大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の掲載
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のプロフィール画像
Ashひばりヶ丘店 アッシュヒバリガオカテン 大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥

ひばりヶ丘駅2分

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の口コミ

• 美雪さんの口コミ

何年もショートにする自信がありませんでしたが、夏×出産前なので勇気を出して切ろうと思い、ショートにするなら沼尻さん!と以前より思っていたのでお願いをしました。
    結果、、大正解!!
    まるで自分ではないかのようなイメチェン具合に今でも驚いていますが、スタイリングの楽さや夏らしい涼しさを求めるだけでなく、シンプルにとても可愛い髪型にしていただきとても感謝しています。
    自分でシャンプーをした後も跳ねたりすることなく簡単にまとまって、とても理想通りのヘアスタイルでした。
    ショートにする自信がない…という方でも、沼尻さんにお願いをすれば本当に素敵なスタイルにしてくださると思います!

ただ、シャンプーをしてくださった方が見習いの方なのか…。耳の中に泡が入ったり、トリートメントの際の手ぐし?ブラッシング?で絡んだ髪を引っ張られるのがかなり痛く…。シャンプー後にイスを戻してくださった際も、耳の中に溜まった水が垂れて洋服が濡れてしまったので、もう少し練習を重ねてもらえたら…と感じました。
    ですが気さくに話しかけてくださったので、是非引き続き頑張っていただきたいと思います!

• ゆかりさんの口コミ

急なブリーチの対応もして頂き、とても満足のカラーでした。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前まではAshにあまり良い印象がなかったのですが(お客さんで賑わっているせいか、スタイリストさんが急いでいる印象)今回の店長さんのカウンセリングや接客、施術はとても丁寧で、お願いして良かったなと思いました^^初めての髪質改善とキラ水もやってよかったです。大満足です!
    次もまたお願いしたいと思っています。

• ともみ。さんの口コミ

フォト・クチコミを見てとても気になり初めて予約。
    ここ最近はコロナ禍でセルフで染めていたので伸びかけのショートはパサつきボロボロ。朝起きた後のクセもひどく特に後頭部のクセや襟足のクセを直すのに時間がかかって朝から最悪でした。髪の悩みをしっかりと引き出してもらい私に合うメニューを合わせてご紹介していただき追加。寄り添ってくれる接客スタイルは安心感があり、気付いたら色々話してました笑 カットも理想通りにかっこよく仕上げてもらい、大満足!今では悩みが改善し朝起きた後の後頭部のクセが出にくくなり簡単にまとまってくれて楽ちん。なんちゃらストレート?や、キラ水...追加してよかった⭐︎クセが気になる方はぜひオススメです。おかげでパサパサ髪にツヤが出てる。髪の毛も落ち着いた綺麗な色にしてもらって嬉しい。気になる生え際の白髪もちゃんと白髪染めで染めてくれて安心。なかなか行けないけれど、また行きたいなと思うお店でした⭐︎

• しおさんの口コミ

赤ちゃんを連れて行き、ぐずってしまい騒がしくしてしまいましたが、沼尻さんをはじめスタッフ皆さんが本当に優しく丁寧に助けていただき本当に感謝です。
    髪型も形も良く、簡単なアレンジの方法も教えていただき、とっても良かったです!ありがとうございました!

• のりみさんの口コミ

何回か通わせて頂いてますが、毎回可愛く仕上げてくれます。今回は、ボブに挑戦したいとしか言わず、具体的なことは言わなかったのですが、さりげなく小顔仕様にカットされており、感動しました!

最後に、アシスタントさん?に内巻きにして頂きましたが、髪の毛がよりツヤツヤになり嬉しかったです!

いつも楽しい話や、タメになる話をして下さります。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

• しょうさんの口コミ

今日もカラーもカットもとても満足です。ありがとございました。前回からやっているアイロントリートメントは本当にお気に入りです。絶対におすすめです。来年も引き続きよろしくお願いします。

• 雅代さんの口コミ

1週間前にカットしていただきました。

いつもは別の方に切っていただいていたのですが
    日程上初めて沼尻さんにお願いしました。

20年ぶりのショートカット、自分でのスタイリングや周りの印象がちょっと心配でしたが
    すごくスタイリングしやすく(ほとんど何もしてなくてもキマる!)
    周りからもイメージ変わってすごくいい!と高評価で
    とても満足しています。
    久々にちょっと大きめのピアスを買って毎日楽しんでいます。
    アシスタントのお姉さんのシャンプーもとても気持ち良かったです♪

• ナカザワさんの口コミ

傷んでしまっていたロングの癖毛と、年齢と髪型と、梅雨時期の縮毛矯正を初めて外してみたいこと。。等々、悩み多く来店しました。予約メニューに+ストレートを入れるだけで真っ直ぐも叶い時間内で可能、ボブも似合うとのご提案をいただき、ボブへの思い切った決断ができました。仕上がり直後は、後ろ髪姿に驚き。自分じゃないかのようにスタイリッシュでした。 酸熱トリートメント、ストレートのおかげで時短の手入れが叶い、何よりドライヤー時間が半分で済んでいて感動です。カラーも3日目も好調です。初めての美容院で仕上がりに満足する事ができました。また忙しい中でスタッフ間できめ細かく連携をとられ、助手の方にも丁寧な接客を受けました。コロナの感染予防に細心の注意を払う営業態勢にも安心できました。色々と、お若い店長さんの温かいお店に感動しました。引越してきてとてもいい美容院に出会えたと思います。ありがとうございました。

• あちゃあんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カットで悩んでましたが
    思うように切っていただきました!

• 鈴華さんの口コミ

かなりお任せする形になってしまいましたが、髪型も髪色もとっても素敵に仕上げてくださいました!
    またあまり手入れが行き届いていないのを察してくださったのか、乾かすだけでまとまりやすくしてくださいました。
    何から何まで申し分なく、こんなお値段でいいのか不安になったくらいです…
    次回も必ずこちらでお願いしようと思います。

• 田辺紫織さんの口コミ

リピートです!
    前回のカットがすごく気に入り、今回は縮毛強制とカットをしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、私にあったものを提案してくれ、期待以上の仕上がりで、大満足です(^^)

• ☺︎さんの口コミ

2回目でしたがとても良かったです!

• まささんの口コミ

カットも対応も丁寧で大変満足してます!
    カットはイメージ通りの出来で◎!

• みほのさんの口コミ

あまり、縮毛があまり変わりないでした。
    予約して行ったのに、途中途中で待ち時間があった。
    また、室内の暖房が効き過ぎで、ドライヤーの際、暑くなり、お伝えしたが、対応が今ひとつでした。

• かれなさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    トリートメントも説明してくださりとても居心地が良かったです。家の近くでいいところを見つけられました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆきさんの口コミ

髪色も可愛くて値段もとってもお得でよかったです!

• 真紀さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂きました。仕上がりも注文した通りでした(^^)

• Jenさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に色々と説明があり安心してお任せ出来ました。丁寧なカット&ハイライトカラーをしていただき 大変ありがとうございました!
    気に入っています。(^。^)

• Kさんの口コミ

髪色とっても可愛いです!ありがとうございました!色も長さも細かく注文しなかったのに理想通りに仕上げてくださって感激です😭
    急にカラーをお願いしたのに対応してくださってありがとうございました。

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す