艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートの掲載
艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのプロフィール画像

EARTH錦糸町店 アース キンシチョウテン 艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショート

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 菊川駅10分

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのメニュー

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのフォト

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートの口コミ

• もちさんの口コミ

過去一で最高でした。
    カウンセリングも要望に考えをのせて提案してくださって
    話しやすさも、出来上がりも最高でした
    また、あれだけ大勢スタッフがいるお店でカウンセリングがら会計まで全て1人で対応してくださったのがとても心地よかったです
    またよろしくお願いします

当日の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。久々の全体縮毛、本当につやっつやになりました!くせ毛かつかなりの猫っ毛なのでうねりだけでなくパヤパヤにも悩んでましたが、雨風や運動で少しくらいパヤ毛が出ても髪がサラサラなのでまったく気になりません!笑
    アップルティーもおいしかったです☺️ 追加料金を押し売りのようにすることも一切なく、地域の人々に愛されてる雰囲気が伝わる明るい美容院でした。また是非お願いしたいです!

• エルさんの口コミ

艶々になって良かったです。ありがとうございました。

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのプロフィール画像

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のカラーリングは褪色がなるべく黄色くなりづらいよう、艶も意識して配合させて頂きました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😌

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしています!

返信日:2024年4月17日

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのアピールポイント

期間限定クーポン掲載中!!指名料込✂︎錦糸町駅徒歩5分【髪質改善】【ツヤ髪髪質改善カラー】【ショート】【髪質改善縮毛矯正ストレート】【TOKIO tr】ご予約お待ちしてます✂︎minimo限定価格

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
     EARTH錦糸町店のHIROTOです✂︎
       艶髪 艶カラー 髪質改善

カットで再現性の高いスタイルを提供します✂︎

【髪質改善トリートメント】【TOKIOトリートメント】【ハホニコトリートメント】【ショートカット】
【髪質改善縮毛矯正ストレート】
【艶髪TOKIOトリートメントカラー】【ボブ】
【外はねボブ】【レイヤーカット】
【髪質改善カラー】【暗染艶カラー】
【サイドバング】

✨『艶髪』『艶カラー』✨
        お任せください!!

最高級TOKIOトリートメントを使ったカラーリングで
ツヤツヤな髪の毛に
その他、高級トリートメント取扱店!
縮毛矯正ストレート、髪質改善縮毛矯正も人気です!

🤍←お気に入り登録して頂くと連絡が取れるように
    なるのでご登録よろしくお願いします!

指名料込みのクーポンです!

艷髪✂︎錦糸町 ☆ヒロト・ショートのプロフィール

はじめまして
EARTH錦糸町店のヒロトです!
ご予約お待ちしてます!!

リピーター大歓迎です✂︎

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
艶髪作ります!! 1人1人の髪質に合わせた髪質改善トリートメント✨ オリジナル艶カラー 髪質改善縮毛矯正 TOKIOトリートメント ショートからロングまで再現性の高いcutを提供します✂︎
YouTube、漫画、美容・ファッション
デザイナー、美容師免許、管理美容師

EARTH錦糸町店の詳細情報

EARTH錦糸町店の内観・外観1

EARTH錦糸町店の内観・外観2

EARTH錦糸町店の内観・外観3

東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F (地図

錦糸町駅
月 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す