Hair&Nail MODE K's 阿部野店所属・副店長YU

㊗️おかげ様で3月もご予約ありがとうございます✨外国人風カラーとメンズカットはおまかせください‼️3月ご予約の方次回使えるサービスチケットお渡し中✨

はじめまして‼️

Hair&Nail MODEK's阿倍野店でディレクターをしております、 YUと申します‼️

カットと、お仕上げ、、柔らかい質感、来店時よりも綺麗になる技術 、顔まわりのカットとフィニッシュワーク最後のコテ巻きにはこだわりと自信を持っております✨

カラーは、外国人風カラーやデザインカラーで新しい質感に自信✨

パーマは、クセ毛風とか、ポイントパーマで骨格修正パーマも、、

美容室を探されているお客様、新しい変化を求めているお客様など、これを期にいかがですか??

精一杯綺麗にさせていただきます✨

スナップフォトも随時更新しておりますので、是非ご覧くださいね

そして、MODEK's阿倍野店では、まず安心と楽しみがたくさん‼️

超人気メニューのヘッドスパがすごく得意なアシスタントが多数在籍✨

カジュアルなお客様からカッコイイお客様と幅広くご来店されますので是非お任せください‼️

是非Hair&Nail MODEK's阿部野店 デザイナーYUにお任せください‼️

※ご新規様のみ有効
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※クレジットカードでお支払いの場合540円は現金でご了承くださいませ。
*ご予約日以外の日にご来店されると対応できませんので、お日にち、お時間はお間違えのない様によろしくお願いいたします。
*お電話の際は、『YUさんのミニモ』でお伝えくださいね。

Hair&Nail MODE K's 阿部野店
副店長YU

はじめまして‼️

Hair&Nail MODEK's阿倍野店で directerをさせていただいています、YUと申します‼️

minimoを通じてたくさんのお客様に出会えることにすごく感謝をしています^o^

数あるサロン様、デザイナーがいる中で、選んでいただいたからこそ、可愛く、綺麗に、カッコよくさせていただけたらと思っています

グラデーションカラーや、外国人風カラー、 デザインカラー、トレンドのコテ巻きなどが得意です

前髪のカットには命をかけていますので、是非お任せください

よろしくお願いいたします

10時​〜​19時
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
天王寺・寺田町・あべの
JR天王寺駅徒歩5分 御堂筋線天王寺駅徒歩5分 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩5分

• a.

2017年03月22日

私のとても困ったさんな毛質な上に
    わがままな色のオーダーにも関わらず
    気持ちよく且つ丁寧で時間通りに
    施術していただきました。
    色々なお気遣いも頂き、
    とても居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

• アン

2017年03月06日

はじめにカウンセリングをしっかりして頂けて
    難しい希望だったと思うのですが
    わたしの出来ればこうしたいっていう思いを
    尊重して下さり、考えてくださったのが
    とても嬉しかったです!
    できあがりもすごく満足で希望通りになり
    髪の毛に関してコンプレックス多くて
    色々諦めてたんですけど
    お任せしてよかったなぁ、ってのと
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    アシスタントさんなど他のスタッフの方も
    とても好印象な方ばかりで初めから終わりまで
    嫌な思いがひとつもなかったです!
    ありがとうございました☆

• ひか

2017年02月26日

今日はありがとうございました!☆カラーもスタイリングもすっごくいい感じにしていただいて感謝です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝色々髪の毛の悩みのアドバイスも教えてもらったのでしっかり試していこうと思います!
    次回もよろしくです!( ∩ˇωˇ∩)

• 2017年01月22日

何も決めずに行っても一緒に色々考えてくれて
    仕上がりもすっごく良かったです!!
    髪質の悩みにも丁寧にアドバイスしてもらえました。
    ほんとにありがとうございます(^^)

• やまも

2017年01月06日

久しぶりに、好みの美容師さん達でした!
    予約も、急に変更してもらったのに対応していただきました。
    ちゃんと、これからのプランに合わせて髪型を考えてくれました。
    仕上げのスタイリングも、とっても好きでした!

• だいすけ

2016年12月18日

すごく満足しました!嫁さんのリクエストに応えてくれました!ありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーしてくれた方、すごく気持ちよかったです。まるでマッサージ店に来ているようでした。

• 玉川稜

2016年12月17日

施術、接客ともに満足しました。
    また来店したいと思います。

• 宮原沙希

2016年09月24日

注文をめっちゃしたのにとても良い対応でした!またいきたいです!

• あやの

2016年08月04日

本日はありがとうございました!!
    担当者さんは変わっちゃったけど、出来上がりに大満足です\(^o^)/
    ブリーチはしたくないと言って無理させてしまったけど色もちゃんと入ってよかったです( ; ; )
    みなさん優しい方ばかりで終始笑ってて楽しかったです♪
    また行かせていただきます!

• 中村 百葉

2016年03月06日

たくさんいい提案してくれてとてもよい仕上がりになりました(^ ^)