酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載
武雄温泉駅15分

Aile所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な施術と対応ですごく気に入りました。 ありがとうございました。

カット & パーマ&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月18日来店回数:3
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 楽しい時間を過ごせました(^^) 乾かし方や巻き方など、チャレンジしたいと思います!

来店日:2018年3月10日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 いろんな手入れの仕方を教えていただき参考になりました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2018年3月9日来店回数:2
  • yuukakxvkのプロフィール画像

yuukakxvkさんの口コミ

ありがとうございました! 髪のこと色々教えていただいて勉強になりました。 また是非お願いしたいです!!!

来店日:2018年3月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! 自分がしたい髪型にたどりつきとても満足のいく仕上がりになりました!! 山下さんの気さくな感じやお話上手、丁寧な説明や対応もとても良かったです☆ またサロンの雰囲気もよく居心地が良かったです(^^) 髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれたのでこれからのセットが楽しみです♪♪ コーヒーとマカダミアナッツご馳走様でした♪ またよろしくお願いします☆

カット & パーマ&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月6日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

終始安心しておまかせすることができました! 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2018年3月3日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

丁寧で拘りのある施術をして下さいます! お店の雰囲気も綺麗でいいです!!!

来店日:2018年3月2日来店回数:6
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

めっちゃ面白かったです! また行きます。・°°・(>_<)・°°・。

来店日:2018年2月21日
  • メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

前回に引き続き、今日もありがとうございました(。>∀<。) 伸びきった息子の髪を切ってもらえて本当に助かりました!! 切ってもらう時はあんなに嫌がってぐぜってご迷惑お掛けしてしまいましたが、家に帰ってからは髪が短くなってスッキリしたのが嬉しかったのか超ご機嫌でルンルンになってました。w ヘアカットありがとう〜とまで言ってました(^^;; これで心置きなく入園式が迎えれます♪ 本当にありがとうございました☆

来店日:2018年2月18日来店回数:7
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけましたが、髪質でパーマがかかりにくいと伝えると、使う液や巻くものの太さを調節してくれたりと施術がとても丁寧でした! 適宜トイレ休憩の確認をしてくれたり、椅子の近くに雑誌を取りやすいようにおいてくれたりと気遣いもとても素晴らしかったです! 髪の構造や乾かし方など髪についての知識をたくさん教えてもらい、とてもためになりました! 絶対また来ます!

パーマ & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月15日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

雑誌の用意、携帯の充電から、飲み物まで全てに気を使って頂きました! カラーはこれから機会が有れば回数重ねて理想のカラーにしていけたらと思います笑 長い時間有難うございました!

ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月10日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました!^ ^ 楽しい時間でした! 仕上りも対応も全て満足でした!! また利用させて頂きます♡

縮毛矯正 & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月8日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 妊娠中という事もあり、細かな気遣いをして頂き安心して施術して頂く事が出来ました。 カラーの色も決めてなく、漠然とした感じでお伝えしたのにも関わらず、とても素敵な髪色にして頂いてすごく嬉しいです。 また機会がございましたら是非、よろしくお願いします!

来店日:2018年2月6日来店回数:2
  • メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

今日は息子のヘアカットありがとうございました!! とてもカッコよく仕上げて頂き大満足です♪ 早速周りの人達から大好評です((*´∀`*)) 明日からセット頑張りますね。 当日までのメッセージのやり取りも親切丁寧で安心する事が出来ました。 下の息子達も是非お願いしたいと思うのでヨロシクお願いします(。>∀<。) これからも頑張っていって下さい☆

来店日:2018年2月6日来店回数:7
  • jun(๑˃̵ᴗ˂̵)のプロフィール画像

jun(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました! ハイライト良い感じです♡ また機会あればお願いします〜( ´ ▽ ` )ノ

ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月5日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました 私の意見も取り入れつつ、山下さんの遊び心も取り入れてカラーしてくださり結果すごく満足です!! 多少値段が高くても次からここでしてもらいたいと思うくらい良い美容師さんでした!また行きます

来店日:2018年2月4日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

丁寧な接客で、カットも良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月3日
  • あり肉マンのプロフィール画像

あり肉マンさんの口コミ

先週の娘の施術の際に予約を取りましたが、ダブルブッキング、平謝りで帰されました。忙しいのはわかりますが、その後メッセージでのフォローもなく、こちらも時間調整し、子どもを預けて予定を立てて楽しみにしていたので残念に思います。

来店日:2018年2月2日
    酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール画像

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

こんばんは。 山下です、先日は申し訳ございませんでした。 minimoのメッセージから謝罪を試みましたが、メッセージが送れませんでした。 謝罪が遅くなりすみません。 僕の管理不足がいけなかったと思います。 せっかく忙しい中、お時間作って頂いたのに 申し訳なく思っております。 またお時間ある時にご予約入れて頂けると幸いです。 その際は、謝罪の意を込めてサービスもさせて頂きます。

返信日:2018年2月11日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

また今度もよろしくお願いいたしますo(^o^)o

来店日:2018年2月2日
  • RYOちゃんのプロフィール画像

RYOちゃんさんの口コミ

今回は息子のカットをして頂きました。 1歳でよく動くのに丁寧に切って頂き、ありがとうございます。 息子も楽しい時間だったみたいで、ニコニコでした。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年2月1日来店回数:4

Aileの詳細情報

• Aileの内観・外観1
Aile
佐賀県佐賀県武雄市武雄町大字武雄5837-1 アドバンスyamaⅡ (地図)
武雄温泉駅15分
武雄温泉駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-19:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
あり
喫煙