4.8男性 / 20代前半
イメージ通りにして頂けました!!!
楽しくお話しもできたり、髪のメンテナンスも詳しく教えて頂きました!!
また利用したいです!!!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました☆
色も思いどうりの色に仕上げて下さり
シャンプーも気持ちよかったです☆
またお願いしたいです(^-^)
髪の毛が多くて大変な中、色々と要望を叶えてくださりありがとうございました!
ふくらむことなくさっぱりしています。
丁寧な施術に感謝です😊
またよろしくお願い致します
カラーの色がとても良く、ちゃんと好みの色にしていただけてよかったです(^^)髪質が難しいのに時間かけてやっていただいてありがとうございます(^^)
髪が傷んでいたので、すごく気を使って縮毛をかけてくださってとってもよかったです!次もしてもらいたいと思いました!
ご親切にありがとうございました。
娘の縮毛矯正でお世話になり、かなり素敵なサロンだったので、今回は私がお世話になりましたが、
山下さんはとても話しやすく、そして、仕事が早い!
私がこういう風にしたい!というのをかなえてくれました!
仕上げの時も、私の髪質をどうまとめたらいいかを教えてくださったので、自宅でのセットもこれからできそうです!
カラーとても気に入りました!ありがとうございました😊
娘の縮毛矯正お願いしましたが、とても綺麗な仕上がり!そして、時間も予定より短く。接客対応も下の子にも優しく、ほんとに何をとっても大満足でした!
娘にもわかりやすく手入れの仕方等教えて下さり、感謝です!ありがとうございました!
とてもおすすめの美容師さんです!!
縮毛矯正するなら是非こちらで!おすすめします!
直毛の毛質にもかかわらず、
満足のいくパーマをかけて頂きました。
毛質の事も色々と考えて頂き、
こうしたい!などの要望も聞いて頂き、
髪の手入れの仕方も教えてくれたりで、
すごく勉強になりました。
ロングヘアーからミディアムに
出来てスッキリしました。
大大大満足です(´⊙ω⊙`)
是非、また行きます☺️
初めて美容室で髪の毛を染める事を伝えたら
カットしながらもカラーしながらも
細かく色々教えてくれたり
巻き方とかも教えてくれて勉強になりました🤘❣️
終始色々と褒めながらしてくれたので
女としては凄く嬉しかったです☺️❣️
次美容室行く時も ここにしようと思います😻
ありがとうございました🙇♀️💖
口コミも良くて期待していた分、ショックの多い髪型と対応でした。髪型に関しては、外に出るのも恥ずかしいぐらい酷くてほかの美容室に行って手直ししていただければ行けないほどでした。近くでいいところをと思って、いろんな方の良い口コミを見ていただけあって、ショックが大きかったです。申し訳ないですが、もうそちらには行きたくないなと思います。
綺麗にストレートかかって
久しぶりに満足してます👍✨
癖がきになる所もちゃんと聞いてくれるし
髪が傷んでるのも考慮してくれて😊
暑がりで汗かくから色々してもらって
助かりました。笑
無事綺麗な状態でGWに入れます!
ブリーチなどをしていて、髪の毛がとても傷んでいたため、希望していたパーマではなくストレートになりましたが、こちらの髪の毛の状態などをしっかりと考慮して良い選択をしてくださいました。今しばらく傷みを治すために大人しくしておきます(笑)
次は営業中に行きたいです☆
素敵な色にして頂きありがとうございました😌!とっても気に入りました!!
お店の雰囲気もお兄さんも素敵でした😆💪
また機会があればよろしくお願いします☆
散々な髪の毛を納得仕上がりにして頂きありがとうございました。
傷み、癖、手入れで変わるので毎日気をつかってやります!
縮毛の説明も詳しくして頂いたので次回は〇!
※酒癖は悪くありませんので。(店長さん。)
今日は娘のカットありがとうございました😊ニコニコしながら帰ってます。卒業ヘアーの相談にものってもらって感謝です。 また行きたいです☺️
今日はありがとうございました
母がお世話になりました
大変喜んでました(о´∀`о)
先日はありがとうございました。
すごく傷んでいたのに、サラサラツヤツヤにしていただき、とても感謝しています。
一週間程経ちますが、まだ綺麗な状態を保てています。
髪のこと、色々教えていただいて勉強になりました。
また行かせていただきたいと思います。
今日は、本当にありがとうございました。
安価な上に丁寧な施術で大変満足しました。
会話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!