小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

渋谷駅2分

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

• 茜さんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂き感謝しております。
    施術も満足で肩が楽になりました!
    定期的に通わせて頂きたいと思ってます。
    次回は迷わないように心がけます…

• kさんの口コミ

コルギ痛気持ちかったです!左右差で確認した際驚きました。肩こりや顔のむくみに悩んでいましたが軽減されとても満足しています。施術中は担当してくださった方がとても丁寧で話も聞いてくださりとても楽しい時間でした。またお願い致します☺️ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、とても居心地がよかったです😌
    また、とても施術室も綺麗で、感動致しました!
    次回も是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みあたさんの口コミ

普段から美容系の施術には良く行く私。効果が出るまで時間がかかるとおっしゃってましたが...とんでもない!終わった後には顔のむくみが取れていて、悩みである肩こりも落ち着いていてとても嬉しかったです❤︎カウンセリングから施術中の会話、クロージングまで本当に丁寧な印象でした。またお願いしたいです!

みあた様

昨日は、数あるサロン様の中より当サロンにご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️効果の方を感じていただけてとても嬉しいです☺️☘️また、ミニモ様のメニュー欄にてお日にち限定のspecialクーポンなどもたまに登場いたしますのでチェックしてみてください✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月24日
  • ayuさんの口コミ

初めてのエステでしたが、スタッフの方もすごく優しく
    話しやすくて安心しました☺️
    丁寧に説明もしてくださって、サロンの雰囲気もよくてすごく
    気に入りました!また行きたいと思います🌼

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☘️
    励みになります😣

本日はハイパーナイフをしっかりあてておりますので
    水分をしっかり補給し、いつもより活動量を増やしていただくと効果も高まります😊

また、近いお日にちでのご来店お待ちしております😊☘️

ミニモ様のクーポン欄に再来のハイパーナイフボディを新しく作る予定です✨
    またチェックしてみてください💕

返信日:2020年1月23日
  • ゆぽさんの口コミ

初めてのコルギ体験で少し緊張してましたが
    担当の方が丁寧に説明してくれたおかげで
    痛みへの覚悟も出来、施術を受けることが出来ました。
    我慢できる程度の痛みで終わった後にコリの改善等を感じることが出来たのでまた利用したいと思います!

ゆぽ様

本日は当サロンにご来店くださりありがとうございました☺️☘️
    初めてのコルギ、我慢できる痛みだったとのこと
    また、コリの改善を感じていただけたとのことで安心いたしました☺️✨
    続けていくとお顔の老廃物が排出され、より小顔になっていきます☺️
    最初は強く感じる痛みも、徐々に痛きもちよく受けていただけると思いますので、コリがたまる前にまたぜひお越しくださいませ😊☘️

嬉しい口コミありがとうございました😊💕

返信日:2020年1月16日
  • むぎさんの口コミ

初めて小顔マッサージと分類される施術を受けました。
    痛みが生じるとあらかじめ説明されていましたが、本当に痛くて、小顔になるためにはこれくらい力が必要なのだと自分に言い聞かせて施術を受けていました。
    家に帰ると重点的にお願いしたフェイスラインに沿って青痣になってしまい顔も腫れ、熱を持ってあつくなっています。1日経った今でも消えず、口を開けるだけでも痛いほどです。
    殆どの方が満足の評価をしていますが、私には効果が今ひとつ分からず、ただ痛いだけです。
    3日後に効果が良く出るとおっしゃっていましたが、この腫れと痛みがなくなって元の顔の形になるだけなのではと疑問に思ってしまいます。
    人から見える部分なので、マスクをせざるを得ない状態です。それなりのお金を払った結果こうなってしまったことが残念です。
    はじめての小顔マッサージで期待をしていたのに、結局部分痩せは業界の謳い文句で自力で痩せるしかないのだと勉強になりました。
    施術をしてくだっさ方も親切でよかったなと帰ったのに、まさかこんな形になると思わなかったので、施術前後に人によっては腫れる可能性がある等説明が欲しかったです。

むぎ様

昨日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、施術後のお顔の状態が腫れてしまったとのこと、
    ご心配と不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。また、本日こちらからのお電話に対応してくださりありがとうございました。腫れとアザがひくまで責任をもって対応させていただければと思います🙇‍♀️
    また週明けにご迷惑かもしれませんが、お電話させていただきます。この度は本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、むぎ様からの口コミは共有させていただき、今一度、コルギの説明と施術について考えていきたいと思います。貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年1月16日
  • ちづるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ハイパーナイフ、コルギを初めて受けましたが、顔のエラあたりがパンパンに腫れ、施術前よりも顔が一回りほど大きくなり、下膨れのような状態で、あまりに酷くて言葉を失いました。体質的に腫れる可能性もあるのかと思いますが、そういった注意事項なども施術前に口頭で説明されることがなく、施術後も鏡を見た際に明らかに顔が腫れあがっているのにも関わらず何のお声がけもなかったことが信じられなかったです。せめて腫れていることを説明し、対処方法などを教えるべきではないでしょうか?頬のあたりも、影になっているのがわかりますか?と聞かれましたが、単純に青あざのようになっているだけです。その場では最早どうしようもなく、何も言わずに済ませましたが、もし近日中に大切な用事があった場合、どうされるのでしょうか?怪我をしているような状態ですので、昨日は出来るだけ頬を冷やしましたが、今朝も全く腫れが全く引かず、触ると打ち身をしたときのように鈍痛が走ります。口も開きにくいです。新規価格とはいえ、安くはないお代をお支払しましたが、まさか来たときよりも一回り顔が大きくなってしまうとは思いませんでした。マスクをしなければ外を出歩けません。腫れたのは致し方ないとしても、その後の対応が酷すぎます。こちらが何も言わないのをいいことに、黙って帰らせたのでしょうか?あの場でしっかりと腫れについてご説明頂ければ、このような口コミをすることはありませんでした。スタッフの皆様が全員同じ対応をなされるわけではないかと存じますが、対応に改善の余地があるのではと思わざるをえません。正直ご返金頂きたいくらいの気持ちですが、勉強代だと自分を納得させることに致します。

ちづる様

こんばんは。
    nano .face 渋谷店店長の瀬々と申します。
    昨日は数あるサロン様の中より当サロンにご来店くださ
    りありがとうございました(_ _)

ちづる様のお顔の状態、お体の状態が心配で
    先ほどお電話させていただきましたが、
    繋がらず、こちらの口コミ欄から失礼いたしますm(__)m

まずは、昨日のご来店でご不安な思い、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ごく稀に、施術直後は老廃物が排出しきれず
    お顔が熱をもち腫れたようになってしまう方がいらっしゃいますが、極力そのような状態を避けるため、お身体やお顔の状態をみて、説明をさせていただいたり、強さ加減を調整させていただいたりしておりますが、昨日は、そういった説明が足りませんでしたこと深く反省しております。

また、頬を冷やされたとの事で対処法としては
    あっておりますが、直接お詫び申し上げたいのと
    現在の状態をお伺いしたいので、お電話にてお話できると安心いたします。

最後になりましたが、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました(_ _)
    日々のサロン業務のなかで、1分1秒気を抜くことなく
    細やかな気遣いを心がけれるように、改めて身を引き締めてまいります。

また、明日、お電話かけさせていただきますm(__)m

返信日:2020年1月11日
  • みきさんの口コミ

初めてコルギのハイフしました!施術が終わって鏡をみたら顎のラインがスッキリしてら頬の余計なお肉がなくなり顔が小さくなりました♪ぜひ体感してほしいくらいおススメです!対応もとても丁寧で心地よく過ごせました。またいきたいと思います!!

• yukaさんの口コミ

とても優しい方に施術して頂いたのでリラックスして過ごせました!終わった後のスッキリ感が嬉しかったです(^ν^)またよろしくお願いします!

とっても居心地がよくて、オアシスでした。
    また癒されに、綺麗を助けていただきにまいります。よろしくお願いいたします!

• かとうさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、大満足です!
    痛いとよく聞きますが、我慢できる痛さです。
    終わった後のすっきり感がやみつきになります☺️

サロンもエステティシャンの方も落ち着いていて、
    素敵なところでした✨

• 望さんの口コミ

とても居心地の良い場所でリラックスしながら受けることができました。マッサージもすぐに効果がみれて嬉しかったです。2.3日後に変化がよりでてくるみたいなので楽しみです。また行きたいです☺︎☀︎

• みみさんの口コミ

施術してくださった方もとても感じが良く、また個室なためリラックスできました。
    効果の方もしっかりと感じられて満足です!

• 工藤珠さんの口コミ

小顔コルギのスゴさを再確認しました。
    悩みにキチンと応えていただき、三回コースも追加しました。
    また宜しくお願い致します

• Nさんの口コミ

丁寧で、こちらの要望にも応えてくれて施術後は、顔がちっちゃく、シュッとしてるのがハッキリ分かりました。
    無理な勧誘もなくお姉さん綺麗でまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

• ミホさんの口コミ

顔がすっごくすっきりしてデコルテのマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました。初のコルギで痛かったですが、効果を信じて我慢できる痛みでした。
    プライベートサロンですごく綺麗でした。
    また予定確認次第ご連絡させていただきます!

• かえさんの口コミ

コルギは久しぶりでしたが、とてもとても痛かった・・・ですが効果は抜群で終始凄かったです!!
    また通いたいです。

• カナリさんの口コミ

すごく気持ち良くて、効果もあってこの値段で最高です。
    またお願いいたします!

• 三上さんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、
    仕上がりも頬骨が引っ込んでいて驚きました!!
    とても良いサロンでした( ´๑•ω•๑` )
    友達にもオススメしたいと思います。

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊💕
    いただいたお写真にしっかりafterでておりました✨
    しっかり水分をとっていただき、排出が進む明日、明後日に更なる効果を感じていただけると思います☺️☘️
    また、続けていくと、更なる効果が期待できますので、
    良かったら、また美のサポートをさせてくださいね😊💕

返信日:2019年10月26日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧