*🌐銀座 ACADEMY🌐の掲載
ACADEMY アカデミー *🌐銀座 ACADEMY🌐

4.2

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

*🌐銀座 ACADEMY🌐の口コミ

4.0

あやたろうさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸
    すごく可愛い仕上がりで満足です!
    次はもっと明るくしてみたいと思います✨

At様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました🌸可愛い仕上がりで満足していただけて嬉しいです!次回はもっと明るいカラーに挑戦されるのですね✨楽しみにお待ちしております!またお会いできることを心より楽しみにしています。

返信日:2024年7月12日

待ち時間が長くて、カットを上の人に確認してもらうにも長すぎました。マネキンが入り口に捨てるもの?を置いてあったり、お店中がマネキンが並んでいたり合わせ鏡で向かいの席の人の足が私の席まで入っていたり、で不快でした。床に飛んだカラー剤を上の人が雑巾で拭いていて⁇と思いました。担当の方に対しての不満はないと思い、よかったと思っていたのですが、帰って髪をお湯で流していたらたくさんの泡が流れてきて驚きと不快でした。対応やシャンプーやカット、スタイリングは気に入っていたのに残念です。

• 佑太さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応で良かったです。
    スタイリングの仕方など色々なアドバイスを聞くことができ、カットの仕上がりもイメージ通りでした。
    機会があればまた利用したいと思いました。

• ねこさんの口コミ

二度と行きません!
    祖父の話をしたら危篤ですか?とか言われて、は?ってなりました。普通にショックでした。仕上がりもラベンダーをお願いしたのに黒になったし髪質改善のトリートメントなんて何が効果があるのか全くでした。もう1人の担当の方も飲みとか行かれるんですか?と、未成年ですけど?なんで確認しないのかも分からないし大変不快でした。待ち時間も長いし仕上がりが良ければと思いましたがこれじゃただの黒です。色持ちは1週間と言っていたのにエクステを付けるのはなるべく早くと言われたし意味不明でした。

ありがとうございました

• みっつさんの口コミ

とにかく、シャンプーがとても気持ちいい店員さんです。
    カットの技術は日々勉強中ですが、的確で丁寧な指導員がいるので最後はバッチリ👌カッコよくなりました!
    丁寧にカットしていただける美容師なので、問題ないです‼️✂️

Ayaneさん
    とても丁寧にカットして頂きとても良かったです。シャンプー&マッサージもして頂き至れり尽くせりです。ありがとうございました。

aki様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。カットやシャンプー、マッサージにご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あられさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足です✨
    シャンプーも気持ちよかったです!

あられ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れさんの口コミ

とても理想な色にして頂きました!ありがとうございます!

れ様
    理想の色に仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• 宏樹さんの口コミ

担当のアイコンは、女の人なのね、実際は、男の人が施術する。詐欺ですね。

赤羽様
    先日はありがとうございました。
    レディースの担当者と勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらのminimoに関しましてお店のアカウントになりますので、もし希望などがあれば名前のあるアカウントでご予約していただきますと希望に添えるかと思います。
    注意事項にも記入しておりますが、担当者は状況により変わります。ともご記載させて頂いてます。
    お店としても勘違いなど不快な思いを起こらないよう改善を考えてまいります。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、追加のトリートメントもやっ良かったです。お陰様で髪がサラサラに仕上がりました。また、利用したいと思いました

かおり様
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。カウンセリングやトリートメントにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。髪がサラサラに仕上がったとのことで、私たちも嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月23日
  • 銀ちゃんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき満足しております。ありがとうございました。

銀ちゃん様
    理想通りの髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 晴さんの口コミ

子どもがお世話になりました。カットしていただいた方は丁寧で良い接客もしてくださりカットもお上手でした。ありがとうございます。ただシステムがあまりにも練習台として扱い過ぎだと思います。時間がかかることは承知できたが男の子のカットに2時間半は長すぎます。またそれだけ座らせるのに椅子の環境も悪く、何度も座り直したとのことです。地下で空気も悪く辛かったようです。いくら無料だとしてもお互いに良かったと思える環境は必要だと思います。

晴様
    ご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応やカット技術にご満足いただけたことは大変嬉しく思います。一方で、長時間のカットや環境面でご不便をおかけしてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にとっても快適に過ごせる環境を整えるとともに、カット時間の短縮に努めてまいります。貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善を進めてまいります。

• yuさんの口コミ

yu様
    先日はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月23日

少し遅れてしまいましたが笑顔でご対応頂きありがとうございました😭
    仕上がりも大満足ですが、シャンプーが特に気持ちよくて癒されました〜!

まこと様
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたが、笑顔でお迎えさせていただけて嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!特にシャンプーが癒しの時間になったとのこと、とても嬉しいですね!!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日

担当スタイリストさん以外の方もお話ししやすく楽しく過ごせました!頑張ってください⭐️

奏様
    ご来店ありがとうございました!担当スタイリスト以外のスタッフとも楽しくお話しできたとのこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう頑張ります!

20代前半

難しい履歴だと思うのですが最善案を出して下さりムラなく綺麗になりました😢❤︎
    ありがとうございました🌟

み様
    ご感想をありがとうございます!難しいヘアスタイルでも、最善の提案が役立てられてムラなく綺麗に仕上げられて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月12日

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰

aich様
    急なご予約にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!仕上がりがお気に召していただけて、とても嬉しいです!またの機会にも、可愛らしいスタイルでお手伝いできることを楽しみにしています!!

返信日:2024年7月12日

楽しい時間でした☺️綺麗に染めていただけて大満足です💗

みさと様
    ご来店ありがとうございました!楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです☺️綺麗に染め上げていただけて、大満足とのこと、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日

理想の髪型になりました💖
    講師の方の確認もあり安心してお願いできました🥺

miiiy様
    素敵なご感想をありがとうございます!理想の髪型になれて良かったですね💖講師の方の確認があったことで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日

たくさん人がいて緊張しましたが、担当してくれた方がとっても丁寧で仲良くなれて嬉しかったです!応援してます♩

*🌐銀座 ACADEMY🌐さんからの返信

うみ様先日はありがとうございました!
    緊張されていたとのこと、担当してくれたスタッフが丁寧で仲良くさせていただけたとのこと、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしておりますし、これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!

返信日:2024年7月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す