4.5
カウンセリング、施術、言葉使いどれも大変丁寧で、担当していただけて嬉しかったです。
また、希望通りの髪型にして下さり、細かい部分まで綺麗にカットしていただきました。
またお願いしたいと思える
素敵で可愛い美容師さんでした♪♪
とっても可愛いハイライトカラーでお気に入りです💖
無料でいいのかなというくらい😳😳
丁寧な対応で遅くまでありがとうございました!
維持の仕方や髪の毛のアドバイスもありがとうございました☺︎また予約したいなと思いました!ありがとうございした!
こちらの曖昧な希望に、丁寧にヒアリングしてくれて、ウトウト眠るほど気持ちがいい施術をしてくれました◎
⭕️当日予約OK⭕️当日の予約リクエストにもすぐに対応させていただきます✨選べるアロマオイルを使用し、完全個室のプライベート空間で極上の癒しをお届けします😌✨・
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
この度は、数ある中からご覧になっていただきありが
とうございます♡
BERYL副店長のShihoです🌿✨
右上のいいね♡ボタンを押していただけるとご予約、
ご来店の際のカウンセリングがスムーズです♪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
強めの指圧や強めで洗われてる感のある、満足感の高いシャンプーが得意です♡
美容師免許を生かしたヘアアイロンを使ったお仕上げも可能ですのでお出かけ前でも安心してお任せください💓💓
また、お取り扱い店舗が限られている話題の【超音波トリートメント】もお取り扱いあります✨
髪質改善トリートメントですのでヘッドスパで頭皮の調子を整えながら髪までサラツヤにしませんか?💆🏻♀️✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
お客様1人1人に個性があるように、頭皮や髪質にも人それぞれ
個性があります。
髪質、頭皮の状態、お疲れの度合いetc...
こだわり抜いてお客様に寄り添った施術をしております🌿
睡眠の質が悪い、慢性的な頭痛、目の疲れ、冷え性、抜け毛
この中で1つでも当てはまったら体の不調のサインかもしれません⚠️
健康な体は健康な頭皮から✨
あなたのそのお悩み、ぜひ一緒に解決させてください!
ぜひ、ご来店お待ちしてます!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ヘッドスパ、ドライヘッドスパ、超音波トリートメント、眼精疲労、頭痛緩和、リフトアップ、冷え性緩和、むくみ改善、睡眠の質向上
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
注意事項⚠️をよくご確認の上、ご予約をお願い
いたします🙇🏻♀️
💓皆様のご予約を心よりお待ちしております💓
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
はじめまして!BERYL 副店長のShihoです!
皆様に必ず、来てよかった!と思える極上のヘッドスパをお届けします💆🏻♀️✨
はじめての方でも安心の完全個室なのでお気軽にご来店ください!
東京都港区南青山3-12-12 312ビル601号室 (地図)
初台