Hair&Nail MODE K's 阿部野店所属・副店長YU

✨外国人風カラーとメンズカットはおまかせください‼️5月ご予約の方次回使えるサービスチケットお渡し中✨

はじめまして‼️

Hair&Nail MODEK's阿倍野店でディレクターをしております、 YUと申します‼️

カットと、お仕上げ、、柔らかい質感、来店時よりも綺麗になる技術 、顔まわりのカットとフィニッシュワーク最後のコテ巻きにはこだわりと自信を持っております✨

カラーは、外国人風カラーやデザインカラーで新しい質感に自信✨

パーマは、クセ毛風とか、ポイントパーマで骨格修正パーマも、、

美容室を探されているお客様、新しい変化を求めているお客様など、これを期にいかがですか??

精一杯綺麗にさせていただきます✨

スナップフォトも随時更新しておりますので、是非ご覧くださいね

そして、MODEK's阿倍野店では、まず安心と楽しみがたくさん‼️

超人気メニューのヘッドスパがすごく得意なアシスタントが多数在籍✨

カジュアルなお客様からカッコイイお客様と幅広くご来店されますので是非お任せください‼️

是非Hair&Nail MODEK's阿部野店 デザイナーYUにお任せください‼️

※ご新規様のみ有効
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※クレジットカードでお支払いの場合540円は現金でご了承くださいませ。
*ご予約日以外の日にご来店されると対応できませんので、お日にち、お時間はお間違えのない様によろしくお願いいたします。
*お電話の際は、『YUさんのミニモ』でお伝えくださいね。

Hair&Nail MODE K's 阿部野店 副店長YU

経験年数10年以上

はじめまして‼️

Hair&Nail MODEK's阿倍野店で directerをさせていただいています、YUと申します‼️

minimoを通じてたくさんのお客様に出会えることにすごく感謝をしています^o^

数あるサロン様、デザイナーがいる中で、選んでいただいたからこそ、可愛く、綺麗に、カッコよくさせていただけたらと思っています

グラデーションカラーや、外国人風カラー、 デザインカラー、トレンドのコテ巻きなどが得意です

前髪のカットには命をかけていますので、是非お任せください

よろしくお願いいたします

10時​〜​19時
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
天王寺・寺田町・あべの
JR天王寺駅徒歩5分 御堂筋線天王寺駅徒歩5分 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩5分

• あかね

2017年05月29日

当日に時間変更したにも関わらず、伺った際には迅速な対応してくださりありがとうございました!
    いままで行った美容室では色々なオプションを勧めらたり、なるべく値段が高い方を提案されてきたのですが、今回カウンセリングの時に自分の希望を細かく話したらグラデーション+カラーで予約していたのに、それならワンカラーだけの方が良いと提案してくれて感動しました(><)洗い流しも丁寧で終わった後のマッサージもとても気持ち良かったです!仕上がりも、とても満足しました♩最後に巻き方なども分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また是非利用させていただきます(^^)

• まやか

2017年05月26日

初めてグラデーションカラーをしました。
    根元の色は暗めにして毛先もそんなに
    明るくはしないでカラーをしましたが
    根元も毛先も凄く良い色で物凄く気に入りました!
    今までカラーしてきた中で1番仕上がりに
    満足しています(笑)シャンプーも物凄く気持ち良くて
    初めてシャンプー中に眠くなり意識飛びました(笑)
    対応や接客も凄く良かったですし何から何まで
    本当に満足でした( ; ; )!妊娠中という事もあり
    色々気遣いありがとうございました☆★

大満足☆!ありがとうございました♥︎(*^^*)

• あいこ

2017年05月25日

インナーカラーにしたくて、行きました。
    毎回、ブリーチして傷んだ髪を
    ブリーチしなくても色が綺麗にでる施術を提案して下さったので、良かったです。

• 野口彩奈

2017年04月22日

グラデーションをしたのですが私の理想通りにしていただきとても満足しています(*^_^*)またカラーの相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです!

• a.

2017年03月22日

私のとても困ったさんな毛質な上に
    わがままな色のオーダーにも関わらず
    気持ちよく且つ丁寧で時間通りに
    施術していただきました。
    色々なお気遣いも頂き、
    とても居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

• アン

2017年03月06日

はじめにカウンセリングをしっかりして頂けて
    難しい希望だったと思うのですが
    わたしの出来ればこうしたいっていう思いを
    尊重して下さり、考えてくださったのが
    とても嬉しかったです!
    できあがりもすごく満足で希望通りになり
    髪の毛に関してコンプレックス多くて
    色々諦めてたんですけど
    お任せしてよかったなぁ、ってのと
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    アシスタントさんなど他のスタッフの方も
    とても好印象な方ばかりで初めから終わりまで
    嫌な思いがひとつもなかったです!
    ありがとうございました☆

• ひか

2017年02月26日

今日はありがとうございました!☆カラーもスタイリングもすっごくいい感じにしていただいて感謝です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝色々髪の毛の悩みのアドバイスも教えてもらったのでしっかり試していこうと思います!
    次回もよろしくです!( ∩ˇωˇ∩)

• 2017年01月22日

何も決めずに行っても一緒に色々考えてくれて
    仕上がりもすっごく良かったです!!
    髪質の悩みにも丁寧にアドバイスしてもらえました。
    ほんとにありがとうございます(^^)

• やまも

2017年01月06日

久しぶりに、好みの美容師さん達でした!
    予約も、急に変更してもらったのに対応していただきました。
    ちゃんと、これからのプランに合わせて髪型を考えてくれました。
    仕上げのスタイリングも、とっても好きでした!

• だいすけ

2016年12月18日

すごく満足しました!嫁さんのリクエストに応えてくれました!ありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーしてくれた方、すごく気持ちよかったです。まるでマッサージ店に来ているようでした。