sarha 篠部の掲載
sarha 篠部のプロフィール画像
sarah by nicott sarha 篠部

sarha 篠部の口コミ

れんさんの口コミ

施術ももちろんですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、居心地良く過ごせました。
    静かでゆったりとした空間で、個人的には他のお客さんとの会話が聞こえてこないのは嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    当日に飛び込みで予約しましたが、良かったです。

• ちぃさんの口コミ

ほんとに練習?って言うぐらい綺麗につけて頂きとても大満足です

施術後から、びっくりするくらいまつ毛取れます。。明後日には全部とれる勢いです

• KYOKAさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、早く、綺麗に
    してくださってとても良かったです¨̮⃝♡

• 愛美さんの口コミ

丁寧なご対応、ありがとうございました!
    カウンセリングでは地まつ毛が増えたぐらい
    自然な仕上がりをお願いしていたのですが、
    完成系がしっかりバッチリすぎたので
    少し残念ではありました😢
    話はよく聞いてもらえたので印象は悪くなってません。

• かほさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    施術時間も短くてよかったです(*´˘`*)
    ありがとうございました✨️

説明も分かりやすく声掛けもできていて希望通り可愛くしてもらえました。
    ありがとうございます。

• ミルキーさんの口コミ

1時間もかからずスムーズに綺麗にやっていただきました。大満足です。ありがとうございました✨✨

仕上がりがとっても綺麗で練習とはとても思えないです。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)

丁寧に対応していただき、施術も好みの形にしてもらえて満足でした!ありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったけれど案内も相談も丁寧にしていただけてほんとによかったです!
    ぱっちりなまつ毛にしていただきました!!
    本当によかったですありがとうございました😭😭

• アンナさんの口コミ

ほんとに丁寧であった!施術も優しかったのでちゃんと寝てた!

• srikumaさんの口コミ

帰りにトイレに行って見てみるとパウダー?が落ちたのか、黒い粉が顔じゅうについていました。

眉毛の形はよかったので残念です。

• よこやまさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。
    施術もスムーズで想定よりもかなり早く終わりました!
    ありがとうございました♪

• gaaaaさんの口コミ

予約時に空き箇所を選択し予約。その後、予約が埋まったとのことで変更をお願いされ変更。当日、予約時間の開始30分前に電話連絡あり、対応できる施術者が居ないため開始を30分遅らせるか別日に変えて欲しいと言われた。こちらは既にお店に向かっていることを伝えると、「あー...」と言われ、謝罪の言葉よりも何時なら変更できるということの主張が強かった。無料のモデルの為、仕方がないかとも思うが、開始30分前まで何故気づかなかったのかと思う。到着後、直ぐに謝罪されたが、担当に変わるまでに5分程待ち時間があり、待ち時間があることの声掛けは無かった。施術後の眉メイクの際に、はみ出た眉毛があったとのことで、その時の声掛けが「一瞬抜きますね」であった。その言葉遣いは合っているのかと違和感を感じた。"少々や少し"などの言葉遣いの方が良いのではないかと思う。予約から施術までにお店都合で二度の変更。言い過ぎかもしれなくて申し訳ないですが、流石に良い気分で施術は受けられませんでした。

まつ毛ってこんなに上がるんだと感動しました✨💞
    担当してくれた方も笑顔で優しく対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました💝

• miiさんの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• みーさんの口コミ

受付、カウンセリング、施術、全てスムーズでした。
    施術は目を開けたり閉じたりしながら細かな微調整もして頂き、仕上がりも大満足です。

• mimiさんの口コミ

本当に仕上がりがきれいで驚きました…!間引きや眉毛カットもお上手だったからこそだと感じました。またぜひお願いしたいです!

• koさんの口コミ

手際よく行っていただき予定時間よりも早く終了しました。
    痛みもワックスよりなく直後の腫れもありませんでした。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す