あんきち    の掲載
あんきち    のプロフィール画像

あんきちネイル あんきち

あびこ駅 / 我孫子町駅 / 長居駅

あんきち のメニュー

あんきち のフォト

あんきち の口コミ

• のんさんの口コミ

すごく雰囲気がよく、にこにこふわふわした感じが素敵な方でした。あまり色々行ったことはないですがすごく丁寧にしていただいたなと感じました。デザインなどもアドバイス頂いてなるほど〜と思いました、また是非利用させていただきたいなと思いました。

のん様
    本日はたくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

少しでも「ご希望のデザインが更に素敵になるように!」
    と一生懸命お作りさせて頂いたので、このような嬉しいコメントいただけて感謝ですm(._.)m

また、秋ならでは冬ならではのデザインを楽しんでいただけますようお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年9月26日
  • らなさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました🥰
    ありがとうございます😊

らな様

先日はたくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    お時間長引いてしまったにもかかわらず、嬉しいコメントありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、機会がありましたら是非いらしてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしていますm(_ _)m

返信日:2024年9月1日
  • chigusaさんの口コミ

とってもご親切な方で予約時から施術まで大満足でした!
    更に仕上がりも大満足です!!
    是非またお願いしたいです💗

chigusaさま
    本日は暑い中お越し頂きありがとうございました!そして、このような嬉しいコメントまで書いてくださりありがとうございます。
    夏の楽しい毎日や忙しい日々の中で、ふと足先を見て笑顔になれるようなネイルを!!と思いお作りさせていただきました。
    またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2024年8月11日

あんきち のアピールポイント

朝9時半~オープン【あびこ駅】徒歩6分☆夕方からお伺いできる日もありますので、ご希望のお客様は問い合わせからご連絡くださいませ。

アラフィフ・ネイリストのあんきちです。
この度は、プチネイルサロン・あんきちを見つけて頂きありがとうございます❗

インスタグラムにて随時お客様ネイル更新中です⇨
@nail_ankichi

お客様へのお願いがございます!
大変長文にはなりますが、注意事項の方を必ず最後まで
お読み頂きご理解頂いてからのご予約をお待ちしております🙏

あんきち のプロフィール

こんにちは、アラフィフ・ネイリストのあんきちです。
遅咲きデビューのネイリストですが、かれこれ経験年数は10年以上になります(女性)

インスタグラムにて随時お客様ネイル更新中です⇨【https://instagram.com/nail_ankichi/】
フォロー頂けるとありがたいです!

JNAネイリスト技能検定1級

あんきちネイルの詳細情報

あんきちネイルの内観・外観1

あんきちネイル

大阪府大阪市住吉区苅田

あびこ駅 / 我孫子町駅 / 長居駅
大阪市住吉区
祝 定休日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧