オフの際の料金などが事前に相手からあったらスムーズだったと思います!それ以外は到着してからの案内や説明が丁寧でよかったです。
施術は少し痛みがたまにありました。仕上がりは綺麗です!時間内で可能な限りの内容でやってくれたので嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます^ ^
施術中、痛みもなくリラックスできました!
丁寧に色々とありがとうございます!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術中、痛みもなく眠ってしまいました。素敵なアイリストさんになってほしいです
本日は、有難うございました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でリラックスしながら、仕上げてもらうことが出来ました。
とても満足です。
また、機会がありましたら、お願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
大満足です!ありがとうございました(≧◡≦)
ご丁寧な施術でした。
また、ご縁がありましたら
よろしくお願いいたします
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
この度はありがとうございました。
モニターは初めてだったのでまつげがつけばいいや〜くらいの感覚でお願いしましたが、最初から最後まで丁寧につけていただけたので途中何度か寝てしまいました笑
私は右股関節が悪く長時間同じ体勢はキツい為、何度か足をクロスさせたりしてしまって施術中の態度でプレッシャーを与えてしまってたのではないかと心配しておりました。はじめに施術に関しての資料を読みましたが、どのタイミングでお声をかけたらよいかわからず勝手に動いてしまいました。申し訳ございません。余計な事かとは思いますが問診の際、腰痛の有無など聞いて動いても大丈夫な時にお声をいただけると助かります。腰痛もち、膝痛もちの方もいらっしゃると思うので。見た目だけではわからないですしね。
小泉さんの言葉遣いも丁寧で、お人柄もほんわかな印象を受けました。好印象です。友達にも宣伝しておきました。
改めまして、本当にありがとうございました。
とても、親切な対応、丁寧な施術で
綺麗に仕上げで下さいました♪
今日は、有難うございました。
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき
綺麗にやっていただきとても満足しました!!
丁寧な施術で、他のスタッフさんのチェックも入るので安心でした。
施術も丁寧で小泉さんの雰囲気も大変よく、デザインや長さなども優しく相談に乗ってくれ安心しました!まつげも100本やって頂き大変満足いくボリュームが出ました!ありがとうございました!
予定変更したにも関わらず別の日にちを提案して頂きました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました…
仕上がりも綺麗でとても満足です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
少し遅れてしまいましたが親切で、とても綺麗にマツエクしていただきありがとうございます!
予約変更を何度もしてしまったのに丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎
予約から丁寧な接し方で
初めてのマツエクで緊張しましたが優しく丁寧に説明もしてくださり ありがたかったです
とっても綺麗な仕上がりに嬉しかったです
ありがとうございました
希望通りにぱっちりとつけてもらいました*˖✦とても満足です。ありがとうございました꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。
店内は雰囲気が良く、
予約から説明施術まで
スムーズな対応で、
仕上がりもとても満足です!!
理想通りの目元に仕上がりました◟̆◞̆
年始早々の予約にも関わらず快く受けていただけました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です*ˊᵕˋ*
とてもいい仕上がりに大満足です☀
本数は100本でしたがもう少し多くてもよかったかも。