天才だと思いました!!!!
赤のカラートリートメントをしていたので、赤みがすごく残っていた中、ブルーブラックをお願いした私…
真逆のカラーにもかかわらず、綺麗に染めていただき本当に感謝でしかないですTT ありがとうございました!!
思ってた以上のカラーでとてもよかったです!
また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました( ´◡` )!
元々かなり赤みが出ていて心配だったのですが、大満足のカーキ色にしていただきました!
髪も傷まず、色落ちも綺麗とのことで今後も楽しみです。
明るすぎず、暗すぎない理想の髪色にしていただいてとっても幸せです🥰
教えていただいた巻き髪でこの色を楽しみたいです!
この度はありがとうございました。
丁寧な対応と施術で満足です。
髪色の持ちもいいと思います。またよろしくお願いします。
だいぶ満足のいく色合いにしていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
帰り際のセットまで可愛くしていただいて嬉しかったです!!
シャンプーとトリートメント大切に使おうと思います🎵
オリーブアッシュに染めてもらえました!
室内で見ると暗めの色で、陽の光に当たるとオリーブ色がよく分かって綺麗なので気に入っています。
ありがとうございました☺︎
髪の色味も注文通りで大満足です☺︎!
直前までカラーをどうするか悩んでいましたが、話を聞いていただき決定。出来上がりが想像以上で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
気になっていた酸熱トリートメントをお勧めいただき、初めて受けましたが艶々サラサラで、また次回伺うのが楽しみです^ ^
ありがとうございました。また次回もお願い致します♫
コロナ対策がばっちりされていて安心でした。
スタッフの方もみなさん丁寧で明るくて快適な時間を過ごせました。
肝心のヘアカラーも最初はもう少し派手でもよかったかなと思ったのですが時間が経つととても綺麗な色になって大変満足でした。
次回はカットとともに利用させていただきます!
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
ブリーチで傷んでいた髪も艶々になり、色味もとても気に入っています。退色後も楽しみです。
ジャンプーやブローの際は他のスタッフの方が入ってくださったのですが、皆さん丁寧かつお話しやすく、また是非お願いしたいと思いました。
巻き方のコツも教えていただき満足です。
今回はありがとうございました。
カラーは本当に理想通りにして頂けましたし、
髪の悩みにあったメニューに柔軟に対応して頂けました。
施術も待ち時間が少なく、素早く感じました。
とても綺麗なカラーで髪もさらさらになりました!
色落ちが楽しみです😌
またお願いしたいです😊
お忙しそうで、本当に予約殺到しているんだなと思いました。
綺麗な髪色に仕上がったので経過含め楽しみです。
髪色もイメージとは全く違う仕上がりになってしまい、正直行かなければ良かったと思いました。
また、シャンプーをしてくださった方は特に何も声をかけられることもなく勝手に淡々と進められて、私はこれまで他のサロンでこんなに雑な対応をされたことがなかったので気分が悪かったです。
返金していただきたいくらいの仕上がりです。
もう二度行きません。
本当に素敵な色になりました♡
退色も楽しみです!
お手伝いしてくださった方との話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
髪質改善 トリートメントを入れて結果16500円でした
カラー材にトリートメントを足したら2000円プラス
と言われてお願いしました。髪質改善も追加しました。
最後にトキオトリートメントをしたらまた追加でかかると
…そんなにトリートメントを勧める割には説明が曖昧
売上重視のお店だと感じました。
長く付き合える美容院を探している方にはお勧めしません。
minimoで気になっていたので予約しました。
久しぶりの美容院かつ初めてのところでとても緊張してました。
曖昧な希望でしたがピンクブラウンとっても可愛くて予想以上の出来で満足してます🥺
有難うございました!
今日は色々提案していただきありがとうございます。
素敵な色になり満足しております。
またよろしくお願いします
ミニモで発見してずっと気になっていたので初めて伺いました。最初はあまり期待せず?(笑)行きましたが、終わってみたら根本さんにやってもらって良かった〜って心から思うほど満足です!カットカラー最後のコテの技術まで大満足です!気になっている方は是非!