永井勇樹 (Hair&make MODE K's 松原店)

✨連日グラデーションカラー、ハイライトカラー大人気✨外国人風カラーはおまかせください1月はキャンペーン実施中✨

はじめまして‼️

Hair&make MODEK's松原店で店長とディレクターをしております、 YUと申します‼️

カットと、お仕上げ、、柔らかい質感、来店時よりも綺麗になる技術 、顔まわりのカットとフィニッシュワーク最後のコテ巻きにはこだわりと自信を持っております✨

カラーは、外国人風カラーやデザインカラーで新しい質感に自信✨

パーマは、クセ毛風とか、ポイントパーマで骨格修正パーマも、、

美容室を探されているお客様、新しい変化を求めているお客様など、これを期にいかがですか??

精一杯綺麗にさせていただきます✨

スナップフォトも随時更新しておりますので、是非ご覧くださいね

10月から天王寺から来たのでわからないこともたくさんありますが、必ずオシャレになるのでご来店お待ちください✨

駐車場も完備しておりますので、来店もしやすい✨

カジュアルなお客様からカッコイイお客様と幅広くご来店されますので是非お任せください‼️

是非Hair&make MODEK's松原店 デザイナーYUにお任せください‼️

Hair&make MODE K's 松原店
大阪府松原市阿保4-4-35 (地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
近鉄南大阪線河内松原駅徒歩3分
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。
火.木.金.土 【カット+カラーorパーマ19:00最終受付、カット19:30最終受付】
水.日.祝 【カット+カラーorパーマ18:00最終受付、カット18:30最終受付】

口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

当日に時間変更したにも関わらず、伺った際には迅速な対応してくださりありがとうございました!
    いままで行った美容室では色々なオプションを勧めらたり、なるべく値段が高い方を提案されてきたのですが、今回カウンセリングの時に自分の希望を細かく話したらグラデーション+カラーで予約していたのに、それならワンカラーだけの方が良いと提案してくれて感動しました(><)洗い流しも丁寧で終わった後のマッサージもとても気持ち良かったです!仕上がりも、とても満足しました♩最後に巻き方なども分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また是非利用させていただきます(^^)

• サンミー さんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました!
    説明もわかりやすくて良かったです!
    色落ちの経過を楽しみたいと思います
    ありがとうございます!

八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野で他におすすめの美容室・美容院情報