りさんからのETRE(エトレ)所属・中村 佳歩の口コミ

• りさんの口コミ

大満足です✨️🥹星100つけたい気持ちです🥲
    長時間の施術にも関わらず、最後まで明るく元気でとても笑顔が素敵で、ホスピタリティ溢れる方で嬉しかったです🙌
    まず、事前のカウンセリングもとても丁寧でした!髪色についても齟齬のないようにコミュニケーションをとってくださりました。
    次に巻いた時に綺麗に流れるような顔周りカットをお願いしたのですが、イメージ通りに確認しながらおこなっていただきました。毛量が多く梳いていただくときも、くせで広がらない程度に適度に梳いて軽くなりました❣️
    続いてカラーに行く前に、カットの段階で綺麗に見えるように1度巻いて、しっかり流れるような巻き方のアドバイスもいただきました。
    私自身、毛先はブリーチ&根元は暗めの色を入れていたのですが、カラーの際も仕上がりの色味のイメージを見せていただいてカラーに入ったのですごく安心しました❕
    そして何より、シャンプーの際のヘッドマッサージがとても最高でした😌他店のただ洗い流すだけのシャンプーとは違って、リラックスも出来ましたし思いやりが伝わってきました🎀
    仕上げの際も、レイヤーと顔周りを活かした巻き方を優しく教えてくださったのですごく分かりやすかったです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    カットやカラー、巻く時に痛くないかなどの確認を丁寧に行ってくださったので、美容室でよくあるような"言いたいけど言えない"とか、"思ってたのと違う"ということが一切なく、技術も素晴らしく、お客様の気持ちをくみ取って丁寧に接客されている思いが伝わり、すごく気持ちの良い施術でした🥰
    普段口コミは滅多に書かないのですが、お伝えしたくて大大大満足だったので書きました😌
    また、ぜひお願いしたいと思います😻
    理想以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました✨️ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

中村 佳歩のプロフィール画像

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟

とても素敵な口コミまで書いてくださり、
    こんなに喜んでいただけたんだと気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです🙇‍♀️💭🎀
    ありがとうございます😭✨

技術と接客、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです😊🫧

流れるようにカットした前髪とレイヤースタイルで、軽すぎないけど抜け感があるヘアスタイルになってすごくお似合いでした☺️🤍
    カラーについても、元々の髪質がすごくお綺麗でしたがさらにツヤツヤに仕上がり素敵でした✨

これからも、技術と接客どちらもさらに精進して参りますので是非ご来店お待ちしております!🫧
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年9月8日

ETRE(エトレ)所属・中村 佳歩の口コミ

ETRE(エトレ)付近の美容室・美容院情報

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETRE(エトレ)付近の駅の美容室・美容院を探す