40%以上オフ!ミニモSALE
︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraの掲載
︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraのプロフィール画像

Lavy Kyotoラヴィ キョート︎✿モデル募集中︎✿ Kurara

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅12分 / 京都市役所前駅10分

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraのメニュー

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングをしっかりとしてくれて、理想通りの綺麗な色になり満足です。 シャンプーの際に背中の方まで濡れた感覚があったものの首元にラップをかけて頂いてたので大丈夫かと思いましたが、お店を出てから服が濡れている事に気づきショックでした。またコテを床に落とされた後そのまま髪を巻かれて、拭いたりなど出来ないから仕方ないのかもしれませんが、せっかく綺麗にして頂いたのに衛生的に少し気になってしまいました。

ワンカラー🎀🤍 ¥2,660

来店日:2025年5月19日

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 m様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年5月20日
  • appleのプロフィール画像

appleさんの口コミ

わがままを聞いて下さりありがとうございました! カットも満足のいく髪型にしていただきました!

メンズカット✨ ¥0

来店日:2025年1月21日

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraさんからの返信

先日はありがとうございました!スタイリングしてもカッコよくなると思うのでぜひやってみてください✨

返信日:2025年1月22日
  • チョビのプロフィール画像

チョビさんの口コミ

くららさま、本当にありがとうございました。仕上がりやご親切な心遣いなど、全て大満足です。仕上がりについて、後ろ側やすき具合など丁寧にご確認いただいたり、こちらの希望に寄り添った提案をしていただき、うれしかったです。 お話も楽しく、スタッフの皆さまも素敵な方ばかりでした。また機会があればよろしくお願いします!

メンズカット✨ ¥0

来店日:2025年1月18日

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraさんからの返信

先日はありがとうございました!とてもスッキリしましたね☺️またお待ちしております✨

返信日:2025年1月22日

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraのアピールポイント

カラーモデル募集中です🐰‎限定価格でご案内しております🎀☆*:.。.ご予約お待ちしております⸜❤︎⸝ Instagram▸▸▸lavy_kurara

Lavykyotoアシスタントの金光くららです! たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます✧ ︎*。 薬の選定はスタイリストの方と一緒に選定させていただきますので安心してご来店下さい𓂃 𓈒𓏸◌‬ レディースはもちろん、メンズも大歓迎です𖤐´- 予約で×になっていてもご案内出来る場合もございます。 1度お問い合わせください✿*⑅︎ お気に入り登録をお願いいたします‪·͜· ❤︎‬ 《 お支払いは現金のみですのでご注意ください!!》

︎✿モデル募集中︎✿ Kuraraのプロフィール

こんにちは!Lavykyotoでアシスタントをしています。よろしくお願いします!

得意なイメージ
アシスタント

Lavy Kyotoの詳細情報

• Lavy Kyotoの内観・外観1
  • Lavy Kyotoの内観・外観2
京都府京都市中京区東大文字町292 寺町詩の小路ビル5階 (地図)
祇園四条駅
喫煙