eclat西所沢店 堀の掲載
eclat西所沢店 堀のプロフィール画像
eclat【エクラ】西所沢店エクラニシトコロザワテンeclat西所沢店 堀

西所沢駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eclat西所沢店 堀の口コミ

• 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に説明をしてくださり仕上がりも満足で嬉しいです。 小泉さん、これからもお願いしたいと思う方でした(^^) これはお店への感想ですが1つだけ気になったのが、隣との境にパーテーションみたいのがあればいいのになぁと感じました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年3月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な説明や施術の途中に目がしみてないか何度も確認してくれたりと接客が良かった。 仕上がりはイメージしてたものと少し違いましたが、無料でやって頂き満足です。ありがとうございました。

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年3月19日
  • まあこのプロフィール画像

まあこさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが良かったです。 接客も丁寧にしていただきました。 施術中に咳こんでしまう時があったので申し訳なく思っています。 紹介したいサロンです。

来店日:2018年3月17日
  • するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧にして頂きました。 花粉の喘息でたまに咳が出てご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださいました。 指導者の方も感じがよく、雰囲気の良いお店でした。 何本着いたかなど教えてくださると嬉しかったですね。 また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました(✻´ν`✻)

来店日:2018年3月16日来店回数:2
  • しぃちゃんのプロフィール画像

しぃちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ベッドも寝心地よく、快適でした。仕上がりはとても満足です。先輩のチェックの時は変なふうになったんじゃないかとドキドキしましたが、素人目には問題なしでした。ありがとうこざいました。

来店日:2018年3月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術、本当にありがとうございました。 可愛い仕上がりになってとても嬉しいです!

来店日:2018年3月14日
  • 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いしたいですし、知人にもおススメしたいです!

来店日:2018年3月13日
  • ha00123のプロフィール画像

ha00123さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。 予約までの対応はとても良かったです。 お会いした際も丁寧な方でした。椅子が悪かったのか体勢が辛かったですが、施術中も痛み等はほとんどありませんでした。 ただ、いくつか納得いかない部分もありましたので、他の方のために書かせていただきます。 予約時に、その後予定があることを事前に通知した上で、 時間までに終わらせると仰られたので予約を確定しました。 しかしながら終了時間が押してしまい、残念でした。 時間が無かったので、仕上がりの確認をしっかりとしなかった自分も悪かったのですが 帰ってからよく見ると、 長さが目頭から目尻までバラバラで、 (オーダーしたのは、目尻から目頭にかけて徐々に長くなるスタイルでした。) 何故か左目の目尻はエクステが付いてない自まつ毛が何本もありました。 研修生ですし、とてもお安く施術していただいているので、この仕上がりでも良いと思いました。 ただ、一番困ったのは、視界を邪魔するほど両目ともマツエクが下がってたことです。見辛かったので何本か無理やり抜いたのでマシになりましたが、今もなおマツエクが視界を邪魔し、視界の上の方が常にぼやけて見えています。 最後、店を出る前に、肌トラブル等あれば3日以内の連絡で無料オフをしていると仰られ、用紙ももらいましたので翌日すぐに連絡しました。 その日は責任者がお休みとのことで折り返し連絡するとのことでしたが、何日経っても連絡がなかったです。 その後こちらから再度連絡しましたが、そこで無理だと断られました。 ボリュームラッシュの場合、保証、クレーム、お直しは一切やっていないとのことで、それは私も承知でした。ただ、それならわざわざ無料オフの話は要らなかったのでは?と思いました。 折り返し連絡するといわれて何日も放置されたのが一番残念でした。せめて何故オフできないのかの説明が欲しかったです。有料だとしてもやって欲しいほど今困っているので…。 研修生なので仕上がり等は仕方ないと思いますし、他の方の口コミでは上手に仕上がっているようなので、たまたま私とは相性が悪かったのだと思います。 お忙しいと思いますが、これからもっと頑張ってうまくなって欲しいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

オフの際の料金などが事前に相手からあったらスムーズだったと思います!それ以外は到着してからの案内や説明が丁寧でよかったです。 施術は少し痛みがたまにありました。仕上がりは綺麗です!時間内で可能な限りの内容でやってくれたので嬉しいです。ありがとうございました。

シングルエクステ100本から120本 ¥0

来店日:2018年3月10日
  • SR🥺ྀིྀིのプロフィール画像

SR🥺ྀིྀིさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます^ ^

来店日:2018年3月7日
  • のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

施術中、痛みもなくリラックスできました! 丁寧に色々とありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2018年3月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術中、痛みもなく眠ってしまいました。素敵なアイリストさんになってほしいです

来店日:2018年3月2日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

本日は、有難うございました。 お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でリラックスしながら、仕上げてもらうことが出来ました。 とても満足です。 また、機会がありましたら、お願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

来店日:2018年2月27日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました(≧◡≦)

来店日:2018年2月21日来店回数:2
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

ご丁寧な施術でした。 また、ご縁がありましたら よろしくお願いいたします

来店日:2018年2月3日
  • rEfのプロフィール画像

rEfさんの口コミ

お礼が遅くなりまして申し訳ありません。 この度はありがとうございました。 モニターは初めてだったのでまつげがつけばいいや〜くらいの感覚でお願いしましたが、最初から最後まで丁寧につけていただけたので途中何度か寝てしまいました笑 私は右股関節が悪く長時間同じ体勢はキツい為、何度か足をクロスさせたりしてしまって施術中の態度でプレッシャーを与えてしまってたのではないかと心配しておりました。はじめに施術に関しての資料を読みましたが、どのタイミングでお声をかけたらよいかわからず勝手に動いてしまいました。申し訳ございません。余計な事かとは思いますが問診の際、腰痛の有無など聞いて動いても大丈夫な時にお声をいただけると助かります。腰痛もち、膝痛もちの方もいらっしゃると思うので。見た目だけではわからないですしね。 小泉さんの言葉遣いも丁寧で、お人柄もほんわかな印象を受けました。好印象です。友達にも宣伝しておきました。 改めまして、本当にありがとうございました。

来店日:2018年1月30日
  • angelのプロフィール画像

angelさんの口コミ

とても、親切な対応、丁寧な施術で 綺麗に仕上げで下さいました♪ 今日は、有難うございました。

来店日:2018年1月27日
  • あのプロフィール画像

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき 綺麗にやっていただきとても満足しました!! ありがとうございました。

来店日:2018年1月26日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

丁寧な施術で、他のスタッフさんのチェックも入るので安心でした。

来店日:2018年1月25日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術も丁寧で小泉さんの雰囲気も大変よく、デザインや長さなども優しく相談に乗ってくれ安心しました!まつげも100本やって頂き大変満足いくボリュームが出ました!ありがとうございました!

来店日:2018年1月24日

eclat【エクラ】西所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F (地図)
西所沢駅5分
西所沢駅の改札を出て右に進みまして、はじめの交差点を「おおいずみ鍼灸整骨院」側に渡ります。交差点を渡りましたら右に進み、線路にあたりましたら、左に線路沿いに進みます。左手に黄色い建物が見えてきますので、 そちらの2階になります。
西所沢駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30