白髪染めか、普通のカラーで迷っており、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。
メンズショートスタイルをお願いしました。仕上がりの評判はいまのところ良好です。
過去一で最高でした。
カウンセリングも要望に考えをのせて提案してくださって
話しやすさも、出来上がりも最高でした
また、あれだけ大勢スタッフがいるお店でカウンセリングがら会計まで全て1人で対応してくださったのがとても心地よかったです
またよろしくお願いします
当日の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。久々の全体縮毛、本当につやっつやになりました!くせ毛かつかなりの猫っ毛なのでうねりだけでなくパヤパヤにも悩んでましたが、雨風や運動で少しくらいパヤ毛が出ても髪がサラサラなのでまったく気になりません!笑
アップルティーもおいしかったです☺️ 追加料金を押し売りのようにすることも一切なく、地域の人々に愛されてる雰囲気が伝わる明るい美容院でした。また是非お願いしたいです!
艶々になって良かったです。ありがとうございました。
とっても満足いく仕上がりになりました。
よかったです。
カットもカラーもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。特にカラーは迷っていましたが、丁寧に相談に乗って頂けてとても気に入ったカラーになりました。
ありがとうございました!またお願いします🤲
カット、カラー、トリートメントをしてもらいありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、髪色は理想的な色味でしたし、今後の相談もできてとても嬉しかったです!
またご縁がありましたらお願いしたいです。
理想通りのショートヘアにしてもらえて嬉しいです!
スタッフさん同士も仲が良く、穏やかな雰囲気の中、リラックスしながら過ごせました🍀*゜
またよろしくお願いします✨️
しっかりと髪の状態を見て施術して下さり、とってもサラサラになりました!ありがとうございました🌟またよろしくお願いします!
しっかりとカウンセリングをしながら理想通りに切っていただけました。カラーの保ちも落ち方も良さそうで嬉しいです。また機会があればお願いします!
カラーや前回の縮毛矯正など髪の状態をよく見ながら施術していただき、とってもサラツヤになりました!!
ありがとうございました🌟
急な予約変更にも丁寧な対応をしていただきました。
髪の毛を濡らしてもらう時とても気持ちよかったですし、髪の毛のながさとかもちょうど良くて嬉しかったです!ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
気軽に話しかけてくださりとてもよかったです。
またお願いしたいと思いました!
ブリーチと黒染め履歴があったのですが、しっかり髪の状態を見た上で染めていただけたのでとてもいい色になりました。ありがとうございました。
カラー・トリートメント・カット全て丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!とても気に入りました⋆⸜🧡⸝⋆