ETRE(エトレ)所属・中村 佳歩の掲載

伏見桃山駅4分 / 桃山御陵前駅5分

ETRE(エトレ)所属・中村 佳歩の口コミ

• だいさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、選択肢をたくさん出してくださったり、実際に写真を見せてくださったりしたので、優柔不断の私には凄く助かりました☺︎ たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました!お気遣いありがとうございました☺︎また機会があればお願いします!

昨日はご来店くださりありがとうございました🌟
    とても素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨

透明感あるカラーにふわっとレイヤースタイルがとってもお似合いでした☺️🤍新しいヘアスタイル楽しんでください!
    また、お話も楽しくてすごく癒されました🥰🫧

返信日:2024年9月20日
  • みちるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます♡
    丁寧で親しみやすく、都度声をかけてくれたりと安心してお任せ出来ました😊
    カットもカラーもお伝えした通りに施術して下さいました!

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!🫧
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨

バッサリカットに顔まわりのレイヤーがすごくお似合いでした☺️🤍
    カラーは地毛に繋がるようにしてすごくツヤツヤでした🫧
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • モモカさんの口コミ

気遣いも素敵でリラックスできました!
    カットすごく丁寧にしてもらったのとカラーも綺麗に染めてくださって気に入りました♡ありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです🎶

昨日はご来店くださりありがとうございました🌟
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨

透明感たっぷりのカラーにお顔の雰囲気に合う顔まわりのカットがすごくお似合いで可愛かったです☺️🤍
    是非ブローも挑戦してみてください💭🎀
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月16日

本日はヘアカラーカットありがとうございました!
    丁寧に対応していただき、髪色もヘアスタイルも大満足でした!また機会がありましたら、お願いしたいです!

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!🌟
    素敵な口コミまでありがとうございます😭🤍

レイヤーカットに深みのあるチェリーレッドカラーがとってもお似合いでした💭🎀
    また是非ご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年9月15日
  • みみさんの口コミ

例えばこの色味をまぜるとどうなるか、
    雰囲気もこっちとこっちならどちらが好きかなど、
    答えやすく聞いて貰えたのでわかりやすかったです。
    作業中も、話す時と話さなくて本に集中してる時など
    こちらの様子でタイミング見てくださってたように感じました。
    ずっと話すのはシンドイので、そこもよかったです。
    また伺おうと思います。

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨

長時間の施術でしたが心地よく過ごしていただけて、カウンセリングのやり方など気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🫧
    これからも接客と技術、どちらも精進して参りますので
    是非ご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2024年9月15日
  • りんりんさんの口コミ

笑顔がとても素敵で丁寧に対応してくださいました😊
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました🙇♡

中村 佳歩さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!🌟
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

バッサリウルフカットにピンクカラーがとってもお似合いでした☺️🤍
    ドライヤーで乾かすだけでも素敵でしたが、顔まわりのレイヤーなど全体にたっぷりとレイヤーが入っておりますので、セットも楽しんでみてください💭🎀
    また是非ご来店お待ちしております🫧

• ゆきさんの口コミ

大満足のカラー🩵
    大満足のカット🧡
    接客も本当に丁寧で細かい部分までお気遣いくださり

中村 佳歩さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️🌟

ヘアスタイルも接客も気に入っていただけてとっても嬉しいです!✨
    バッサリカットにカラーはトーンアップで、イメチェンでしたがすごくお似合いで可愛かったです☺️🤍

• nさんの口コミ

とにかく接客がとても明るくてお話も楽しかったです!カラーも次のことを考えた提案をしてくださり嬉しかったです!カットも丁寧にしていただけて大満足です😽

中村 佳歩さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました!🌿
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😊🌟

私もお話楽しくて癒されました☺️💭
    地毛につなげる暗めのカラーにパツっとボブがすごく可愛かったです🤍
    長時間の施術でしたがありがとうございました😣🙇‍♀️
    是非次回もご来店お待ちしております✨

• りさんの口コミ

大満足です✨️🥹星100つけたい気持ちです🥲
    長時間の施術にも関わらず、最後まで明るく元気でとても笑顔が素敵で、ホスピタリティ溢れる方で嬉しかったです🙌
    まず、事前のカウンセリングもとても丁寧でした!髪色についても齟齬のないようにコミュニケーションをとってくださりました。
    次に巻いた時に綺麗に流れるような顔周りカットをお願いしたのですが、イメージ通りに確認しながらおこなっていただきました。毛量が多く梳いていただくときも、くせで広がらない程度に適度に梳いて軽くなりました❣️
    続いてカラーに行く前に、カットの段階で綺麗に見えるように1度巻いて、しっかり流れるような巻き方のアドバイスもいただきました。
    私自身、毛先はブリーチ&根元は暗めの色を入れていたのですが、カラーの際も仕上がりの色味のイメージを見せていただいてカラーに入ったのですごく安心しました❕
    そして何より、シャンプーの際のヘッドマッサージがとても最高でした😌他店のただ洗い流すだけのシャンプーとは違って、リラックスも出来ましたし思いやりが伝わってきました🎀
    仕上げの際も、レイヤーと顔周りを活かした巻き方を優しく教えてくださったのですごく分かりやすかったです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    カットやカラー、巻く時に痛くないかなどの確認を丁寧に行ってくださったので、美容室でよくあるような"言いたいけど言えない"とか、"思ってたのと違う"ということが一切なく、技術も素晴らしく、お客様の気持ちをくみ取って丁寧に接客されている思いが伝わり、すごく気持ちの良い施術でした🥰
    普段口コミは滅多に書かないのですが、お伝えしたくて大大大満足だったので書きました😌
    また、ぜひお願いしたいと思います😻
    理想以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました✨️ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟

とても素敵な口コミまで書いてくださり、
    こんなに喜んでいただけたんだと気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです🙇‍♀️💭🎀
    ありがとうございます😭✨

技術と接客、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです😊🫧

流れるようにカットした前髪とレイヤースタイルで、軽すぎないけど抜け感があるヘアスタイルになってすごくお似合いでした☺️🤍
    カラーについても、元々の髪質がすごくお綺麗でしたがさらにツヤツヤに仕上がり素敵でした✨

これからも、技術と接客どちらもさらに精進して参りますので是非ご来店お待ちしております!🫧
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年9月8日
  • 礼さんの口コミ

笑顔が素敵なとても気持ちの良い接客でした。とても念入りに丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです。
    ワンカラーでの予約だったのですが、生え際は白髪染めで、それ以外はファッションカラーで…というようなご提案をいただけたのもとても有り難かったです。

中村 佳歩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでありがとうございます😭✨

ハンサムショートにグレージュのヘアカラーがすごくお似合いでした🫧
    お家でのスタイリングも楽しんでください💭🎀

そして、長時間の施術となってしまい申し訳ございません😣💦
    艶々さらさらのすごく綺麗な髪をバッサリカットさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    これからもさらに精進して参りますのでまた是非ご来店お待ちしております!😊🌟

返信日:2024年9月1日
  • ぬさんの口コミ

カラーもカットも控えめに言って最高でした🥺
    また次回もお願いしようと思っています♪

昨日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭🤍

顔周りのカットもカラーもすごくお似合いでした🪽🩶
    色落ちまで楽しんでください🫧

1ヶ月〜2ヶ月ほどしたら、顔周りの髪の毛が伸びて扱いづらくなったりカラーも褪色が気になる頃だと思いますので、また是非ご来店お待ちしております💭🎀

返信日:2024年8月28日
  • ほのさんの口コミ

ほんとに優しかったです!お店のスタイリストさんもすごく優しくて仕上がりも満足です!!!!!!⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

昨日はご来店いただきありがとうございました🌟
    素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

カットだけでも手触りよく、顔周りも整えてすごくお似合いでした☺️💕
    是非またご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年8月18日
  • noaさんの口コミ

この度はありがとうございました!2回目ですが、今回も大満足の仕上がりです。スタッフの方も皆様優しく居心地も良くて、素敵な1日になりました。また宜しくお願い致します(*^^*)

中村 佳歩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🧸✨
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️☺️

今回のパーマもすごく可愛くてお似合いでした!
    次はまたカットでもお待ちしております🌼

返信日:2024年4月18日

終始丁寧に対応いただき、大変居心地が良かったです🙆
    ありがとうございます🫶
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなっていたので、また伺いたいなと思います!
    今後も応援してます〜🐶

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました☺️💖

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて癒されました💫
    パーマもすごくお似合いでした🥰
    また是非ご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年1月25日
  • noaさんの口コミ

スタッフの方もみなさん優しくお店も素敵で癒されました☆久しぶりのパーマ楽しみます。また機会があれば利用させていただきたいです(*^^*)

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌟
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️💖

ボブのくしゃっとお洒落パーマすごくお似合いでした✨

返信日:2024年1月21日
  • はるさんの口コミ

久しぶりにパーマを施術してもらいにこちらの美容院へ行きました。駅から近いので行きやすく、店内はとても広々としていて、オシャレな空間でした。スタッフの方同士の雰囲気も良く、また行きたいと思う美容院でした。
    施術の方ですが、優しい美容師さんが丁寧に提案と説明をしてくださり安心できました。仕上がりも自分が伝えていた髪型通りでとても満足です。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)!❣

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌟
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️🍀

ライフスタイルに合うように、ナチュラルでお洒落なパーマスタイルでした💭🎀
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでください🥰

寒い中ご来店ありがとうございました🥹💫
    また是非お待ちしております🪽🫧

返信日:2023年12月1日
  • 杏奈さんの口コミ

すてきなかわいいスタイルに仕上げていただき
    大満足です🥰💖✨
    次回もお願いしたいです🫧

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💫
    素敵な口コミもありがとうございます🥹💘

くしゃっとした抜け感のあるパーマスタイルがすごくお似合いでした🩵🩵
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月6日
  • ユウさんの口コミ

すごく優しくて話しやすくて、綺麗に仕上げてくださいました!サラツヤでめちゃくちゃ嬉しいです>_<🩷🩷
    機会があればまたお願いしたいです!!!!

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🧸🎀

素敵な口コミもありがとうございます😳🤍

初めての矯正を任せてくださりありがとうございました!
    湿気にも汗にも負けないさらツヤヘアー楽しんでください🥰✨
    また是非お待ちしております🩵🩵

返信日:2023年7月27日
  • いくちゃんさんの口コミ

とっても いい雰囲気で気持ち良く施術してもらって満足してます。
    かほちゃんの柔らかい声でも癒されて、合わせて指導された先生も心地よく感じました。
    仕上がりも とっても満足してます。

また、機会があれば お願いしたいと思ってます。

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました🥰🫧

嬉しい口コミもありがとうございます😭🎀🎀

ドライヤーやコテを使わなくても、スタイリング剤だけで仕上がるおしゃれパーマがすごくお似合いでした😳✨

また是非お待ちしております😊🌟

• みほさんの口コミ

こちらの要望に合ったメニューをご紹介頂き、ありがとうございます。今回は髪質改善を施術し、髪に艶が出ました。大満足です。ありがとうございました。

中村 佳歩さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😳💫

素敵な口コミまでありがとうございます🐶🐾

最終なりたいヘアスタイルに出来るように、ご提案させていただいたメニューでツヤツヤになってよかったです✨
    是非またのご来店をお待ちしております🥰🫧

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETRE(エトレ)付近の駅の美容室・美容院を探す