eclat西所沢店 堀の掲載
eclat西所沢店 堀のプロフィール画像
eclat【エクラ】西所沢店エクラニシトコロザワテンeclat西所沢店 堀

西所沢駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eclat西所沢店 堀の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な接客で、安心して過ごせました。 店内、とても綺麗でした。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトモデル 1日2名様まで限定 ¥0

来店日:2020年7月23日
  • べりなのプロフィール画像

べりなさんの口コミ

とても快い空間と丁寧な施術で爆睡してしまいました...(笑)とてもきれいにカールしていただき、また行きたいと思えるお店でした。

パリジェンヌラッシュリフトモデル 1日2名様まで限定 ¥0

来店日:2020年7月19日
  • 🦁のプロフィール画像

🦁さんの口コミ

マツエクをしていたのですが、オフも丁寧にしていただき、時間も延びることなく施術していただけました😊 初めてのラッシュリフトでしたが自然な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🙌

パリジェンヌラッシュリフトモデル7/9まで限定 ¥0

来店日:2020年7月7日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやりましたが、とても気に入りました。 やってる最中も痛くなく寝れました。 またぜひお願いしたいです!仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2020年7月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

説明から施術、お見送りまで素敵でした。 はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが痛みもなく 満足のカールが仕上がりました。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトモデル7/9まで限定 ¥0

来店日:2020年7月3日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

まつげパーマは施術中チクチク引っ張られるのが痛くてあまりいい印象がなかったのですが、こちらはとてもお上手で思わず寝てしまう程でした(笑)またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,000

来店日:2020年6月29日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

私は奥二重でビューラーとマスカラを使えば二重になるのですが、スッピン時や顔がむくんでいるときは重たいまぶたによって一重になる体質です。根元から上げてもらえるこちらの施術をしてからスッピン時も二重になりとても嬉しいです。ビューラーを使う手間も省け、良いことずくしです。施術中もリラックスできました。 マツエクは抵抗があるけど、ナチュラルに目を華やかにしたい方にオススメだと思います。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,000

来店日:2020年6月28日
  • こなんのプロフィール画像

こなんさんの口コミ

予約からスムーズで技術も早く少し遅れてしまいましたが、本数もたくさんつけて頂きありがとうございました😌✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年5月30日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが優しく対応いただきました。 180本つけていただき満足です。 また機会がありましたら是非お願いします! ありがとうございました

来店日:2020年5月29日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態なども配慮してくださり嬉しかったです。

来店日:2020年5月29日
  • くすつのプロフィール画像

くすつさんの口コミ

カウセンリングからとても丁寧でした。 今回は、濃さが欲しいと言ったところ、いつも付けている長さより短めを提案してもらい、仕上がりは希望通りでした。 痛みもなかったです。 また機会がありましたら、お願いしたいです。

来店日:2020年5月28日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

突然の時間変更申し訳ありませんでした。 わがままな申し出ににも関わらず、細かい所まで、カウンセリングして下さり、アドバイス迄頂けて本当に満足いくマツエクになりました☆ ありがとうございました。 また是非宜しくお願いします!

来店日:2020年5月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きれいに付けてくださりとても満足です!またサロンに行きたいと思いました!

来店日:2020年5月25日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても丁寧に接してくれて技術も上手でした!

来店日:2020年5月24日
  • するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

清潔感があり綺麗なサロンでした。 窓からの眺めも気持ち良かったです。 お人柄も良く、誠実なアイリストさんでした。 施術も手際よく、綺麗に付けてくださり満足しています。 機会があればまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2020年5月22日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが、 丁寧に対応してくださりました! 仕上がりもとても綺麗でまんぞくしています! またお願いしたいです!

来店日:2018年4月5日
  • 並木のプロフィール画像

並木さんの口コミ

全然しみなくて、安心して受けられました! 仕上がりも満足です、ありがとうございました!

来店日:2018年4月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ミニモでの対応も、その場でも対応もとても丁寧でした! 仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました^_^

来店日:2018年3月31日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 綺麗な仕上がりに大満足です。 また、ぜひお願いしたいです☆

来店日:2018年3月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術も丁寧で、また機会があればお願いしたいなと思いました。

来店日:2018年3月26日

eclat【エクラ】西所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F (地図)
西所沢駅5分
西所沢駅の改札を出て右に進みまして、はじめの交差点を「おおいずみ鍼灸整骨院」側に渡ります。交差点を渡りましたら右に進み、線路にあたりましたら、左に線路沿いに進みます。左手に黄色い建物が見えてきますので、 そちらの2階になります。
西所沢駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30