Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• 真優さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございます♪ブリーチなしでいろんな色出せるそうなんでまだ是非よろしくお願いします^_^

• ayakaさんの口コミ

髪の黄色みと痛みが酷かったのですが、黄色みを抑えられる色を丁寧に説明して頂いたり、カラーでより髪が痛まないようにとても気を遣って頂いたので、大満足の仕上がりでした!カット中もこちらの要望により近くなるように何度も聞いて下さって、安心して任せられました。

ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️

• マイコさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術で対応していただきました。カラーの色味もとても綺麗で、色が落ちやすい事にも配慮して施術してくださり、1週間後が楽しみです。

• わさんの口コミ

今回、友達の紹介で予約させていただいたのですが、丁寧な説明、施術をして下さり、とても嬉しかったです!理想通りのカラーにしていただいたので、またお願いしたいと思いました。

髪色いつも悩んでしまうのですが
    優柔不断な私に親身に相談に乗ってくださり、
    初めてオリーブ系の髪色に挑戦し
    とても素敵なカラーにしていただけました!
    +料金になるものに対してきちんと説明があり安心できました。
    一つ一つの対応の際もその都度お声かけてくださったり、
    他のスタッフの方も皆さん丁寧で
    とても気持ちよく過ごせました☻
    シャンプーもうれしかったです、使ってみます!
    この度はありがとうございました!

• kさんの口コミ

16時からの予約だったにも関わらず、席に案内されてから20分ほど待たされました。Wi-Fiやタブレットなどを勧められて、保湿しておくので、などとたまに失礼しますなどの声かけもなしに突然やってきて話してまた放置...。まるで子供を放っておくような対応だなと思いました。1人で対応しきれないほどの客を入れるのはどうなのかなと...待たされてる間にも新しいお客様を迎えていたり、別のお客様に対応してたりしてて複雑でした。ミニモで予約すれば美容師さんをこちらが選ぶので一対一での対応だとばかり思っていたので残念でした...。
    トリートメントなどの上乗せの勧誘が断りづらかったです。
    前髪をケープで固めていたので、シャワーで流すなどあるかと思っていましたが何もなく、カラー剤を持ってきてアシスタントの人が塗り始めました。よそ見が多い人でとても不安になりました。常に美容室自体に落ち着きがなかったです。
    シャンプーやトリートメントもアシスタントの方でした。しかし上手かったので満足しました。シャワーのあとに前髪だけブローしてくれたのは気になってしまうので嬉しかったです。しかし、またそのあとも10分ほど待たされた気がします。
    カットも雑さが少し気になりました。毛先を揃えるだけだったので良かったですが、しっかり切ってほしいお客様だったら可哀想だと思ってしまいました。カラーの出来に関しては、今まで染めたことがあまりないので分からないので言及できませんが、似合う色にしていただいたと思います。もっと細かく相談したかったという思いもあります。パパッと決められてしまったのが少し残念でした。
    この対応で、トリートメント追加料金含め8000円ほど。
    落ち着いた空間で丁寧な施術を望む方には不向きだと思います。
    貴重な経験ありがとうございました。

• なっちゃんさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にメニューや髪質についてお話くださって有難かったです!また伺います。ありがとうごさいました。

• Yさんの口コミ

一度ブリーチした髪を綺麗に染めていただけたのは嬉しかったですが、前髪のカットが適当でした。カットに関しては一方的に意見を押し付けられて、きちんと要望を聞いてもらえず残念でした。

• ぱんちゃんさんの口コミ

カラーとカットをお願いしていたのですが、
    私の髪を伸ばしていきたいという要望に沿ってトリートメントに変更して施術をお願いしました。
    カラーも2色で悩んでいましたが、髪の毛を見て、しっかり入る方の色を選んでいただき、
    応対の丁寧さがとても良かったです!
    仕上がりの色も満足してます!ありがとうございました!

またよろしくお願いします。

とても対応が丁寧でした。
    髪色すごく悩んでいたのですが、相談に乗ってくださって、
    ベストな髪色にしてくださいました🥳

• ぴーすさんの口コミ

少し変わった黒髪にしたくて
    オリーブを入れてもらいました!
    いつも黒髪だと野暮ったくなるのですが、
    透明感のある色で今までで一番垢抜けて染めてもらえました!
    髪もバッサリ切っていただいて
    要望通りの綺麗なひし形ショートにしていただけました!
    10年ぶりくらいの髪型で不安もありましたが
    想像以上にしていただけて本当に嬉しいです。

• なさんの口コミ

カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂きました!!!満足です!!
    美男美女が多くて目も癒されました!笑

• MikiTaさんの口コミ

minimoで予約した内容を、お店で急遽変更したのにも関わらず、対応して頂きとても感謝しておりますm(*_ _)m仕上がりの色も大大大大大満足です(っ´ω`c)♡♡毎日支度するのが楽しみになったし、少し抜けてくるのを楽しみにしてますᙏ̤̫⑅*
    強いてのお願い事と言えば、マスク着用の施術の為、顔の周りに髪の毛が抜け落ちてて、顔についてしまうので、席を立つ際コットンなどを1~2枚頂けたら嬉しかったです。帰り際御手洗に行った時近くで顔を見てこんなに髪の毛がくっついて帰ろうとしてたのかと思うと恥ずかしかったです(笑)

とは言え、髪色かなり満足でしたのでまた次回もよろしくお願い致します!

いい髪色にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりはとても満足なのですがここに出てる値段にブロー代や別カラー剤、トリートメント代などいろいろ増えて最終的に予定より1万超えちゃいました笑
    単に自分が断れないタイプなだけですが笑

• 愛結さんの口コミ

シャンプーの時の声掛けが良かったのと、スタッフさんが色々な話を振ってくれて楽しかったです。

• しーさんの口コミ

丁寧な施術と、真摯な対応に大満足です。
    ブリーチなしでしたが、本当に素敵なカラーにして頂いてすごく気に入りました!!髪の状態や、色合いを一緒に真剣に考えて下さったおかげで、仕上がりに悔いがないし、本当に充実した時間でした。根本さんにお願い出来てよかったです。他の店員さんも皆さん、素敵な方ばかりでした。

またぜひお願いしたいと思います!

とても優しい雰囲気の方で良かったのですが、ボブの切りっぱなしが真っ直ぐでは無く、ガタガタの揃えでした。また、家に帰って櫛で研ぐと4cmほど長い毛がチラホラと出て来ました。カラーは普通でした!

カットもカラーも悩んでいたところアドバイスをいただき、素敵な髪型にしていただけました!次は今以上に理想のカラーに近づくと聞き、次行くのが楽しみになりました♪

また根本さんをはじめ、受付、シャンプーなど対応して下さったみなさんが、親切にしてくださり気持ちよく過ごす事ができました!
    ありがとうございました(^^)

• さやかさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    初めてのカラーで不安でしたが、対応が親切でとても良かったです!ブリーチなしでしたがとても明るくなりびっくりしました!!次のカラーが楽しみです。

• ゆりさんの口コミ

お話が楽しくて染めている間退屈しませんでした☺︎
    たくさんのアドバイスが頂けてすごくよかったです☺︎
    ぜひまた行きたいです☺︎
    ありがとうございました☺︎

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す