大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の口コミ

Kさんの口コミ
髪色とっても可愛いです!ありがとうございました!色も長さも細かく注文しなかったのに理想通りに仕上げてくださって感激です😭 急にカラーをお願いしたのに対応してくださってありがとうございました。
来店日:2019年9月27日
カラーリングでピンクとオーダーしたはずなのに仕上がりは茶色でした 最後半乾きの状態で帰されたので衝撃でした
来店日:2019年9月25日
りちゅんさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず ご対応くださってありがとうございました。 三時間ほどでしたが、楽しくあっという間の時間でした。 店長さんはふわっと柔らかい雰囲気の方で はじめましてでもお話しやすく 居心地の良い対応をしてくださいました✳ 仕上がりも大変満足しています♪ 家族にも褒められましたよ~! また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年8月15日
田辺紫織さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 カウンセリングから、私のニーズに合わせてカラー、カットしてくださり、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月23日来店回数:9回
Yさんの口コミ
2回目で今回はカラーでしたが お店の対応も良くスムーズにして頂きました お店が混んでいたのにも関わらず 飲み物や雑誌に気を配って頂き 待ってる時間もそんなになかったので 今回ASHひばりヶ丘店さんにきてよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
こものすけさんの口コミ
終始リラックスした状態で受けられました!(^^) 仕上がりも大変満足でしたし、 お店・スタッフさん達の雰囲気についても、 居心地が良かったのでまたお世話になりたいです! そして、何より髪質改善によって、髪の毛が今までで 一番サラサラつやつや状態になり、 感激しました( ; ; )!!ありがとうございます! ヘア大事にします!
来店日:2019年5月19日
hanapinさんの口コミ
プレミアム縮毛矯正とカットとイルミナカラーとトリートメントをしました。 ゴワゴワだった髪がしっとりツルツルになりカラーもキレイになってツヤツヤになりました。 1年前にも縮毛矯正をしましたが、痛むこともなく、お手入れしやすい状態でいられました。 施術もとっても丁寧かつスムーズで良かったです。
来店日:2019年5月9日来店回数:9回
みいさんの口コミ
カラーカットともに大満足です。 前髪を作るかどうかで悩んでいましたが、相談にのっていただきながら少しずつ長さを調整してくださったので助かりました! セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年5月3日来店回数:4回
あやさんの口コミ
担当の方が移動になってしまい初めて沼尻さんにお願いしたので緊張と不安がありましたがカラーもカットも希望通りのイメージ通りで本当に本当に大大大満足でした!! また6月か7月頭に行きたいと思ってるのでよろしくお願いします✧
来店日:2019年4月26日来店回数:3回
maiさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました! 一つだけ…髪色よりも白髪のほうが気になってたので、あまり染まってなくて残念でした(◞‸◟) 髪の毛はは軽やかになって明日巻くのが楽しみです♡ また、利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2019年4月18日
公音さんの口コミ
仕上がりがとても良かったです☺️ いきなりのお願いもすぐに対応して下さり、前回と同様、満足しました。 また、店内がとても落ち着いているので、安心してくつろげる所が私は好きです✨
来店日:2019年4月12日来店回数:3回
KRさんの口コミ
今日は夫婦共々お世話になりました! (遅くなってしまったのに対応していただき助かりました。今後は気を付けます。) 私も主人も髪の毛の悩みを色々相談させていただきそれぞれに合うスタイルを提案していただいたので、2人とも仕上がりは大満足です(*^^*) また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年2月17日来店回数:9回
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
KAHO様 先日はご来店ありがとうございました! ご予約の時間帯もずらして頂いたので旦那様がいらっしゃった時もスムーズにご案内できました★ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪ 次回ですと春くらいかなと思いますので季節感のあるカラーやヘアスタイルも良いかもしれませんね★ 旦那様のカットも悩みを聞いた上でチョットイメチェンしてみましたがいかがでしたでしょうか?? 忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! KAHO様、旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻典祥
Yさんの口コミ
こちらが時間に少し遅れたのにも関わらず 丁寧な対応をしてくださいました 施術に携わってくださって店員さんは 全体的に丁寧で久しぶりに満足いくお店でした 髪型もカラーも思ったのより遥かに良い仕上がりになりました!ありがとうございました これからも通わせてもらいますので、よろしくお願いします!
来店日:2019年2月17日来店回数:2回
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそご来店の際にお待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。 感想も丁寧で満足できたとの声が聞けて本当に良かったです!! もっと期待以上に応えられるように精進していきます!! また是非ご来店お待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうごさいました! 担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻典祥
佐藤みつみさんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりも良くてとても満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年2月13日
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
加藤様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色も落ち着かせるグレージュで染めさせていただきました★ また明るくなって気になる、、カラーチェンジしたいなぁなどありましたら是非相談して下さい♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 加藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻典祥
はなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 久しぶりに沢山切ったので、 ビフォーアフターの写真も撮っていただき嬉しかったです♩ 適度にお話もしてくださり落ち着いた時間を過ごせました☺︎ 仕上がりも大満足です! またぜひお願いできればと思います♩
来店日:2019年2月6日来店回数:20回
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
はな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 今回はバッサリイメチェンでしたのでビフォーアフター撮らせていただきました☆ 落ち着いた時間や仕上がりも満足いただけて本当に良かったです!! 色落ちなどでまたカラーしたくなりましたら是非お願いいたします☆ 嬉しい口コミもありがとうございました。 担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻典祥
返信日:2019年2月18日
あーちゃんさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、親切で、居心地がよかったです。 当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。 パーマも戻って嬉しい気もちになりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月17日
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 居心地が良いや丁寧になどお褒めのお言葉ありがとうございます! 初めてのカラーもオススメのイルミナカラーでさせていただきました! 明るさや色味もとてもキレイでお似合いでしたよ☆ また何かありましたらご連絡くださいね! あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当 Ashひばりが丘店 店長 沼尻典祥
返信日:2019年1月18日
카나さんの口コミ
遅くなりましたが先日はありがとうございました! 縮毛矯正をやるか悩んでいてきちんと相談にのって頂きました。 結果やってよかったです! 今までは髪の毛を乾かしたあとストレートアイロンで前髪を作っていましたが、今は乾かすだけで何もしなくてもじゅうぶんな上にツヤも出て手触りもよく最高です! 相談の上、急遽カラーリングもしていただき、美容院での長時間の施術が耐えられないと話したこともあり色々気遣ってくれました! またお願いしたいです!
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
大変遅くなり申し訳ございません!! 年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正も痛まずに艶やかなプレミアムの方でさせていただきました★ 急遽させていただいたカラーもイルミナカラーでより髪に優しく素敵に仕上げさせて頂きました!! 最高です!とお褒めのお言葉も凄く嬉しいです!!! 是非またお待ちしております! 担当 A shひばりヶ丘店 店長 沼尻
返信日:2019年1月16日
yocoさんの口コミ
最初から最後まですごーく丁寧に仕上げて頂いて仕上がりも大大大大満足です♡ うねうねで傷みまくった髪の毛も手触りも良く、 今まで縮毛矯正何度かしてますが、ここまで良かったのは初めてです。また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2018年11月19日
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥さんからの返信
yoco様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! こんなに絶賛の褒め言葉本当にありがとうございます☆ 今回のプレミアム縮毛矯正も回数も重ねる度に綺麗になっていくのでまたクセやうねりが気になってきましたら是非また宜しくお願い致します☆ カラーもイルミナカラーで外国人風な仕上がりも出来ますので 気になりましたらまた連絡くださいね!!! 忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2018年11月21日
- 1