酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載
武雄温泉駅15分

Aile所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• MAUのプロフィール画像

MAUさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまい、遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応をしてもらえました* 髪の巻き方や乾かし方を教えてくださり、とても勉強になりました! カットやカラーについての説明も丁寧で分かりやすくしっかり勉強されている事が伝わりました*

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年1月20日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

施術が丁寧で拘りを持ってるんだなと感じました。とても良かったです!!!

来店日:2017年12月28日来店回数:6
  • やまさきのプロフィール画像

やまさきさんの口コミ

2回目のカット&パーマをしていただきました! 前回の施術や私の髪の癖や伸び方まで考えて今回は切っていただきました。パーマをかけていただいて1ヶ月経っていたのですが、ほとんどパーマが落ちていなかったので今回は前髪だけパーマをかけていただきました。思い通りのスタイルにしていただき凄く満足しています! 他にも眉毛の手入れの仕方や、髪のセットの仕方なども分かりやすく教えていただき本当に助かりました! お話もとても面白くてまた来たいと思っています!

カット & パーマ & トリー トメント ¥4,000

来店日:2017年12月14日来店回数:2
  • うちだのプロフィール画像

うちださんの口コミ

セットがしやすいように緩めのパーマをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です! セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2017年12月8日
  • ラムリンのプロフィール画像

ラムリンさんの口コミ

急遽メニュー変更してしまい、、、遅くまでありがとうございましたm(__)mサラサラになりました✨ 色々な気遣い、お話も楽しく、快適な時間を過ごせました。 次はカラーお願いします☺ ありがとうございましたm(__)m

来店日:2017年12月5日
  • カーリーのプロフィール画像

カーリーさんの口コミ

お人柄も接客もとても親切丁寧で良く、リラックスできました。雑誌を何度も換えてくださったり、寒くないですか?との声がけもして頂き嬉しかったです。 ロングからショートにバッサリ切ったのですが、子供からも主人からも好評でした‼ 思いきってよかったです‼ カラーも思い通りの色味でサラサラになり艶も出たので嬉しかったです。 シャンプーも心地よくて眠ってしまいました。 力加減が丁度良かったです。 子供を連れていったので大変ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。 次は息子も宜しくお願い致します。

来店日:2017年11月17日
  • やまさきのプロフィール画像

やまさきさんの口コミ

私は直毛でパーマがかかりにくくて困っていましたが、丁寧な施術のお陰でしっかりと理想通りにパーマがかかりました!店員さんとの話も楽しく、店内の清潔感や雰囲気もとても良かったです!また来たいと思いました!

来店日:2017年11月16日来店回数:2
  • 愛夢のプロフィール画像

愛夢さんの口コミ

カットは、他のスタッフさんもチェックしてくれて、仕上がりすごい良かったです! 話しやすくて楽しかったです。

来店日:2017年11月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

予約の際何度も連絡を取っていただき、また施術中も楽しくお話しながらリラックスした状態で、とても居心地が良かったです(^ ^) 仕上がりも大満足で、また行きたいと思います! ありがとうございます!

来店日:2017年11月2日来店回数:2
  • えりママのプロフィール画像

えりママさんの口コミ

予約から施術までスムーズで、安心できました。知識も豊富で色々と勉強になりました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2017年11月1日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎のプロフィール画像

⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ

予約から当日までスムーズで可愛く仕上がり大満足です(●´ω`●)

来店日:2017年10月27日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても優しい方でした! 綺麗に切ってくれてありがとうございました!

前髪カット ¥0

来店日:2017年10月24日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

細かなところまで、手を抜かないで対応してもらえて満足してます。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2017年10月17日来店回数:2
  • 冬のプロフィール画像

冬さんの口コミ

今回は本当にありがとうございます!! 技術も接客対応も満足です。 子供までありがとうございました(^^♪またお願い致します!!

来店日:2017年10月13日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

髪の毛もサラサラで仕上がりも気に入ってます。山下さんも面白くてこれから通います!

来店日:2017年10月6日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

対応も丁寧で、満足いく仕上がりになりました*\(^o^)/* 次回も利用したいと思います!

来店日:2017年10月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カット、ストレート、トリートメントをしていただきました。 要望を聞いてくださり説明を交えながら丁寧な施術でした。 以前他店でストレートを当てた際髪がとても傷んでしまいましたが今回は全くダメージを感じずむしろとてもサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2017年9月14日来店回数:3

Aileの詳細情報

• Aileの内観・外観1
Aile
佐賀県佐賀県武雄市武雄町大字武雄5837-1 アドバンスyamaⅡ (地図)
武雄温泉駅15分
武雄温泉駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-19:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
あり
喫煙