eclat西所沢店 堀の掲載
eclat西所沢店 堀のプロフィール画像
eclat【エクラ】西所沢店 エクラニシトコロザワテン eclat西所沢店 堀

459
西所沢駅5分

eclat西所沢店 堀の口コミ

66件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

少し遅れてしまいましたが優しく対応いただきました。
    180本つけていただき満足です。
    また機会がありましたら是非お願いします!

ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態なども配慮してくださり嬉しかったです。

• くすつさんの口コミ

★★★★★

カウセンリングからとても丁寧でした。
    今回は、濃さが欲しいと言ったところ、いつも付けている長さより短めを提案してもらい、仕上がりは希望通りでした。
    痛みもなかったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

突然の時間変更申し訳ありませんでした。
    わがままな申し出ににも関わらず、細かい所まで、カウンセリングして下さり、アドバイス迄頂けて本当に満足いくマツエクになりました☆
    また是非宜しくお願いします!

• Mさんの口コミ

★★★★★

きれいに付けてくださりとても満足です!またサロンに行きたいと思いました!

• わかなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接してくれて技術も上手でした!

• するめさんの口コミ

★★★★★

清潔感があり綺麗なサロンでした。
    窓からの眺めも気持ち良かったです。

お人柄も良く、誠実なアイリストさんでした。
    施術も手際よく、綺麗に付けてくださり満足しています。
    機会があればまたお願いしたいなと思いました。

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

5分ほど遅刻してしまったのですが、
    丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても綺麗でまんぞくしています!
    またお願いしたいです!

• 並木さんの口コミ

★★★★★

全然しみなくて、安心して受けられました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応も、その場でも対応もとても丁寧でした!
    仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました^_^

• 久美子さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです☆

• yumiさんの口コミ

★★★★★

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、また機会があればお願いしたいなと思いました。

• 恵美子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明をしてくださり仕上がりも満足で嬉しいです。
    小泉さん、これからもお願いしたいと思う方でした(^^)
    これはお店への感想ですが1つだけ気になったのが、隣との境にパーテーションみたいのがあればいいのになぁと感じました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• なおさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明や施術の途中に目がしみてないか何度も確認してくれたりと接客が良かった。
    仕上がりはイメージしてたものと少し違いましたが、無料でやって頂き満足です。ありがとうございました。

• まあこさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュは初めてでしたが良かったです。
    接客も丁寧にしていただきました。
    施術中に咳こんでしまう時があったので申し訳なく思っています。
    紹介したいサロンです。

• するめさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとりも丁寧にして頂きました。
    花粉の喘息でたまに咳が出てご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
    指導者の方も感じがよく、雰囲気の良いお店でした。
    何本着いたかなど教えてくださると嬉しかったですね。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました(✻´ν`✻)

• しぃちゃんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ベッドも寝心地よく、快適でした。仕上がりはとても満足です。先輩のチェックの時は変なふうになったんじゃないかとドキドキしましたが、素人目には問題なしでした。ありがとうこざいました。

• あやかさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応と施術、本当にありがとうございました。
    可愛い仕上がりになってとても嬉しいです!

• 咲奈さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応ありがとうございました(*´꒳`*)
    またお願いしたいですし、知人にもおススメしたいです!

• ha00123さんの口コミ

★★★★★

先日は施術していただきありがとうございました。

予約までの対応はとても良かったです。
    お会いした際も丁寧な方でした。椅子が悪かったのか体勢が辛かったですが、施術中も痛み等はほとんどありませんでした。

ただ、いくつか納得いかない部分もありましたので、他の方のために書かせていただきます。

予約時に、その後予定があることを事前に通知した上で、
    時間までに終わらせると仰られたので予約を確定しました。
    しかしながら終了時間が押してしまい、残念でした。
    時間が無かったので、仕上がりの確認をしっかりとしなかった自分も悪かったのですが
    帰ってからよく見ると、
    長さが目頭から目尻までバラバラで、
    (オーダーしたのは、目尻から目頭にかけて徐々に長くなるスタイルでした。)
    何故か左目の目尻はエクステが付いてない自まつ毛が何本もありました。

研修生ですし、とてもお安く施術していただいているので、この仕上がりでも良いと思いました。
    ただ、一番困ったのは、視界を邪魔するほど両目ともマツエクが下がってたことです。見辛かったので何本か無理やり抜いたのでマシになりましたが、今もなおマツエクが視界を邪魔し、視界の上の方が常にぼやけて見えています。

最後、店を出る前に、肌トラブル等あれば3日以内の連絡で無料オフをしていると仰られ、用紙ももらいましたので翌日すぐに連絡しました。
    その日は責任者がお休みとのことで折り返し連絡するとのことでしたが、何日経っても連絡がなかったです。

その後こちらから再度連絡しましたが、そこで無理だと断られました。
    ボリュームラッシュの場合、保証、クレーム、お直しは一切やっていないとのことで、それは私も承知でした。ただ、それならわざわざ無料オフの話は要らなかったのでは?と思いました。
    折り返し連絡するといわれて何日も放置されたのが一番残念でした。せめて何故オフできないのかの説明が欲しかったです。有料だとしてもやって欲しいほど今困っているので…。

研修生なので仕上がり等は仕方ないと思いますし、他の方の口コミでは上手に仕上がっているようなので、たまたま私とは相性が悪かったのだと思います。

お忙しいと思いますが、これからもっと頑張ってうまくなって欲しいと思います。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat【エクラ】西所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る