マンツーマンで最初から最後まで担当の方にしていただくのは初めてでした。印象も良く、対応もカラーもカットも大満足で仕上げに巻いていただいたのも凄くかわいくて、仕事が趣味と記載されてましたが、凄く伝わりました😌ありがとうございました!😊
子供のカットをお願いしました。
入った瞬間…目が合ったスタッフさん…
え?間違えた?と一瞬戸惑いましたが後ろからすぐ
ミニモの…と対応していただけてホッとしました。
焦りましたが…技術もさることながら子供への対応も
手を抜くことなく、丁寧で。また子供が行きたいと言うほどでした。ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございました!
髪質と対処法を分かりやすく教えて頂いたので
家でもやってみようと思います!
次は、カラーでお世話になります!
お願いします🙌
今日はありがとうございました!!
強めの癖、髪の多さ、髪の乾燥等悩みが多い中でしたが、仕上がりは湿りサラサラストレートにしていただきました。
今後のお手入れの仕方等もアドバイスいただき、少しでもこの状態を継続出来るように頑張ります!
親子でもきやすくよかったです!
接客、対応、技術満足できるのはここだけです😊
気くばり素晴らしいし、リピートしたくなるお店です😁
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
来店してからも 私の希望カラーのあやふやな所がありながらも しっかりとカウンセリングしてくださいました🤲
カットもカラーもシャンプーもはなまるで大満足です👐
カラーの待ち時間も退屈なんてしませんでした✨
お店の一角でされてるので、変に広々しておらず 個人的に落ち着ける空間でした🙌✨
そのお店のオーナーさんもフレンドリーな良い方でしたよ✨✨
またお願いします👐✌️
カウンセリングからよく話を聞いていろんなアドバイスをもらいました!何より話しやすかったです!またきかがあれば、よろしくお願いします。
うねりとパサつき、広がりに悩んでいましたが今回ストレートにしていただき全て解消しました!笑
お手入れの仕方も教えて下さり、毎日トリートメント頑張ります!ヘアアイロンも変え、これからは髪にあまり負担がかからないよう気をつけようと思います!
またお願いしたいと思います!
とても綺麗な
仕上がりで大満足です!!
丁寧にカラーして下さったり
痛みが酷いため
トリートメントして
くださったり気遣いが
すばらしかったです!!
また機会があれば
よろしくお願いします(^^)
担当の方も他の皆様も丁寧に対応して下さいました
カラーの仕上がりも凄く綺麗でとても嬉しいです
本当にありがとうございました
また機会があれば是非行きたいです
初めて利用させて頂きました。
通常の仕事直後でしたが、希望も聞いて頂きアドバイスも頂きありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!!
初めての美容室でとても緊張していましたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
ありがとうございました♪
最後に私の準備不足ですみませんでしたm(__)m
遅い時間からにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。髪の状態を見ながら1番ベストなカットの方法や薬剤を選んで施術してもらえました✨
長期的にお世話になりたいなと思える美容師さんです♪
遅い時間までありがとうございました😊
とても可愛いカラーで気に入ってます🫶
会話も楽しくできてよかったです!
またお願いします!!
メッセージ送れなくなってしまってすみません。
縮毛矯正をしてもらいました。
話しやすくて、色々と対応してもらって助かりました^_^
気になっていた、顔まわりのうねりを丁寧に伸ばしてくれて、全体的にも綺麗にまっすぐなっていたので、嬉しかったです!
遅くまで、ありがとうございました!
大満足です!また、よろしくお願いします!
カラーも、なかなか決めれずすいませんでした。
先の事まで考えて、とても丁寧に施術して頂きました。
急遽お願いしました息子も、とても満足しております。
次はストレートしに行きます。
また、よろしくお願いします。
人生初ストレートを山下さんに担当していただきました!
元々の髪質が細く強い癖毛且つ、ブリーチを数回していたため、他店でも断られる程手がつけられない傷みようでしたが、山下さんの手腕により自分の髪じゃないくらいサラッサラの綺麗な髪に仕上げていただきました!しっかりカウンセリングをしてくださり、様子を見ながら的確に髪質に合った施術を施していただきました。
自宅でできるケアの方法も詳しく教えていただき早速試しています。
施術から本日2日目ですが、初日と変わらずサラサラで何もストレスがありません。今でも信じられないくらいサラサラです!
山下さんに依頼して本当によかったです!
遅い時間にも、かかわらずとても丁寧に施行、対応して頂き有り難うございました。
娘の初めての縮毛でしたが、とても艶やがあり、サラサラになりとても大満足です。
娘もとても喜んでいます。
今度は、自分もお願いしたいです。
本当に有難うございました。
3月17日退社と書いてあったのですが、また、是非お願いしたいので、その際は、よろしくお願い致します。
本日は遅い時間までありがとうございました!
突然の前髪顔周りカットの要望にも応えて頂き、
ストレート仕上がりもサラサラで大満足です♡
本日はありがとうございました!
とってもサラサラになり嬉しいです!!!!
数年前にストレートをして頂いた際の感動が再び🥺
しかも前回より、かなりバサバサ傷んだ髪の毛なのにも関わらず、サラサラな上にしっかり艶が出ました!✨
ゴッドハンドです!!!😇
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
また是非お願いします!!!
カット+カラー+トリートメントで4000円という内容で予約したのですが、来店したら、カラーとトリートメントで4000円でカットは別料金と言われました。
料金は予約通りの料金取られたのに、内容が違いました。
カラーの希望も暗めでお願いしたのですが、来店した時と同じくらいのカラーの明るさで、全く暗くなっておらず、カットしてないのにカット込みの料金だけとられて、わざわざ遠くから行った意味がなかったです。
今後は予約内容などを来店前に確認して頂き、予約内容通りで施術して頂きたいです。