大通駅3分

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のメニュー
nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のフォト
nail salon Lea.所属・nail salon Lea.の口コミ

優花さんの口コミ
終始寝そうになってしまいすみませんでした… とても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です😌 ありがとうございました。
来店日:2022年4月28日
おーこさんの口コミ
とても座り心地のいいソファで、 丁寧に施術していただきました! 大満足です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ありがとうございました!
来店日:2022年4月3日
よっちさんの口コミ
応対も良く施術中フットバスのお湯加減が丁度良く何度か寝落ちしてしまいそうになり施術中声かけや気遣いもあり個室の空間で回りを気にする事なくリラックス出来仕上がりも満足です今回はありがとうございました✨
来店日:2022年4月3日
nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のアピールポイント
【minimo限定価格!】自爪を削らないパラジェルを使用☆お悩みなどご相談ください^_^♪お問い合わせはInstagramまで♪Instagram→@nail_kurumi
シンプルなものからパーツをたくさん使ったデザインなどの定額デザインをご用意しております! 持ち込みデザインなども是非お持ちください☆
nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のプロフィール
nail salon Lea. 「 kurumi 」と申します! 自爪を傷つけないパラジェルを使用しております! お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて施術いたしますので、お悩みなどお気軽にご相談ください♪
- 持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- 夢かわ、ガーリー、シンプル
- ニュアンスネイルやキラキラしたネイルが得意です! 持ち込みデザインなども好きです^_^♪
- ディズニー、アニメ、ゲーム
- ネイリスト
nail salon Lea.の詳細情報
nail salon Lea.
北海道札幌市中央区南一条西1-13-1 札幌壱番街マナー白鳥 1303 (地図)
大通駅3分
地下鉄大通駅34番出口を出ていただき、右手の方に歩いて行くとローソンさんがありますので、そちらの角を右に曲がっていただくと当店のビルがございます✨
13階までエレベーターで上がっていただき、出てすぐのシェアネイルサロンになります!
わからなかったらご連絡いただけると幸いです✨