先日はありがとうございました!
初めてのカラーで緊張していましたが、優しく相談に乗ってくださったりしてとても嬉しかったです😢
おすすめして下さったプラチナのトリートメントもとてもサラサラになって、やって頂いて良かったです😍
カラーも気に入っています!♡
また機会があったらお願いしたいです✨
当日のメニュー変更に関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
ブリーチ無しで理想の髪色にして欲しいと言うわがままも、納得いく髪色の案内をしてくれて、仕上がりもとても良かったです!◎
最初から最後まで丁寧で嬉しかったです★
ありがとうございました!またお願い致します。
当日予約なのに対応していただけました!
仕上がりもよく、メイク時のアドバイスもしていただき嬉しかったです☺️ありがとうございました!
忙しそうだったのに、すごい丁寧に施術して頂きました〜(*ˊᗜˋ)
美容の知識も豊富で、色々教えてくれました。
肝心の仕上がりもめっちゃ良かったです、今までやったどんな高いトリートメントよりも効果を実感しました。ブリーチ毛なので、載ってる写真みたいにはならないかなーと思って行きましたが、写真の通りのツヤッツヤになりました。めっちゃ良かったです!!
次もよろしくお願いします(* ´ ꒳ `* )
とっても綺麗にカラーを入れていただいて思い通りの透明感のある暗色になりました☺️トリートメントのおかげで今まででいっちばんサラサラになって嬉しいです🥺💖村井さんありがとうございました🌈
とても丁寧で理想のカラーに
仕上げてもらえました!!!
おしゃべりも楽しく、ずっとニコニコで
素敵な方だなぁと感じました🥺♡
本当にありがとうございました!
浴衣のヘアセットをしていただきました。
こちらの要望を汲み取って、とっても素敵なアレンジをしていただきました。
また、来店時から退店まで終始明るく笑顔で接してくださり、とても気持ちのよい対応でした。技術だけでなく接客も丁寧で、村井さん自身の人柄も素晴らしい方だと思います。
急な予約でしたがとても満足です☺️ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
対応も早くオススメしていただいたトリートメントが本当に良くて、今もサラサラ感が続いています。
カラーの色合いも好みのアッシュ系になり、髪質的にいつも色が抜けるのがすごく早いのですが、少しずつ明るく変化しつつもくすんだ感じは残っていていい感じです。
急遽お願いしましたが、アクセスも良いのでまたお願いしたいです。
今日は私の癖のある眉をキレイに整えて下さってありがとうございました。どうすればなりたい眉に近づけるのかアドバイスも貰えたので良かったです。またよろしくお願いします^ ^
とても丁寧に施術や、サロングッズの紹介をしてもらえて楽しかったです♡
炭酸の威力が強くて新鮮だったのとヘッドスパ気持ちよかったです🧡ありがとうございます🧡
場所が分かりやすくて助かりました。✨
こちらの都合で時間を変更したりしてしまいましたが
快く対応して下さり、とても助かりました。
後の予定なども考えて気を使ってくださり、本当にありがとうございました。
セットも期待以上にかわいくして頂けたので、嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
すごく、親身に聞いてくれて嬉しかったです!
またいきます!
大変満足です
とて良い仕上がりになりました😊
リピートしたいと思いました!
この度は当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
丁寧な接客で、要望も細かく聞いてくださったので、理想的な仕上がりにして頂けました。
すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
とってもかわいい色にして頂いてうれしいです!
セットもとても可愛くして頂いてそのあと遊ぶ予定があったので助かりました🥰
丁寧に染めて頂いてありがとうございました🤤
わがままな要望にも工夫して答えていただき、満足のいく内容でした!
施術まえのシートで美容師さんと会話をしたいに丸を付けたからか、積極的に話を盛り上げてくれて楽しい時間でした。
とっても話しやすく丁寧な対応でした☺︎ヘッドスパも気持ちよく自分の頭皮をもっと労ってあげようと思いました!笑 また伺います(^^)!