先月初めて利用させていいただきました^ ^
ずっと肩こりと浮腫みに悩んでいたのでスッキリしてよかったです♪ 自分でも簡単に出来る事をたくさん教えていただけて今までより、コリも浮腫みもマシになりました~~ありがとうございました!
遅れてしまってもうしわけありませんでした。
それにもかかわらず、始終笑顔でやさしくご対応ありがとうました。
つかれが溜まりに溜まっていたのですが、すーーっとらくになりめした
とても丁寧な施術で気持ちよくなりました。
ぜひまたよろしくお願いします。
初めから入った時からお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです!
施術の説明も分かりやすくて、これからのケアや運動法や気を付けた方が良い事などアドバイスをしてくれました!
施術後の効果もすぐ出て身体が楽になったり姿勢も良くなりました!!
またぜひお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました✨
お店までは少しわかりにくかったですが
静かで綺麗なお店で落ち着きました
店員さんも綺麗で丁寧に説明してくださったので
とてもわかりやすくて良かったです💐
次回も利用してみたいと思えました☆
当日時間の変更をお願いして、すぐに対応していただけました!効果としては、見た目の変化はこれからなのかな?という感じです♡ぜひ通いたいと思えるサロンでした♡またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
とても親切丁寧に対応して頂けました。完全個室なのも嬉しいです。ハイパーナイフとEMS、骨盤矯正までととても贅沢なコースで1度で背中や胃周りの気になるシルエットに変化がありました。効果に期待ができましたので、コンスタントに通いたいです。これからも宜しくお願い致します´ω`*
初来店でしたが、わかりやすく説明していただいて嬉しかったです。痛気持ちよくて、効きそうだと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧で親切でした!
行ってよかったです。腕もたしかだと思います。
この度はありがとうございました!
とっても丁寧な対応でした。
アドバイスもいただいたので実践していきたいです^_^
昨日はありがとうございました。いろいろとアドバイスも頂けて良かったです><♡
またお邪魔させていただきます!
楽しくお話もできて、気持ちよく施術もしてもらえて とてもいい時間を過ごせました(^^)またお願いしたいと思っていますm(_ _)mありがとうございました♡
おわった後1回でも分かるぐらいとってもスッキリしました。勧誘もなく逆に心配しました!
また通いたいと思えるサロンでした(^O^)また時間見つけて予約します!
今日はありがとうございました。
初めてのハイパーナイフ。あったかくて気持ち良かったです。
たった1回なのに、変化が分かりビックリしました。
また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。
施術後起き上がって顔を触ってみたら、フェイスラインのスッキリ感と頬の柔らかさに驚きました!!一回でこんなに変わるなんてすごい!初めてのコルギとハイパーナイフでドキドキでしたが、接客対応も丁寧で安心しました(*´ω`*)
とても丁寧な対応ですごい心地よかったです( *´ᐞ` )
体のマッサージも倦怠感がとれて小顔効果も自分で触ってわかるほどで顔の歪みも治って満足しました!
あとはハイパーナイフの効果が楽しみです。
丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします
ミニモでもお店でもとても丁寧な対応ありがとうございます!
次もお願いいたします!