Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキの掲載

近鉄南大阪線河内松原駅徒歩3分

Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキのメニュー

Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキのスタイル

Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキの口コミ

ゆかりさんの口コミ

凄く可愛い髪色にしていただきました。
    ありがとうございました🎉

本日はありがとうございました😊

オシャレになりよかったです!😭

ブリーチもあるんで、2か月以内がオススメかなと、
    またカラークーポン選んでくださいね🎉

次回ご来店心よりお待ちしております✨

モードケイズ松原店 ナガイユウキ

返信日:2020年3月23日
  • aiさんの口コミ

美容室嫌いな私ですが、すごく楽しく明るい雰囲気で、居やすかったです!仕上がりも、カラーも今までで1番お気に入りにしてもらいました!前髪は子供時代以来の初チャレンジ!似合わない時用に、かきあげ前髪にもできるよう、2Wayにしてもらいました!想像通りで、本当に感謝です❤︎

先日はありがとうございました😊

こちらも感謝しております😭😭🙇

次回も楽しみにお待ちしております🙇

モードケイズ松原店 ナガイユウキ

返信日:2020年4月2日
  • mさんの口コミ

軽く説明してあとはいい感じにって
    お伝えしただけなのに
    ほんとにいい感じに綺麗に
    仕上げてくださいました💇‍♀️
    またよろしくお願いします😚🤙

ありがとうございました😊✨

ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇🙇

また色落ちはしてくるので、2か月くらいには良かったら考えてみてくださいね✨

またこちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇

返信日:2020年3月3日

Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキのアピールポイント

✨衛生管理徹底対策中✨衛生対策用意しています✨当日ご予約OK.【マスク着用OK.消毒.検温実施中】4月中はマンツーマンサロン ナガイとして開店✨オーダー人気のショートスタイル人気美容師です✨

はじめまして✨
Hair&Make MODEK's松原店でディレクターをしておりますナガイユウキと申します✨

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

ショートカット.ボブスタイル.がかなり人気のオーダーになってます✨

ナチュラルなスタイルから外国人風のスタイルまで幅広くオーダーがあるのでカットとカラーをご希望の方は是非ご予約ください♪

✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎ ✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎

✨カット✨
ショートカット、ボブスタイルにはかなりこだわりを持ってカット、襟足から顔まわりまで、あなたの似合うを見つけます✨

✨カットカラー✨
赤味を消しながら透明感のあるカラーリングに♪
更に透明感を表現するには、ハイライトや、バレイヤージュ、ケアブリーチを利用して(別途料金はかかる)オシャレ女子に✨

✂︎ ✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎

✨似合わせカット✨ ¥2200
✨カット&カラー✨ ¥4400

ミニモ限定になります✨😊

是非、僕にお任せください✨😊

駐車場9台完備しておりますので、来店もしやすい✨

Eye Beauty Salon Sylph 松原店も併設✨

是非、トータルでオシャレになりましょう✨✨

Hair&make MODE K's 松原店所属・ナガイ ユウキのプロフィール

はじめまして‼️

Hair&make MODEK's松原店で 、オーナーをさせていただいています、ナガイユウキと申します‼️
数あるサロン様、デザイナーがいる中で、選んでいただいたからこそ、可愛く、綺麗に、カッコよくさせていただけたらと思っています^_^

よろしくお願いいたします✨

カット、デザインカラー、ハイライト

大阪府松原市阿保4-4-35 (地図

近鉄南大阪線河内松原駅徒歩3分
松原市
あり

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧