永井勇樹 (Hair&Nail MODE K's 阿部野店)

Hair&Nail MODE K's 阿部野店所属・永井勇樹の口コミ・評判

• 麗香

2017年07月23日

先日初めて来店したのですが、施術、接客、またサービス共に全てが丁寧で大変満足のいくものでした。また来店したいと思えるような、サロンです!
    次回も宜しくお願い致します。

• mika

2017年07月17日

カット+ダブルカラーをしていただきました
    ドライヤーの当て方コテの使い方ほか色々
    丁寧に教えていただきました!
    凄く居心地良くて2時間あっとゆう間でした
    仕上がりもとても良く次回の予約もしてきました

• みく

2017年07月06日

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    私の我儘で少しお直しをしていただくことになったのですが、それも快く引き受けてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    どの店員さんも丁寧で優しい方ばかりなので、2時間ほどの時間も楽しかったです。
    今後も是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

• あかね

2017年05月29日

当日に時間変更したにも関わらず、伺った際には迅速な対応してくださりありがとうございました!
    いままで行った美容室では色々なオプションを勧めらたり、なるべく値段が高い方を提案されてきたのですが、今回カウンセリングの時に自分の希望を細かく話したらグラデーション+カラーで予約していたのに、それならワンカラーだけの方が良いと提案してくれて感動しました(><)洗い流しも丁寧で終わった後のマッサージもとても気持ち良かったです!仕上がりも、とても満足しました♩最後に巻き方なども分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また是非利用させていただきます(^^)

• まやか

2017年05月26日

初めてグラデーションカラーをしました。
    根元の色は暗めにして毛先もそんなに
    明るくはしないでカラーをしましたが
    根元も毛先も凄く良い色で物凄く気に入りました!
    今までカラーしてきた中で1番仕上がりに
    満足しています(笑)シャンプーも物凄く気持ち良くて
    初めてシャンプー中に眠くなり意識飛びました(笑)
    対応や接客も凄く良かったですし何から何まで
    本当に満足でした( ; ; )!妊娠中という事もあり
    色々気遣いありがとうございました☆★

大満足☆!ありがとうございました♥︎(*^^*)

• あいこ

2017年05月25日

インナーカラーにしたくて、行きました。
    毎回、ブリーチして傷んだ髪を
    ブリーチしなくても色が綺麗にでる施術を提案して下さったので、良かったです。

• 野口彩奈

2017年04月22日

グラデーションをしたのですが私の理想通りにしていただきとても満足しています(*^_^*)またカラーの相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです!

• a.

2017年03月22日

私のとても困ったさんな毛質な上に
    わがままな色のオーダーにも関わらず
    気持ちよく且つ丁寧で時間通りに
    施術していただきました。
    色々なお気遣いも頂き、
    とても居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

• アン

2017年03月06日

はじめにカウンセリングをしっかりして頂けて
    難しい希望だったと思うのですが
    わたしの出来ればこうしたいっていう思いを
    尊重して下さり、考えてくださったのが
    とても嬉しかったです!
    できあがりもすごく満足で希望通りになり
    髪の毛に関してコンプレックス多くて
    色々諦めてたんですけど
    お任せしてよかったなぁ、ってのと
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    アシスタントさんなど他のスタッフの方も
    とても好印象な方ばかりで初めから終わりまで
    嫌な思いがひとつもなかったです!
    ありがとうございました☆

• ひか

2017年02月26日

今日はありがとうございました!☆カラーもスタイリングもすっごくいい感じにしていただいて感謝です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝色々髪の毛の悩みのアドバイスも教えてもらったのでしっかり試していこうと思います!
    次回もよろしくです!( ∩ˇωˇ∩)

• 2017年01月22日

何も決めずに行っても一緒に色々考えてくれて
    仕上がりもすっごく良かったです!!
    髪質の悩みにも丁寧にアドバイスしてもらえました。
    ほんとにありがとうございます(^^)

• やまも

2017年01月06日

久しぶりに、好みの美容師さん達でした!
    予約も、急に変更してもらったのに対応していただきました。
    ちゃんと、これからのプランに合わせて髪型を考えてくれました。
    仕上げのスタイリングも、とっても好きでした!

• だいすけ

2016年12月18日

すごく満足しました!嫁さんのリクエストに応えてくれました!ありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーしてくれた方、すごく気持ちよかったです。まるでマッサージ店に来ているようでした。

• 玉川稜

2016年12月17日

施術、接客ともに満足しました。
    また来店したいと思います。

• 宮原沙希

2016年09月24日

注文をめっちゃしたのにとても良い対応でした!またいきたいです!

• あやの

2016年08月04日

本日はありがとうございました!!
    担当者さんは変わっちゃったけど、出来上がりに大満足です\(^o^)/
    ブリーチはしたくないと言って無理させてしまったけど色もちゃんと入ってよかったです( ; ; )
    みなさん優しい方ばかりで終始笑ってて楽しかったです♪
    また行かせていただきます!

• 中村 百葉

2016年03月06日

たくさんいい提案してくれてとてもよい仕上がりになりました(^ ^)