素敵なネイルありがとうございました(^^)
今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧で、
爪の状態を考えて施術してくれました。
自宅サロンですが、ネイルのために作られたスペースですごく居心地がよく、また通いたいと思えるネイルサロンでした。
ワンカラー予定でしたが見本のチップも素敵で先端にラメラインを追加していただきました。気に入ってます(^^)
施術中は会話を楽しんだり、お話しが苦手な方はタブレットで動画などを用意してくれるので安心できるかと思います(^^)
近いからで最初は予約しましたが、もし家が遠くても通いたいと思えるネイルサロンでした(^^)
ネイルのあとのケアもちきんと教えてくれて、仕上がりも艶々で思わず触ってしまうくらいです。せっかく綺麗なネイルをして頂いたのでオイルとハンドクリーム頑張ろうと思います。
長くなってしまいましたが、素敵なネイルサロンってことです!笑
とても丁寧な施術で、カラーも希望していたものに近づけようと色々と考えて下さり、思っていた以上に可愛い仕上がりにしていただきました✨お話もとっても楽しく、お部屋も落ち着く空間で、また次回もリピートさせていただきたいと思っています☺️素敵なネイルと時間をありがとうございました💐
施術も丁寧で会話もすごく楽しくて
ほんとに良いサロンでした♪
一緒に色味も考えてくださり
綺麗な仕上がりで可愛いお気に入りのネイルになりました
ありがとうございます♪
またご都合が合えば行きたいサロンです😌
【撮影モデル/フレンチモデル募集】選べるオススメデザイン3種orフレンチネイル⭐︎付替オフ・ケア込𓂃◌𓈒詳細はメニューご確認ください!阪神本線姫島駅より徒歩10分/阪神なんば線福駅より徒歩10分
キレイめ大人カジュアルネイル𓆸
𓏸𓈒 𓂃うる艶で何度も眺めちゃう美しい指先へ𓂃 𓈒𓏸
𓍯ネイル初心者さんも気軽に通える居心地の良い空間
𓍯こだわりの美フォルム・フィルイン施術
𓍯お話好きさん歓迎
完全予約制のプライベートサロンです 𓂃 𓈒𓏸
自宅サロンとなりますが、
居住空間とは完全に切り離されておりますので
ご安心ください✨
5/15よりグランドオープン致しました!
定額サンプルのご用意もあります✨
💡ご予約の前に注意事項を必ずご覧ください
こんにちは☺︎
この度5/15にサロンをnew openしました*・.。
育休復帰のため、お時間かかるかもしれませんが
来て良かったと思っていただけるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸
面白いこと楽しい事が大好きな少し陽気なネイリストがお待ちしています⸝⋆⸝⋆笑