加藤 咲花の掲載
加藤 咲花のプロフィール画像

extension space shuon 国分寺店 加藤 咲花

国分寺駅4分

加藤 咲花のメニュー

加藤 咲花のフォト

加藤 咲花の口コミ

4.3

落ち着いた空間で施術してもらえてリラックスできました!
    仕上がりのお時間も気にしていただいたりとても優しい方でした!
    仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいと思います☺︎

• ぶーちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗にしっかりカチ上げてくれてとても満足しています。

• manamiさんの口コミ

今までで1番理想な形でした!加藤さんもとても気の合う方で楽しかったです、!また来月もよろしくお願いします^^

加藤 咲花のアピールポイント

🦋【当日予約OK】🦋JR国分寺駅徒歩4分✨まつ毛パーマ(コスメラッシュ)お任せください‼︎🌼

ご覧いただきありがとうございます☺️

"♡"お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります‼︎

まつ毛エクステ、コスメラッシュリフトはお任せくださいませ☺︎
ロットの種類ございますので、お客様の目に合ったデザインを提案します🤍

加藤 咲花のプロフィール

まつげパーマお任せください🌼🤍

ビューラーで上げてもすぐ落ちてしまう方、朝メイクする時間がない方、雨の日もすっぴんの日も可愛くいたい方!

おすすめです🌷

是非いかがですか?🎶

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
理想のデザインなどありましたら細かくお聞かせください☺️ まつげパーマ初めての方も大歓迎です✨️ 満足して頂けるようなデザインをご提案させていただきます! 少しでも気になることございましたらなんでもお申し付けください🌷
アイリスト

extension space shuon 国分寺店の詳細情報

extension space shuon 国分寺店の内観・外観1

extension space shuon 国分寺店の内観・外観2

東京都国分寺市南町3-11-2 初澤ビル101 (地図

国分寺駅4分
国分寺駅

Visa

PayPay

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension space shuon 国分寺店付近の駅のマツエクサロンを探す