アプサラスプティ 中村の掲載

アプサラスプティ 中村フォト

アプサラスプティ 中村の口コミ

• なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

前日夜のすぐ予約でしたが、メッセージのお返事もいただけて当日安心して行くことができました🌼 施術中痛みもなく、90分ほどでピカピカに仕上げてくださいました!とっても暑い日だったので店内が涼しくて快適だったのですが、最後の方は少しだけ寒く感じてしまって、、膝掛けなどのお声かけが有れば嬉しいなと思いました☺️また機会があればぜひお願いいたします。

ウォーターハンドケア ¥0

来店日:2022年7月5日

アプサラスプティ 中村さんからの返信

なた様 口コミありがとうございます。 先日は長時間の練習にお付き合いくださり、ありがとうございました。 この度は、店内にブランケットのご用意があるにも関わらず、わたくしの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様へのブランケットのご案内や、施術中のお声かけなど、なた様のご意見を接客の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Apsaras putih 中村

返信日:2022年7月7日
  • みゃおのプロフィール画像

みゃおさんの口コミ

わざわざ緑のホログラムを探して下さってありがとうございました。 とても満足しております。 今度はハンドの施術を是非ともして頂きたいです。 また、どうぞよろしくお願いいたします。

【オフ有】フット ラメ&ホロ ¥0

来店日:2022年6月26日

アプサラスプティ 中村さんからの返信

みゃお様 口コミありがとうございます。 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、仕入れ先の問題とはいえ、ご用意できる緑ホロの種類が少なくて申し訳ありませんでした。 ご満足いただけて良かったです。 ぜひハンドのご予約もお待ちしております。 Apsaras putih 中村

返信日:2022年6月26日
  • ぱぴのプロフィール画像

ぱぴさんの口コミ

大満足です!! すごく感じが良く柔らかい対応の方で、こちらも安心してお任せでき終始リラックスでき居心地が良かったです。 華やかなネイルにしてもらい、仕上がりもすごい上手で気分が上がりました。 どうもありがとうございました😊

【オフ無】フット ラメ&ホロ ¥0

来店日:2022年6月26日

アプサラスプティ 中村さんからの返信

ぱぴ様 口コミありがとうございます。 本日はご来店ありがとうございました。 施術もお店も気に入っていただけて、嬉しい限りです。 私も、赤色ホロの可愛さを知られて勉強になりました。 ぜひまたのご予約お待ちしております。 Apsaras putih 中村

返信日:2022年6月26日

アプサラスプティ 中村のアピールポイント

4月8日限定!復帰に向けてサロンモデルを募集中!三越前駅直結コレド室町3より徒歩1分のネイルサロン「Apsaras putih」にて無料で施術いたします。

営業時間 12時〜20時 木曜日定休 半蔵門線、銀座線 三越前駅から徒歩5分以内 落ち着いたバリ風のインテリアと広々とした店内で、リラックスして過ごしていただけます。 4月のサロン復帰に向けて施術の流れや動作確認のためのモデルを探しています。 ⚠️ブランクを経ての技術確認を含む施術ですので、痛みや流血などのご不快な思いをさせてしまう可能性があります。 また、施術時間も通常より長くかかってしまう場合もあります。 そのため無料での施術となっておりますので、ご了承の上ご予約をお願いします。

アプサラスプティ 中村のプロフィール

日本橋のネイルサロン「Apsaras putih」のネイリストです。

施術について
4月にブランクからの復帰を予定しており、サロンワーク施術の流れや動作確認のためのモデルを探しています。
資格・役職
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト検定1級、JNAフットケア理論検定

Apsaras putihの詳細情報

• Apsaras putihの内観・外観1
  • Apsaras putihの内観・外観2
  • Apsaras putihの内観・外観3
東京都中央区日本橋室町1-12-14 磯野ビル2階 (地図)
三越前駅3分 / 新日本橋駅7分 / 日本橋駅5分
新日本橋駅