4.5
ほんとに丁寧であった!施術も優しかったのでちゃんと寝てた!
帰りにトイレに行って見てみるとパウダー?が落ちたのか、黒い粉が顔じゅうについていました。
眉毛の形はよかったので残念です。
満足のいく仕上がりになりました。
施術もスムーズで想定よりもかなり早く終わりました!
ありがとうございました♪
予約時に空き箇所を選択し予約。その後、予約が埋まったとのことで変更をお願いされ変更。当日、予約時間の開始30分前に電話連絡あり、対応できる施術者が居ないため開始を30分遅らせるか別日に変えて欲しいと言われた。こちらは既にお店に向かっていることを伝えると、「あー...」と言われ、謝罪の言葉よりも何時なら変更できるということの主張が強かった。無料のモデルの為、仕方がないかとも思うが、開始30分前まで何故気づかなかったのかと思う。到着後、直ぐに謝罪されたが、担当に変わるまでに5分程待ち時間があり、待ち時間があることの声掛けは無かった。施術後の眉メイクの際に、はみ出た眉毛があったとのことで、その時の声掛けが「一瞬抜きますね」であった。その言葉遣いは合っているのかと違和感を感じた。"少々や少し"などの言葉遣いの方が良いのではないかと思う。予約から施術までにお店都合で二度の変更。言い過ぎかもしれなくて申し訳ないですが、流石に良い気分で施術は受けられませんでした。
まつ毛ってこんなに上がるんだと感動しました✨💞
担当してくれた方も笑顔で優しく対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました💝
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
受付、カウンセリング、施術、全てスムーズでした。
施術は目を開けたり閉じたりしながら細かな微調整もして頂き、仕上がりも大満足です。
本当に仕上がりがきれいで驚きました…!間引きや眉毛カットもお上手だったからこそだと感じました。またぜひお願いしたいです!
手際よく行っていただき予定時間よりも早く終了しました。
痛みもワックスよりなく直後の腫れもありませんでした。
黄金比も測ってくださったうえで眉毛ワックスしていただき、安心感がありました!仕上がりも大満足です😊
本当に丁寧でお上手でした。サロンの雰囲気もよく上司の方の指導もしっかりされていて信頼できました。ありがとうございます。
カウンセリングから施術まで終始丁寧で、眉の形も迷っていたのですが、骨格に合わせて非常に綺麗にしていただきました!とても満足いく仕上がりです、お任せにしてよかったと思いました✨🥹
綺麗に整えていただき、ありがとうございました😃
形も太さもとても理想通りにしていただけました!!
説明などもすごく丁寧で、居心地が良かったです💖
接客やカウンセリングは丁寧でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
店員さんの接客がとても良かったです
施術が丁寧で薬剤が目に染みる等も一切なく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました🙇🏻♀️✨
すご綺麗にまつ毛あげてくれてとても、満足です。