- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

murai airiの口コミ

はらりささんの口コミ
とっても話しやすく丁寧な対応でした☺︎ヘッドスパも気持ちよく自分の頭皮をもっと労ってあげようと思いました!笑 また伺います(^^)!
来店日:2019年7月5日
murai airiさんからの返信
はらりさ様 ご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます✨ お疲れの際はぜひまたお越しください☺️ お待ちしております😌
返信日:2019年8月18日
Cさんの口コミ
前髪カットと眉カットをお願いしました。前髪カットは、ベテランの方に切って頂いたので満足いく仕上りでした!眉カットは最悪でした。カットのみで最後パウダーなどで書いてもらえるのかなと思っていたので、そこは自分の認識不足だと思えましたが、予約時に言ってもらいたかったです。もともとしっかり眉毛が生えている方だったのですが、眉尻がガタガタにされてしまい、自分で切った方がよっぽどマシだとおもいました。もう二度とお願いしたくありません。
来店日:2019年6月9日
かーさんの口コミ
念願だった色にできてものすごく嬉しかったです!! トリートメントもしてもらって、髪の毛サラサラで別人の髪の毛みたいです笑 大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月5日
murai airiさんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ オリーブアッシュとてもお似合いでした💚 ドライヤーで乾かすほどキレイになるのでぜひしっかりと乾かしてみてください✨ ありがとうございました!!
返信日:2019年6月9日
憲吾さんの口コミ
自分の希望に近づける様細かく調整しながらカットして頂き大満足の髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月3日
murai airiさんからの返信
憲吾様 先日はご来店頂きありがとうございます! そのように言って頂けて嬉しいです! ヘアスタイルとてもお似合いでした!
返信日:2019年6月8日
saraさんの口コミ
黒っぽいいろがいいっていう大体のイメージを持って行ったんですけど、黒っぽいけど透けてみえる色とか色々おススメしてくれて、仕上がりも黒に一瞬みえるけどよくみたら透けてる〜!て感じのめっちゃ可愛い色にしていただきました🌷🌷店の雰囲気もすごくよかったです!青学から近いしまたいきたいです💇🏼♀️
来店日:2019年5月17日
murai airiさんからの返信
sara様 ご来店頂きありがとうございました❤️ そのように言って頂け嬉しいです✨✨ カラーとてもお似合いでした♡♡ 次回のカラーも楽しみです🙈💓 お待ちしております(^^)
返信日:2019年5月19日
もぜ。さんの口コミ
お疲れのところ笑顔での対応が嬉しかったです。髪質の説明トリートメントの効能もわかりやすく、スパのチカラ加減もとてもよかったです。また、お伺いさせていただきたく思っています。ありがとうございました。
来店日:2019年4月22日
murai airiさんからの返信
もぜ。さま ご来店頂きありがとうございました😌 そのように言って頂き光栄です!! ヘッドスパで日頃のお疲れが解消されましたら 私も嬉しいです💗 ぜひお待ちしております! いつでもご連絡してください✨
返信日:2019年4月24日
はつえさんの口コミ
セットもとても綺麗に、朝早くから接客もとても親切に、最後のアレンジもとても可愛く丁寧仕上げてもらいました!最高でした!ありがとうございました!
来店日:2019年4月22日
murai airiさんからの返信
初恵さま 朝早くから撮影させて頂きありがとうございました💗😌 たくさんお話しながらの撮影とても楽しかったです✨ アレンジも気に入って頂き光栄です😢💗 またぜひ宜しくお願い致します!!
返信日:2019年4月24日
渡辺 優美さんの口コミ
とても明るくてお優しい方で、安心して施術をお任せすることができました。 撮影も手際よくスムーズに終えられました。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年2月28日
murai airiさんからの返信
西様 本日は朝早くからありがとうございました☺️✨ いろんなお話ができとても楽しかったです💗 また宜しくお願い致します☺️
返信日:2019年2月28日
アンジェさんの口コミ
とても丁寧でカウセリングもしっかりしていただき、自分の悩みを全て言えるほど安心感がありました! ハニーヘッドスパもとても気持ちよく、髪にハリが出たのも実感でき、セットで立ち上がりやすくなったので、とても驚きを隠せませんでした! 次回はカラーとヘッドお願いします✨✨
来店日:2019年2月24日来店回数:2回
murai airiさんからの返信
ガラム様 先日はありがとうございました😌 お悩みが改善され良かったです! 次回もお待ちしております!!✨
返信日:2019年2月28日
ひかりさんの口コミ
髪がつやつやになって満足です! ありがとうございました😆
来店日:2019年1月11日
murai airiさんからの返信
ひかり様 先日はご来店頂き有難う御座いました!! ツヤ髪気に入って頂けて嬉しいです❤️✨ ドライヤーやアイロン、コテ巻きで よりツヤツヤになるので お手入れ頑張ってください😊🙌🏼 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年1月12日
あずささんの口コミ
可愛いカラーにして頂けてとても満足です!是非またお願いしたいです!
来店日:2018年12月18日
murai airiさんからの返信
あずさ様 ご来店頂き有難う御座いました☺️ 気に入って頂けて大変嬉しいです✨💗 裾カラーとてもお似合いでした!! カラーと一緒にプラチナトリートメントもさせて頂きましたのでお家でドライヤー頑張ってください✨ またお待ちしております🌸
返信日:2018年12月19日
はなさんの口コミ
ジャニーズの話でとても盛り上がり、すごく楽しい時間でした!髪についてもいろいろ相談にのっていただき、とても丁寧に向き合ってくれたのですごく安心して任せられました。カラーも初の炭酸シャンプーもカットも全てが大満足です♡ʾʾ
来店日:2018年9月5日
murai airiさんからの返信
はな様 本日はご来店頂きありがとうございました😍✨ 沢山お話出来て私も楽しかったです☺️ プラチナトリートメントでしっかりとケアをしてカラーを楽しみましょうね!! そのための綺麗のお手伝い精一杯させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております💗 本日は有難う御座いました!
返信日:2018年9月5日
Nonさんの口コミ
また行きます!ありがとうございました☻
来店日:2018年8月30日
murai airiさんからの返信
yuki様 本日はご来店頂き有難う御座いました!! プラチナトリートメントはいかがでしたか?? 乾かせば乾かすほど艶々髪になるのでドライヤーでしっかりと乾かしてください✨ これからもyuki様をツヤツヤ髪にさせて頂きますので いつでもご連絡してくださいね✨💗 本日は有難う御座いました☺️
返信日:2018年8月30日
店内も可愛くてトリートメントも写真のようなツヤツヤにしていただき大変満足です!! 担当の方も対応が丁寧で親切でした! また通いたいです! 有難うございました!!
来店日:2018年8月1日
murai airiさんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです💐 とてもツヤツヤでしたね✨ またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2020年3月7日
YUさんの口コミ
初めてこの美容室に行ったのですが今まで他のお店でやったトリートメントとは全然違う仕上がりでびっくりしました!!! ツヤがなかった私の髪がツヤツヤになって大満足です💓 しかもお店がとにかく可愛くて、落ち着く雰囲気だったのでとてもゆったりできて居心地がよかったです🌿 担当してくれた村井さんも髪についてお家でのお手入れや私の髪質に合うシャンプーやアウトバスなどを紹介してしてくれてとても丁寧な接客や技術で安心しました🌼 これから通いたいと思います!! また次もよろしくお願いします!!
来店日:2018年6月27日
murai airiさんからの返信
YU様 ご来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです❤️ 乾かすほどキレイになりますのでぜひたくさん乾かしてみてください✨
返信日:2020年3月7日