素敵なネイルありがとうございました(^^)
今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧で、
爪の状態を考えて施術してくれました。
自宅サロンですが、ネイルのために作られたスペースですごく居心地がよく、また通いたいと思えるネイルサロンでした。
ワンカラー予定でしたが見本のチップも素敵で先端にラメラインを追加していただきました。気に入ってます(^^)
施術中は会話を楽しんだり、お話しが苦手な方はタブレットで動画などを用意してくれるので安心できるかと思います(^^)
近いからで最初は予約しましたが、もし家が遠くても通いたいと思えるネイルサロンでした(^^)
ネイルのあとのケアもちきんと教えてくれて、仕上がりも艶々で思わず触ってしまうくらいです。せっかく綺麗なネイルをして頂いたのでオイルとハンドクリーム頑張ろうと思います。
長くなってしまいましたが、素敵なネイルサロンってことです!笑
とても丁寧な施術で、カラーも希望していたものに近づけようと色々と考えて下さり、思っていた以上に可愛い仕上がりにしていただきました✨お話もとっても楽しく、お部屋も落ち着く空間で、また次回もリピートさせていただきたいと思っています☺️素敵なネイルと時間をありがとうございました💐
施術も丁寧で会話もすごく楽しくて
ほんとに良いサロンでした♪
一緒に色味も考えてくださり
綺麗な仕上がりで可愛いお気に入りのネイルになりました
ありがとうございます♪
またご都合が合えば行きたいサロンです😌
今回ありがとうございました!!
とっても気に入ってずっと爪見てます❤️
この度は楽しく会話しながら施術してくださってありがとうございました(^^)/
施術中は痛みや不快になる事は一切無く、途中で説明してくれながらでしたので安心して過ごすことができました♪
もちろん仕上がりも大満足しておりますし、途中お子さんもお見えになられて、凄くアットホームな感じで癒されました(o^^o)
またご都合あいましたらお願いしたいな、と思っております♡
この度は本当にありがとうございました(^^)☆
プライベートサロンらしい楽しい時間を過ごせました。
また大阪に遊びに来た際にはお願いします🥺💞
1/1