いままでで1番理想のまつげパーマの形になりました😻
質問にもしっかり答えてくださって、やりたいパーマの感じなどを十分伝えることができた上で施術していただけたのでとても満足な仕上がりでした💞💞
施術もとっても丁寧で自分のまつ毛にあったメニューを提案してくれてやってもらえたので仕上がりもとっても満足できました☆
また機会がありましたらお世話になりたいです☺︎♡
駅からも近いしとてもオススメです!!
待ち時間もなくスムーズに施術して頂けました!担当の方も話しやすく、仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
初めてのマツパでした!!施術中楽しくお話出来てとても良かったです!仕上がりもめっちゃ綺麗にあがってて、想像以上だったのでびっくりです!!笑次回もまたお願いします!!
メッセージでのやりとりのときからとても優しく親切にしていただいて、施術もとても綺麗にしてもらえたのでとっても満足です!!また是非お願いしたいので機会があればよろしくお願いします🥰
とても満足です!
自分史上1番まつ毛上がりました!
初めてこちらのお店に行きましたが、
とても満足のいく仕上がりでした!
まつ毛の相談事なども載ってくださってとても親切な方でした😊またお願いしたいです!
初めてのマツパでしたが、とても満足しました!!
接客の方も気になったこと沢山聞いたのに、分かりやすく全部答えてくれました✨
本当にありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶
お話ししながら楽しく施術を受けることができました!
今後時間置いても問題なければ、チケットも購入させて頂きたいと思います!
オススメ頂いたレオン明日見てみます♪
この度はありがとうございました!
お人形さんみたいな束感のあるぱっちりまつげにしてもらって、とても満足です!パリジェンヌより仕上がりが好きです!
お目目がクルンとなりました。ありがとうございました。
マツパをするのが初めてで、緊張していたのですが
丁寧な接客、長く維持するためのお手入れの仕方なども
教えてもらえてとても良かったです。
施術が終わったあとも、イメージ通りですごく満足しました☺️💐
仕上がりが理想すぎてとてもよかったです!
また行きます!!🙂🙂
急な時間変更も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
はじめてのマツパでしたが、ぱっちり仕上がり大満足です!
素敵な仕上がりになりました!
ぱっちり上がって大満足です😸❤️親切な対応ありがとうございました!!
自分に合ったまつげのデザイン相談した際、しっかり考えてくださり仕上がりも今までで1番自分好みでした!!
施術も会話してくださりとても居心地がよかったです!
またお願いしたいです!
急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
素早く正確な施術でした!大満足です^_^
時間変更をお願いしたところ、迅速に対応していただけてうれしかったです!マツパをいろいろな店舗で受けてきましたが、今までで1番かわいい仕上がりでした♡
急な日付変更もしていただき、とても丁寧に
まつ毛をつけていただきました!!
施術中は私が寝てしまってる間あっという間に終わっていて綺麗に仕上げていただけて満足です!!
これからも頑張ってください