価値は絶対あります。

選んで頂けたらなら、全力で、

モデルとしてではなく、大切なお客様として
    一人一人責任を持って担当させて頂きます。

ワンランク上の技術、接客、仕上がり、
     全てにおいて今までで1番と思わせます*

スナップフォトは全て僕がカットしたお客様の写真を載せています。是非一度、ご覧いただけたら嬉しいです✨

🍃カウンセリング🍃

初めての方でも、『 安心 』して任せてもらえるよう、しっかりカウンセリングをしています。
お客様一人一人の『なりたい』が叶うように、お客様のイメージをしっかり意思疎を意識ています。

🍃似合わせカット🍃

⭕️テーマは、
甘すぎないバランス➕誰でもおしゃれに

できるだけシンプルに、
その人にフィットする似合わせを大切にしています。

🤔ちょっと変わりたい 、
🤔なにか変化が欲しい 、
🤔ちょっとおしゃれにしたい、
🤔少しオトナっぽくしたい、
🤔小顔にみせたい、

そんな方に、しっくりくる提案を致します。

🌈ショートに挑戦してみたい方🌈

ショートヘアにしたいけれど、いざ切るとなると
『 似合わなかったらどうしよう 』
とちょっぴり不安になってしまいますよね。
ショートは、髪の毛が短い分ごまかしがききにくく、また同じスタイルでも輪郭によって全く違う印象になってしまうこともあります。
お客様一人一人の骨格や髪の生え方、クセを考慮し、その人だけの特別カットで、必ずフィットさせます。

🌈ショートが飽きて、伸ばしたい方🌈

当然、人間ですから飽きたりするものです。
カットせずに、ずっと伸び切るまで伸ばすのもいいですが、
伸びていく過程でも、おしゃれにできたらいいですよね🤔

伸びていくときの変化も楽しめるようなスタイル、
ひとりひとりに色々なご提案させて頂きます*

様々な髪質に合わせてカット技法を組み合わせしています。
思ったような形にならない、くせ毛や、髪の量が多い等、悩みを抱えたお客様を数多く担当させて頂いているので、気軽になんでもご相談ください*

🍃透き通るカラーリング🍃

外国人の地毛の透き通るような柔らかいカラーリングを極めています。
特に、『 赤みがすぐ気になる 』『 柔らかく見せたい』
そんな方は是非ご相談ください✨

🍃柔らかいパーマ🍃

普段のスタイリングが楽になる✨
髪の毛が硬くならない、ダメージレスなパーマが人気です。
しっかりと一人一人の髪質に合わせた商材を使用しています。
部分的なパーマもオススメしています。
朝のスタイリングが楽におしゃれにフィットさせます👌🏻

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

ミニモでお得にサロンを探してるけど、

なかなか通えるサロンが見つからない...

そんな方の為のサロン。

安売りではなく、2回目、3回目も通いやすいような価格、

クオリティを実感して頂ければ、

きっとリピートしたい!と思ってもらいます🌟

*是非一度お任せください*

※ショート・ボブ専門ですがロングや、ミディアムの長さのお客様も数多く担当しています。
ショート以外のスタイルがご希望でもお気兼ねなくご相談下さい。

コロナ対策まとめ

🔶ご来店時にお客様にご協力頂くこと🔶

①体温測定
②手指洗浄•消毒

*雑誌•ドリンクの提供も控えさせて頂いているため、
もし必要な場合は、ご自身で持参して頂けると幸いです。

☘️☘️施術終了時にバックショットや施術中に動画の撮影もお願いする事もありますのでご協力して頂けると嬉しいです☘️☘️

Ashひばりヶ丘所属・大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のプロフィール

こんにちは☘️Ashひばりヶ丘店店長の沼尻です😊
初めてで不安な方でも、しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望にお応えします⭐️
技術には絶対の自信があります‼️
髪の悩みや、不満などしっかり解決しますので是非お任せ下さい🌟
🌈ヘアケアなどのアドバイスもしっかりお伝えしています🌈

ミセス、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
エレガント、クール、ナチュラル
カット全般お任せ下さい🌟 その中でもショートやボブは断トツで満足度が高いです🔥🔥 カラーのバリエーションもコントラストハイライトやバレイヤージュなどもお客様の要望やスタイルに合わせたデザインの提案を心掛けています🌟🌟 お客様にリラックスして頂きたいので施術時の会話なども安心下さい😌
ゲーム・温泉・お酒・ボード
店長

Ashひばりヶ丘の情報

東京都西東京市谷戸町3-27-5桜WILL1F (地図

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

ひばりヶ丘     田無    保谷   東久留米

ひばりヶ丘駅
火 定休日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す