優しくて、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!
とっても親切に対応していただきました!
髪型もとっても満足です(*^^*)またお願いしたいです!
私のざっくりしたリクエストにも仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
仕上がりもとっても満足です
ありがとうございました:-)
とても丁寧なカットをしていただきました。「行ってよかった」と思えるお店です(^^)またお願いします!
施術全体的に雑だったのが気になりました。
最後も切った髪がかなり顔に残ったままで、駅に着いて衝撃を受けました。
ミニモでのご対応は丁寧だっただけに非常に残念です。
自分の髪にあったスタイルを提案していただき、仕上がりも望んでいたようになりました(^^)有難うございました!
根本さん、今日は本当にありがとうございました!
髪の悩みも親身になって聞いてくださり真剣にアドバイスをしていただけて、嬉しかったです。サロンの雰囲気もアンティーク調でかわいく、素敵でした。
カット1つで雰囲気は変わってくるので、少しドキドキしていましたが、根本さんにしていただけて満足してます。
さっそく明日教えていただいたアドバイスのように巻いて出掛けます‼(^^)/
強いパーマをかけていたので毛先がガサガサだったのですが、トリートメントとカットのおかげでサラサラになりとても嬉しいです!
自分の思い通りの長さや毛量になるまで、要求しやすい雰囲気で話し合いながら進めてくれたのが良かったです!
さらに、セットの仕方(ブロー、アイロン)も教えて貰えました!
今回初めて根本さんに担当してもらったのですが、ヘアカットは大満足のものとなりました!✨
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした(*^^*)
スタイリングのコツまで教えて頂きありがとうございました!
カットをお願いしましたが、イメージ以上に仕上げて頂き、大満足です♪ 手入れ方法なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
ミニモでのやりとりもすごく丁寧にしてくださり、施術もすごくちょうどいい長さにしていただき、こうしたら小顔に見えるなど私自身よりもこだわってくださりすごく助かりました!ぜひまたお願いしたいです!!
直前に予約してしまったのですが、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
当日のご連絡にもかかわらず、迅速に対応して下さり助かりました。
丁寧にアドバイスして頂き、とても嬉しかったです。
希望の髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)