マツエク自体が初めてだったので、
内容なども、とても丁寧に教えて頂けました!
悩んでいたら、具体的にどのような印象になりたいかなど、親身になって相談に乗ってもらいました。
施術中も物音などもなく、とても居心地がよかったです!
初めてで緊張しましたがリラックスしていて
寝てしまいました…笑
対応も丁寧で良かったです!
妊娠後期でも大丈夫か不安でしたが、膝を立てたりクッションを貸してくださったり…配慮していただいたおかげで問題なく施術していただくことができました🙇♀️お願いしやすく、本当に助かりました。施術もスピーディーかつ丁寧で満足しています☺️妊婦さんでも安心して通える場所です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
本日施術して頂きました。
対応が最後まで丁寧で、とてもよかったです。
またお願いしたいと思い、回数券を購入しました。
仕上がりについてはあまり詳しくないので分かりませんが、施術前に説明してくださったイメージ通りに仕上げて頂きました。
施術中には目を瞑っている分、適宜説明があって、安心して受けられました。
是非またよろしくお願いします!
全くパーマがかからず残念でした
全く痛くなくてリラックスして出来ました!!
ありがとうございます🥺
痛みなく、綺麗につけて下さりました。ありがとうございました^_^
仕上がりの時はよかったが、その後はほとんどカールがないような状態になってしまった。マスクでまつげが落ちてしまうのが悩みでまつぱして貰ったが、これならやってもやんなくても同じだなと思ってしまった。
思っていた以上に綺麗にできて嬉しいですとても話しやすくて良かったです!ありがとうございました
丁寧な施術でした。
美容室と同じ所で行っているので、静かに施術を受けたい人は向いていないと思います。
綺麗にまつげが上がったくれたので、当分楽に過ごせるかなと思います!
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して下さったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
またの機会もよろしくお願いします!!
全くシみることなく、施術してもらえて嬉しかったです^_^ また機会があったらお伺いしたいです!!
まつパ初めての私にも出来上がりがどうなるのか分かりやすく説明してくれたのでとても有難かったです。お話も凄く楽しかったし勉強になってあっという間に終わりました!ありがとうございました!
我儘な日時の変更希望に丁寧に対応して頂けただけでなく、ご提案までして頂きました。本当にありがとうございます!!!
施術も丁寧で、帰りにゎちゅるんちゅるんの髪の毛に仕上げて頂きました🤗💛
一所懸命感が伝わってくる対応も凄く素敵です🌟
お店ですとか、他のスタッフさんの対応も素敵💟で、時間さえ合えば🥺💦💦是非!是非!!また!また!!お願いしたいです❣️❣️❣️
とっても楽しかったです!
可愛く仕上げて頂きました!😊
またよろしくお願いします😊❤︎
初めてのお店で緊張していましたが、フレンドリーにお話していただきました。施術後予定があったので、メイクルームを貸していただいたり、ヘアセットまでしていただいて本当にありがたかったです。まつ毛も綺麗に上がりました。
アイシャンプーがとっても目にしみて痛くて帰宅後も目がゴロゴロしててよく見てみたらなにか薬剤の塊みたいなのがでてきました。
まつげの仕上がりは満足でしたが…痛みが強くて次回も行くかは悩みます。
とてもいい感じの綺麗なカールになっていて大満足です。細かいことまで聞いてくださり綺麗に仕上げていただきありがとうございます。是非またいきたいです。
とても綺麗に染めていただきました🙇♀️💓ちょうどマツパも検討してたので翌々日に再来してまつぱもしていただきました🤣🙌♪♪まつぱも根本からちゃんと上げていただき、良かったです(o^^o)楽しかったです!ありがとうございました☺️🌸
早い時間になる事を伝えたら、お待ちしていますと迅速な対応をして頂きました。とても丁寧な対応ありがとうございます。
また、来店したいと思います^_^