サクラブロウ 第2ビル 鎌田の掲載
サクラブロウ 第2ビル 鎌田のプロフィール画像
Sakura-blow梅田店サクラブロウウメダテンサクラブロウ 第2ビル 鎌田

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分

サクラブロウ 第2ビル 鎌田の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき満足です!

【ご新規様女性専用】美眉スタイリング(ワックス脱毛)無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年7月22日
  • はまぐりのプロフィール画像

はまぐりさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。 自分ではどうしようもないぐらい伸びてしまっていたので、綺麗に整えてもらい嬉しかったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2024年7月18日
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です✨

来店日:2024年7月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ほとんどおまかせで仕上げていただきましたがとってもとってもお上手で大満足でした!まさか仕上げのメイクまでしていただけると思っていなかったので、後の予定にも最高の状態で向かうことができました。本当にありがとうございました。またお世話になりたいです^ ^

来店日:2024年7月12日
  • アメリ15のプロフィール画像

アメリ15さんの口コミ

とても綺麗でした。ありがとうございます。

来店日:2024年7月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗な平行眉にしてもらえました。仕上げのメイクは少しだけ左右差を感じましたが、満足です。

来店日:2024年7月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただきました! ありがとうございました

来店日:2024年6月25日
  • あのプロフィール画像

とても早く、綺麗に仕上げていただきました!満足ですありがとうございます!

【女性専用】美眉スタイリング(ワックス脱毛)無料レッスンモデル ¥0

来店日:2024年6月17日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2024年6月14日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただきました。ありがとうございました!過去1満足な仕上がりです(≧∀≦)

来店日:2024年6月14日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

とっても丁寧にしてくれました!また訪れたいです!

来店日:2024年6月13日
  • あのプロフィール画像

3種類から眉毛選択出来て少し痛かったけど短時間ですごい綺麗にしてもらって良かったです!!

来店日:2024年6月7日
  • ISFJのプロフィール画像

ISFJさんの口コミ

まずは、私の希望を聞いて柔軟に対応して、予約を入れて下さりありがとうございました! とっても綺麗な形にして下さって、今までで1番✨️と言って良いぐらい気に入っています🌷 無料でこんなにも仕上がり良くしていただけることに感動しました🥹

来店日:2024年6月7日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

とても早いのにめちゃくちゃ綺麗で感動しました!メイクもすごく上手でした。

来店日:2024年6月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 眉毛は初めてミニモを利用しました。3〜4年前から眉waxしてますが、正直仕上がりは今までで1番良かったです。 30分と早い上に、左右対称で、眉尻もキリッとなって完璧でした。 しいて言うならば、ソファの角度が少しきつかったように感じます。 首が下がる分、足が上がって落ちそうになる感覚が少し違和感に感じたので(私だけかもしれませんが)そこを考慮していただければ幸いです! ありがとうございました!!!! またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月30日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

早くて上手でした^ ^ またお願いしたいです。

来店日:2024年5月30日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました! ありがとうございます。

来店日:2024年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗して頂きました!!

来店日:2024年5月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧でした。

来店日:2024年5月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こちらの希望に合わせて綺麗なアイブロウにして貰えました! 施術も丁寧で良かったです!

来店日:2024年5月3日来店回数:2

Sakura-blow梅田店の詳細情報

• Sakura-blow梅田店の内観・外観1
  • Sakura-blow梅田店の内観・外観2
  • Sakura-blow梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2 大阪駅前第2ビル2F (地図)
大阪駅前第2ビル2階(14-1-1)になります。第2ビル中央エスカレーターから上がっていただきますと2階左すぐになります。
梅田駅