nano.face名古屋駅前店所属・nano.face 名古屋駅前店の口コミ

_maria_さんの口コミ
ゴリゴリと施術をしていただいたのに、気持ちよくて眠ってしまいました!起きてスッキリしたのがよくわかり、とても良い休日を過ごせました! またお願いします!
来店日:2019年5月1日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
先日は、貴重な休日に当店にご来店くださりありがとうございました😊☘️ 肩甲骨周りが、ガチガチにかたまっておりましたので 強いかな~と思いつつ、寝てられる😊❗と… ガッツリ流させていただきました✨お忙しい日々かと思いますが、頭痛などでるまえに、またお時間ご都合あいましたらぜひお疲れを流しにいらしてくださいね☘️ 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年5月4日
先月初めて利用させていいただきました^ ^ ずっと肩こりと浮腫みに悩んでいたのでスッキリしてよかったです♪ 自分でも簡単に出来る事をたくさん教えていただけて今までより、コリも浮腫みもマシになりました~~ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
しょーこさんの口コミ
遅れてしまってもうしわけありませんでした。 それにもかかわらず、始終笑顔でやさしくご対応ありがとうました。 つかれが溜まりに溜まっていたのですが、すーーっとらくになりめした
来店日:2019年4月28日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
しようこ様 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😊嬉しい口コミも、励みになります💕 スッキリされたようで何よりです✨良かったです✨ またお疲れ様が、お体やお顔にでてきたかな~といった時にはしっかり流してまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ😊
返信日:2019年5月4日
みどりさんの口コミ
とても丁寧な施術で気持ちよくなりました。 ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2019年4月27日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気持ちよく受けていただけて良かったです✨ デコルテ~肩~首と凝りが強い箇所がございましたので ハイパーナイフと整体、コルギと続けていくと、どんどん柔らかく、お顔も更に小さくなります💕またのご来店ぜひお待ちしております😊☘️
返信日:2019年4月27日
まなさんの口コミ
初めから入った時からお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです! 施術の説明も分かりやすくて、これからのケアや運動法や気を付けた方が良い事などアドバイスをしてくれました! 施術後の効果もすぐ出て身体が楽になったり姿勢も良くなりました!! またぜひお願いしたいと思います! 今日はありがとうございました✨
来店日:2019年4月25日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
まな様 本日はご来店ありがとうございました😊 お体の変化の方を感じていただけたようで とても嬉しいです☺️☘️ ハイパーナイフはとても優れたマシーンなので 明日、明後日に更なる変化を感じていただけると思います✨骨盤矯正との組み合わせで脚のラインを整え、また痩せやすいお体を作っていく事ができますので、またぜひお体みさせていただけると嬉しいです☺️💕意識しての水分補給🚰引き続き頑張ってください😊☘️
返信日:2019年4月25日
森田実沙樹さんの口コミ
お店までは少しわかりにくかったですが 静かで綺麗なお店で落ち着きました 店員さんも綺麗で丁寧に説明してくださったので とてもわかりやすくて良かったです💐 次回も利用してみたいと思えました☆
来店日:2019年2月23日
木下沙良さんの口コミ
当日時間の変更をお願いして、すぐに対応していただけました!効果としては、見た目の変化はこれからなのかな?という感じです♡ぜひ通いたいと思えるサロンでした♡またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2019年1月5日
svさんの口コミ
とても親切丁寧に対応して頂けました。完全個室なのも嬉しいです。ハイパーナイフとEMS、骨盤矯正までととても贅沢なコースで1度で背中や胃周りの気になるシルエットに変化がありました。効果に期待ができましたので、コンスタントに通いたいです。これからも宜しくお願い致します´ω`*
来店日:2018年10月24日来店回数:2回
Kaさんの口コミ
初来店でしたが、わかりやすく説明していただいて嬉しかったです。痛気持ちよくて、効きそうだと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年7月12日
きーちゃんさんの口コミ
とても丁寧で親切でした! 行ってよかったです。腕もたしかだと思います。
来店日:2018年7月10日
もにょさんの口コミ
この度はありがとうございました! とっても丁寧な対応でした。 アドバイスもいただいたので実践していきたいです^_^
来店日:2018年6月30日
Yukaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。いろいろとアドバイスも頂けて良かったです><♡ またお邪魔させていただきます!
来店日:2018年6月15日
にゃかさんの口コミ
楽しくお話もできて、気持ちよく施術もしてもらえて とてもいい時間を過ごせました(^^)またお願いしたいと思っていますm(_ _)mありがとうございました♡
来店日:2018年6月14日
ちゅんさんの口コミ
おわった後1回でも分かるぐらいとってもスッキリしました。勧誘もなく逆に心配しました! また通いたいと思えるサロンでした(^O^)また時間見つけて予約します!
来店日:2018年5月29日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
先日は、ご来店下さりありがとうございました(*^^*) また、嬉しい口コミありがとうございます! ハイパーナイフのスッキリ感を感じていただけて良かったです(*^^*) 週に1回〜2回ぐらいのペースで続けていただくと 痩身効果もでやすくある傾向にあります(*^^*) また、気持ちの良いマシーンでもありますので 老廃物、流したいな〜と思いたってでも 良いかと思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年6月2日
ここうがなさんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めてのハイパーナイフ。あったかくて気持ち良かったです。 たった1回なのに、変化が分かりビックリしました。 また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。
来店日:2018年5月16日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ハイパーナイフいかがでしたでしょうか? 翌日、翌々日に更なる効果を実感される方が多いです(*^^*) またのご来店、ぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月19日
asaminさんの口コミ
施術後起き上がって顔を触ってみたら、フェイスラインのスッキリ感と頬の柔らかさに驚きました!!一回でこんなに変わるなんてすごい!初めてのコルギとハイパーナイフでドキドキでしたが、接客対応も丁寧で安心しました(*´ω`*)
来店日:2018年5月7日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
こんにちは(*^^*) ご返信遅くなり申し訳ありません(*´Д`) 嬉しい口コミありがとうございます! その後、お顔の方はいかがでしょうか? ハイパーナイフ、一回でかなりのスッキリ感を感じていただけるマシーンですが、続けていくと更なる効果を感じていただけると思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月19日
ちぇりさんの口コミ
とても丁寧な対応ですごい心地よかったです( *´ᐞ` ) 体のマッサージも倦怠感がとれて小顔効果も自分で触ってわかるほどで顔の歪みも治って満足しました! あとはハイパーナイフの効果が楽しみです。
来店日:2018年4月29日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません(*´Д`) とても嬉しい口コミをいただき感激しております(*´ェ`*) 続けていくと更に効果が高まりますので また良かったらお力にならせてくださいね(*^^*)
返信日:2018年5月15日
浅野 慈さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします
来店日:2018年1月6日
nano.face 名古屋駅前店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店くださりありがとうございました(*´ω`*) 当日はハイパーナイフもオプションでつけていただきましたので、かなり老廃物が流れやすくなったかな^_^と思います。 続けていくと、効果がより分かりやすくなってくるかと思いますので、良かったらまたお待ちしておりますね(^o^)
返信日:2018年1月8日
島田ひさかさんの口コミ
ミニモでもお店でもとても丁寧な対応ありがとうございます! 次もお願いいたします!
来店日:2017年8月8日