nano.face名古屋駅前店所属・nano.face 名古屋駅前店の口コミ

みかんさんの口コミ
施術はとても痛気持ち良く(心からの褒め言葉です!)、 施術後も見た目も気分もとてもスッキリして大満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年12月9日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
みかん様 本日はご来店くださりありがとうございました😊☘️ また、嬉しい口コミまでいただき感激です😣 ご予定があるとの事でお伺いしておりましたのに お帰り際、ご無理いいまして申し訳ありませんでした😞 みかん様のまたのご来店を ぜひぜひお待ちしております😊✨
返信日:2020年12月10日
きさんの口コミ
丁寧な説明と施術ありがとうございました。 とても気持ち良い空間でした。
来店日:2020年11月27日
出川奈々帆さんの口コミ
とても技術が高く、充実した時間を過ごせました。普段自分でマッサージをしても届かないところや日々の疲れによって溜まった部分を流してもらい痛気持ちよかったです。是非他の人にも行って欲しいお店でした。
来店日:2020年4月14日
ななこさんの口コミ
初めての施術で緊張してたのですが、とても丁寧に説明や接客していただき、とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。またきます!
来店日:2020年4月3日
りなさんの口コミ
痛かったけど気持ち良くて、顔の向きを変えたりする時もとても丁寧に頭を動かして下さり感激しました。顔もシュッとして肌もツヤツヤになったし、とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年3月29日
ほのかさんの口コミ
遅れてしまったのですが、 嫌な顔せず出迎えてくれました! 美容鍼初めてで不安でしたが丁寧に説明しながら 行ってくださったので安心してできました^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
かっしさんの口コミ
顔が小さくなった気がします!
来店日:2020年3月21日
tamaさんの口コミ
店員さんも優しくとても話しやすい方でした! 鍼治療の効果もわかり、むくみも取れ良かったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
紗希さんの口コミ
初めての鍼でしたが、とっても満足しています! ミニモでのやりとりはもちろん、いろんなことを教えていただきながら、やってくださってとても安心しました!! 素敵な接客と施術でまたお願いしたいです!!!
来店日:2020年3月18日
Hana Yasuokaさんの口コミ
はじめての鍼で不安もありましたが、 丁寧に説明して下さり、痛みの感じを逐一確認しながら 施術して下さり、とても安心してリラックスした時間を過ごせました! 続けて通ってみたいなと思います!
来店日:2020年3月18日
あおいさんの口コミ
すごく気持ち良かったです。 また行きたいです!!
来店日:2020年3月17日
うららさんの口コミ
電流を流す美容針を初めてやりました!はじめは少し痛いのかなと思い、緊張しましたが実際にやっていただくと、気持ちよく、終わった後にお顔がスッキリした感じがしました✨ ベッドもとても暖かく、居心地が良かったです☺️ またやって頂きたいです✨ありがとうございました🌸
来店日:2020年3月17日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
うらら様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ こちらからのお店の場所のご案内も 手間取り、ご不便おかけしたにも関わらず 快く対応くださり感謝申しあげます🙇♀️ またのご来店をぜひお待ちしております😊☘️
返信日:2020年3月17日
どさんの口コミ
当日予約で行かせて頂きました! minimoのやり取りもとてもスムーズで良かったです! それよりも良かったのは 施術!!!! 肩こりと首の疲れが酷かったとのとにかく リフトアップしたかったのでお願いしたら とても丁寧に説明&施術をして下さって 終わった後は顔がポカポカしてて あ!悪い血が巡ってる!と思いました! しばらくして肌のトーンアップも感じられて 美容鍼は大阪でやる事が多かったけど 東京だったらここに通いたいと思います! 今日はありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
昨日は、雨ふり?雪降り?で 寒いなかご来店くださり感謝申し上げます🙇♀️ 急遽作った雨の日クーポンでしたが きっとこんなお天気の日は 首肩まわりしんどい方はつらいだろうな~と 思い、作ったクーポンでした😅 すぐにご予約くださり、昨日お会いできた事 また、とても嬉しい口コミまでいただき 施術者として一番幸せを感じる事です。 こちらこそ、本当にありがとうございました🙇♀️ これからも、技術・接客ともに怠ることなく 邁進してまいりたいと思っておりますので また、ぜひ、東京での美容鍼は おまかせいただけると嬉しいです☺️☘️ サロンが移転予定ではありますので (渋谷区内の近い場所ですが…) またご登録いただいたLINEかミニモ様の方から メッセージいただければと思います。 またのご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました☘️
返信日:2020年3月15日
まつおさんの口コミ
痛みも小さく、丁寧に対応してくれました。 ゆったりリラックス出来ました。 明日の変化が楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月10日
Kさんの口コミ
初めてで、緊張したのですが 担当していただいたお姉さんが丁寧で すごく安心しました! 痛みも思っていたより無くて、 これから通いたいと思いました(*´꒳`*)♪ ありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
桜佳さんの口コミ
とても気持ち良かったです! 効果がすぐ見られましたまた来たいです(^-^) ありがとうございました!
来店日:2020年3月6日
あやかさんの口コミ
初めてのコルギでした! 対応も良くサロンの雰囲気も良くおすすめです。 すごいスッキリしたし、また利用したいと思います。
来店日:2020年3月4日
まさんの口コミ
施術前に担当の方にそこまでむくんでないので効果が分かりづらいかもと言われたので期待せず受けていたのですが今まで色々とコルギやハイフ、小顔矯正など行ってきた中で1番フェイスラインがキュッとしてびっくりしました! 担当の方も肌荒れなどに気を使って丁寧に施術して下さり、色々美容の話も聞けてとても大満足です♪ また是非伺いたいと思います(^^)
来店日:2020年2月28日
ちゃんさんの口コミ
こんなに1回の施術であがると思ってなかったのでびっくりしてます! 対応も丁寧で分かりやすい説明やコミュニケーションをとっていただいて、とてもいい気持ちで帰ることができました! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2020年2月20日
まあさんの口コミ
初めてのハイパーナイフ&コルギでドキドキでしたが、フェイスラインがしまって顔が小さくなりました!! 肩もだいぶ凝っていたのですが、終わったあと肩のラインも下がって何より軽くなって驚きです!! 対応も親切で良かったのでまた行きたいなと思いました。
来店日:2020年2月17日