Sakurablow 鎌田の掲載
Sakurablow 鎌田のプロフィール画像

Sakura-blow梅田店 サクラブロウウメダテン Sakurablow 鎌田

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分

Sakurablow 鎌田のメニュー

Sakurablow 鎌田のフォト

Sakurablow 鎌田の口コミ

*yuca*さんの口コミ

スムーズに施術頂き、接客も丁寧で安心してお任せできました。

• にゃもちさんの口コミ

眉毛をすごく綺麗にしていただきありがとうございます。
    おかげさまで気分まで明るくなって、とても嬉しいです。
    また快く時間の変更もご対応してくださり、そちらもありがとうございました。

丁寧にしてくださって
    仕上がりも雰囲気も良かったです🌼
    ありがとうございました😌✨

Sakurablow 鎌田のアピールポイント

✨急募✨無料美眉スタイリングモデル募集中です👀🌸

大阪市内で10店舗ございます ニコットラッシュグループの梅田店、 Sakura-blow梅田店です🫧👀 この度、茶屋町から大阪駅前第2ビルへ 移転オープンしました!

ミニモの特別価格で丁寧な接客、 満足のいく技術を提供させていただきます♡ Sakura-blowをみなさまに知っていただきたく 掲載させていただいております😌🌸
◎注意事項は必ずご確認くださいませ

🌿🕊ミニモ限定クーポン🕊🌿 通常価格よりお得なクーポンです‼︎ 【コロナ対策徹底中】 ✨徹底した消毒、換気でコロナ対策強化中✨ 【大人気メニュー💕】
○プレミアムまつげパーマ
通常価格¥4,300 ▷▷ミニモ限定価格¥2,800
○パリジェンヌラッシュリフト  通常価格 ¥5,400 ▷▷ ミニモ限定価格¥3,900
○美眉スタイリング アイブロウワックス脱毛  通常価格¥3,800 ▷▷ ミニモ限定価格¥2,800
○抗菌シルク100本  通常価格¥3,980 ▷▷ ミニモ限定価格¥2,480 他にも、カラーエクステ、ボリュームラッシュなども ございますので、ご相談くださいませ☺️♡
【エクステの毛質について】 *毛質 ・シルク…… カール→J.C、太さ→0.15㎜ ・セーブル…カール→J.C.SC.SSC、 太さ→0.12 /0.15 /0.18㎜ ・フラットマットラッシュ…カール→J.C.CC *長さ どの毛質も8㎜〜13㎜ ※セーブルの毛質に変更される場合は別途+1100円 ※フラットマットラッシュの毛質に変更される場合は 別途+2200円 【お気に入り登録について】 お気に入り登録をしていただきますと、 メッセージのやりとりができますので、 ❤️ボタンをおし、お気に入り登録をお願いいたします😊

何かご不明な点がございましたら お気軽にメッセージくださいませ✉️💛

【営業日時】 営業時間 平日土 11-20 日祝 10-19 年末年始 12/30から1/4までお休み

Sakurablow 鎌田のプロフィール

Sakura-blow梅田店の詳細情報

Sakura-blow梅田店の内観・外観1

Sakura-blow梅田店の内観・外観2

Sakura-blow梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2 大阪駅前第2ビル2F (地図

大阪駅前第2ビル2階(14-1-1)になります。第2ビル中央エスカレーターから上がっていただきますと2階左すぐになります。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura-blow梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す