Anna所属・似合わせパーマ🪄 ISHIIの掲載

広瀬通駅3分

Anna所属・似合わせパーマ🪄 ISHIIの口コミ

hiinagiさんの口コミ

パリエクで施術していただきました!!
    今までまつ毛パーマ、パリジェンヌ、マツエクと、何度かやってきましたが、まぶたが重く、上手くまつ毛が上がらず、よくモデルさんの写真で見るような理想の仕上がりになったことはありませんでした。
    しかし今回、初めて利用させていただき、まぶたの状態を左右真横、正面と見た上で丁寧にカウンセリングしていただき、パリジェンヌの時点で理想の韓ドルみたいなまつ毛すぎて感動していました😭✨
    その後、エクステをつけていただき、それも完璧な仕上がりでした…!!
    自分のまぶたのせいで…と今まで諦め半分でやっていたのですが、初めてこんな綺麗に仕上げていただいて、また利用したいと思いました🥺💗
    ありがとうございました🙇‍♀️

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います👩🏻‍🦱💕
    お客様1人1人のお目元に合わせてロッドを選定しているため、様々な角度から状態を見させて頂いております!◎
    パリエクをお店のメニューとして導入するにあたって、モデルさんのお写真が必要だったため今回の募集をさせて頂きました✨

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    お目元もパッチリされているのでパリエクとってもお似合いでした🙈

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

Anna 石井

返信日:2023年9月18日
  • ニコさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧に仕上げてもらい、大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

• りさんの口コミ

• ももさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました!
    まつげ全然上がらない私ですが、色々と教えてくださって、しっかりと上がっていて満足です!!
    その後Apple Watchも買いました笑色々話せて楽しかったです〜!またお願いします!

• Minaさんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました。
    カールの種類などとても分かりやすく丁寧に説明していただけて良かったです!
    仕上がりもぱっちりになって嬉しいです(^_^)
    また宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

急な時間変更に対応して下さりありがとうございました!
    とてもカールが綺麗で満足しています!施術時のお話も楽しかったです!またお願いしたいです(⑉• •⑉)

• Runaさんの口コミ

時間変更も対応してくれ施術も丁寧で同じ美容系?ということもあり進路などの相談もきいてくれてマツパも綺麗でまたお願いしたいです😌

先日はありがとうございました。

自分の美容学生時代を思い出しとてもお話に熱中してしまいました😓笑 学校大変だとは思いますが頑張って下さい!!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います🎀
    11月いっぱいで今のサロンを退職致します。
    今後の情報は掲載情報にもあるInstagramの方に載せていく予定なのでよかったらチェックしてみて下さい♪

• すずさんの口コミ

まつげの状態を確認して、施術を進めてくださり、とても丁寧な接客で、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました!

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、お願い致します。

• 彩乃さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです🥰

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました😊マツパをすると毎日のメイクがすごく楽になりますよね♪

またお願いします⭐️

返信日:2021年10月31日

施術中はとても楽しくお話しできて
    よかったです。提案もしてくれてカールにしましたが
    仕上がりもよかったです。
    ありがとうございました

先日はありがとうございました。

カールデザインはとても女の子らしいデザインで大人気です💕

是非またご利用下さい!!

• いさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとても満足しているのでまた来店します!

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のパーマはいかがでしたでしょうか?😊

11月いっぱいで今のサロンを退職致します。
    掲載情報にも載せているInstagramの方で今後の情報も載せていく予定なのでよろしかったらチェックお願い致します🌼

• まるさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、今までしてきた中で1番綺麗に仕上がってました!施術中も楽しい会話ができてとても充実した時間を過ごせました☺️
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました。

お忙しい毎日を送られていると思われますが空き時間にマツパまたお願いします😄⭐️

11月いっぱいで今のサロンを退職致しますので今後の情報は掲載情報に載せているInstagramの方で発信していきます!よろしかったらチェックお願い致します🍒

返信日:2021年10月31日

とても明るく素敵な方でした!
    まつげパーマは本当に久々だったので、素敵に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです😌

施術中も楽しくお話ししてくださって1時間があっという間にすぎました☺️また施術してもらいたいです!
    この度はありがとうございました!

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

その後のパーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    マツパするとモチベ上がりますよね😂✨

韓国サイトでの買い過ぎには注意ですね!笑

11月いっぱいで今のサロンを退職致します。今後の情報は掲載情報にも載せているInstagramの方で発信していく予定ですのでよかったらチェックお願いします🌷

• みとさんの口コミ

めちゃめちゃまつ毛上がりました!
    接客対応も、沢山話してくれて、楽しかったし、何よりまつげが!いい感じであります。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました。

恋愛のお話とても楽しかったです😂
    ちゃんと寝て下さいね!笑

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします👩‍❤️‍👨💕

返信日:2021年10月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツパで、仕上がりもとてもキレイで接客やお気遣いもとても素敵でした!これからの毎日のメイクが楽にキレイに仕上がりそうで楽しみです!またお願いしたいと思います♪
    本当にありがとうございました!!

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お客様にお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います😭💕
    毎日のビューラーのお時間が短縮されるのですごく楽になりますよね!!
    11月いっぱいで今のサロンを退職致します。掲載情報の方にInstagramを載せていますので、今後の情報もそちらに載せる予定です。もしよかったらチェックしてみて下さい✨

返信日:2021年10月31日

施術もとっても丁寧で、まつ毛が短い私でも満足の仕上がりでした🥺

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

まつ毛の長さによってロッドを選定しておりますのでお客様にお似合いのカール感をお作りできます👩‍❤️‍👨💕

またご予約お待ちしております♪

• ちーさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、とてもわかりやすく親切な説明で安心して施術してもらえました!
    出来上がりも素晴らしく、本当に満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします❤︎

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はお世話になりました。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます😊✨
    初パーマいかがでしたでしょうか?💕
    11月いっぱいで現在のサロンを退職致しますので今後の情報は掲載情報の方にあるInstagramで発信する予定なのでよかったらチェックお願いします!!

• Kahoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、痛みもなく仕上がりもとても良く満足です!
    量と長さがないので不安でしたが、それにあった対応をしてくださり、安心出来ました。
    また次回もお願いしたいです!😊

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のパーマはいかがでしたでしょうか?🥺
    11月いっぱいで退職することになりましたので、掲載情報の方にInstagramを載せているので今後の情報も発信する予定なのでよかったらチェックお願いします🌼

• みねさんの口コミ

初めてマツエクを行ったため
    緊張していましたが
    丁寧に施術内容を説明していただき
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    ありがとうございました🥰

似合わせパーマ🪄 ISHIIさんからの返信

先日はありがとうございました😊

初めてのマツエクとてもお似合いでしたね!!
    マツエクはケアが大変ですが、目元が華やかになりメイクも楽しくなりますよね♪

また是非お待ちしております⭐️

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anna付近の駅のマツエクサロンを探す