小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

渋谷駅2分

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

• ころさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。顔も少しスッキリして、とても嬉しいです😆また行きたいです。

• ぺぺさんの口コミ

とても心地よい時間でした。
    凝りの多い部分などは多少の痛みもありましたが、お声がけも丁寧にしてくださったので痛みを我慢してしまうこともありませんでした。
    また伺います☺️✨

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    とても嬉しい口コミをいただき、励みになります。
    ありがとうございます🙇
    続けていくと、ゴリゴリと凝っている箇所も
    痛みを感じなくなり、更なる小顔になっていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております😊💕

返信日:2019年10月24日
  • ぐぐさんの口コミ

小顔矯正コルギを施術していただきました。

強めにとはじめにお伝えすると、それを後悔するほど痛かったです。
    優しくなだめられながら、必死に我慢しました(笑)
    気持ちいいと感じるところももちろんありますが、8割の場所が痛かったです、、、

でも効果は絶大。
    その場で鏡で確認したときもしかり、翌日になったらさらに違いを実感できます。

はじめて通ってもいいなと思えるところでした。

• はちおさんの口コミ

施術後翌日、ずっと顔写真がスッキリしていました!
    背中から首をまず対処した方がいいとアドバイス頂きそのように通いたいと思います!ありがとうございました。

• みゅうさんの口コミ

長年の悩みだった脚のむくみが施術後には軽くなりました。自分では気付かなかった重い肩こりも施術後には軽くなり悩みだった頭痛も良くなりハイパーナイフと整体を同時にして頂いたことで美容面だけでない効用も得られ大満足です!!

• れいなさんの口コミ

とても気に入りました!次回予約をする際はどうすれば良いのでしょうか⁇

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊☘️
    気に入っていただけて、とても嬉しいです💕
    次回は、ご登録いただきましたLINEのトーク欄か
    お電話にてお問い合わせいただけたら助かります😣💦
    よろしくお願いいたします☘️

返信日:2019年10月10日
  • 美紀さんの口コミ

話も楽しくて大満足でした!
    ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    大阪楽しんできます!!

• e-kさんの口コミ

施術自体はとても気持ちよくコリもほぐれた感じがありました。ですが、クーポンの内容と説明された内容が不一致で不信感を感じました。施術時間も16:30に予約し120分のコースのはずが時計を見たら18:00。バタバタしていると言われましたご、予約をしてお金を払っているのだから必要な内容をするのが当然だと思います。スタッフの方の印象は決して悪くはないですが、サービス業としての対応としては正直最低だと思います。30分も早く終えられ文句も言いたかったですが、お金は表記のまま払いました。記載されている施術時間をまもれないなら予約管理を改めるべきだと思います。施術がいいのに残念です。改善を望みます。

e-k様

こんにちは☺️☘️
    先日は数あるサロン様の中より当店にご来店くださり
    ありがとうございます🙇
    また、せっかく楽しみに来てくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした😓
    こちらの勘違いで、おっしゃる通り施術時間が短かった事、心よりお詫び申し上げます。

また、やり直しの再来店にもすぐに応じてくださり
    感謝しかございません。
    今後、このような間違いのないように、スタッフ一同
    気をひきしめて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

e-k様の貴重な口コミに心より感謝申し上げます。

またのご来店、ぜひお待ちしております☺️☘️

返信日:2019年8月30日
  • ぽぽちゃんさんの口コミ

接客の態度もよく最初と比べて
    すごく顔まわりがすっきりして
    一回りくらい小さくなってました。
    痛みはあるのですが肩も軽くなり
    やってよかったです。続けたいなと感じました。

• あいさんの口コミ

可愛いお姉さんが施術してくれました!
    ハイパーナイフとハイフの違いや効果など詳しく説明してくれてわかりやすかったです!
    また行きます。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、痛気持ち良かったです。
    顔もスッキリしました。
    通ったら効果ありそうです。
    無駄に話しかけられることなく、心地よい空間でした。

• ユウさんの口コミ

写真で見ると施術前より目がぱっちりしていました!
    またお願いいたします。

• Sue.さんの口コミ

あまりの気持ち良さに施術中爆睡してしまいました笑

コルギ強いのが好きと伝えたら、強圧が得意のスタッフの方を呼んできてくださったり、背中も念入りに解してくださったりと、至れり尽くせりでした。どのスタッフさんも物腰柔らかで、これからも通いたいと思えました。また痛気持ちいいコルギを受けに、近いうちに伺いますね。ありがとうございました!

sue.様

先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    最初に強め希望✨とお伝えくださったので
    圧強めのスタッフにて対応させていただくことができ、
    また、ご満足いただけたようで良かったです😊

施術後のお顔の変化✨すごかったですね~✨
    十分小さいと思っておりましたが、
    スッキリと更に小顔になられ、びっくりしました❣️

またお疲れが溜まってきたら
    ぜひ強めの施術を受けにいらしてくださいね~☘️

貴重な口コミありがとうございました✨

返信日:2019年5月31日
  • まいさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで来店の時は少し緊張していましたが、とっても和やかにお話をしてくださってリラックスすることが出来ました!

ニキビ肌なので施術ができるか心配だったけれど、状態に合わせた施術をしてくださいました(Ü)

お店はとても清潔感があってきれいなお部屋でした〜💙
    また来たいなって思えるサロンだと思います🥺

こんにちは~😊☘️

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    先日は当店にご来店くださり、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました😊💕

暑い季節に向かいますので、ハイパーナイフとコルギやデトックスリンパマッサージで全身スッキリできるメニューも登場予定です✨

またご都合よろしかったらお体もお顔もおまかせいただけると嬉しいです☺️☘️

ご来店ぜひともお待ちしております✨

返信日:2019年6月19日
  • 帆乃加さんの口コミ

効果も1回であり、とても良かったです!説明しながら施術してくれたので、わかりやすくリピートしたいくらいです!!

こんにちは~😊☘️

その後、いかがお過ごしでしょうか?

またご都合よろしかったらお体もお顔もおまかせおただけると嬉しいです☺️☘️

またのご来店ぜひともお待ちしております✨

返信日:2019年6月19日
  • もかさんの口コミ

肩の盛り上がりと肩甲骨が綺麗に出ないことがずっとコンプレックスだったので、今回こちらでマッサージしてもらいました✨

スタッフさんがとても優しく親しみやすかったです!
    腕も確かで、2回目ですが前回よりもコリが柔らかくなり、スッキリとした印象です!!
    痛みもあまりなく、気持ちいいです💕

週一ペースで通いたかったので予算がありましたが、スタッフの方は嫌な顔一つせず、真摯に「安く綺麗になるプラン」を一緒に考えてくださいました☺️
    その対応がとてもありがたく、ここに通い続けることを決めました!!

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

もか様

こんにちは。
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます☺️

気になっていらっしゃる肩のライン
    姿勢の癖づけを変えていくことで
    より、もか様の思い描く肩のラインになっていくかと思います☘️
    まずは、お背中・肩・首の凝り固まった筋肉を柔らかくしていきましょう😊💕

また、お会いできるのを楽しみお待ちしております😊💕

返信日:2019年5月14日

ありがとうございました、ぜひ通いたいと思ってます。またご連絡します。

こんにちは😊
    口コミありがとうございます✨
    また、次回のご予約もいただき、とても嬉しいです😊
    精一杯サポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします☺️☘️

返信日:2019年5月9日
  • _maria_さんの口コミ

ゴリゴリと施術をしていただいたのに、気持ちよくて眠ってしまいました!起きてスッキリしたのがよくわかり、とても良い休日を過ごせました!

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店さんからの返信

先日は、貴重な休日に当店にご来店くださりありがとうございました😊☘️

肩甲骨周りが、ガチガチにかたまっておりましたので
    強いかな~と思いつつ、寝てられる😊❗と…
    ガッツリ流させていただきました✨お忙しい日々かと思いますが、頭痛などでるまえに、またお時間ご都合あいましたらぜひお疲れを流しにいらしてくださいね☘️
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年5月4日

先月初めて利用させていいただきました^ ^
    ずっと肩こりと浮腫みに悩んでいたのでスッキリしてよかったです♪ 自分でも簡単に出来る事をたくさん教えていただけて今までより、コリも浮腫みもマシになりました~~ありがとうございました!

• しょーこさんの口コミ

遅れてしまってもうしわけありませんでした。
    それにもかかわらず、始終笑顔でやさしくご対応ありがとうました。
    つかれが溜まりに溜まっていたのですが、すーーっとらくになりめした

しようこ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😊嬉しい口コミも、励みになります💕
    スッキリされたようで何よりです✨良かったです✨
    またお疲れ様が、お体やお顔にでてきたかな~といった時にはしっかり流してまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ😊

返信日:2019年5月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧