永井勇樹 (Hair&Nail MODE K's 阿部野店)

✨外国人風カラーとメンズカットはおまかせください‼️8月ご予約の方次回使えるサービスチケットお渡し中✨

はじめまして‼️

Hair&Nail MODEK's阿倍野店でディレクターをしております、 YUと申します‼️

カットと、お仕上げ、、柔らかい質感、来店時よりも綺麗になる技術 、顔まわりのカットとフィニッシュワーク最後のコテ巻きにはこだわりと自信を持っております✨

カラーは、外国人風カラーやデザインカラーで新しい質感に自信✨

パーマは、クセ毛風とか、ポイントパーマで骨格修正パーマも、、

美容室を探されているお客様、新しい変化を求めているお客様など、これを期にいかがですか??

精一杯綺麗にさせていただきます✨

スナップフォトも随時更新しておりますので、是非ご覧くださいね

そして、MODEK's阿倍野店では、まず安心と楽しみがたくさん‼️

超人気メニューのヘッドスパがすごく得意なアシスタントが多数在籍✨

カジュアルなお客様からカッコイイお客様と幅広くご来店されますので是非お任せください‼️

是非Hair&Nail MODEK's阿部野店 デザイナーYUにお任せください‼️

美容師のスタイル

10時​〜​19時
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
天王寺・寺田町・あべの
JR天王寺駅徒歩5分 御堂筋線天王寺駅徒歩5分 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩5分

• 麗香

2017年07月23日

先日初めて来店したのですが、施術、接客、またサービス共に全てが丁寧で大変満足のいくものでした。また来店したいと思えるような、サロンです!
    次回も宜しくお願い致します。

• mika

2017年07月17日

カット+ダブルカラーをしていただきました
    ドライヤーの当て方コテの使い方ほか色々
    丁寧に教えていただきました!
    凄く居心地良くて2時間あっとゆう間でした
    仕上がりもとても良く次回の予約もしてきました

• みく

2017年07月06日

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    私の我儘で少しお直しをしていただくことになったのですが、それも快く引き受けてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    どの店員さんも丁寧で優しい方ばかりなので、2時間ほどの時間も楽しかったです。
    今後も是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。