⭐️Shelter by TOKYO⭐️の掲載
⭐️Shelter by TOKYO⭐️のプロフィール画像
Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ ⭐️Shelter by TOKYO⭐️

4.1

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

⭐️Shelter by TOKYO⭐️の口コミ

4.2
  • 5famさんの口コミ

仕事上髪を暗くしなければならなく、
    傷んでムラな色になってたんですが、
    仕上がりキレイに暗く染めて頂けました!
    髪もキレイに巻いて下さり、本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

• あいさんの口コミ

入った時はビルと言うこともあり、とても緊張しましたが、切ってもらうときには色々要望を聞いてくださり
    色々なパターンの話もしてくださったので嬉しかったです!

• 亜矢子さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。満足です。また行かせて貰いますので、宜しくお願いします。

• とさんの口コミ

急遽友達も一緒にしてもらって、ほんとにありがとうございます🙇‍♀️初めて染めるのに緊張してましたが、相談や提案してもらってほんとに心強かったです。しかも、あんなに色々話した美容師さん初めてです笑 約2時間とっても楽しかったです!!また行きたいと思いました😊
    友達もめっちゃ可愛くなっててほんとにありがとうございます🙏🏻

• ゆっけさんの口コミ

可愛く切っていただいてありがとうごさいました!!

• かなさんの口コミ

最悪でした。やたらとプラス料金のカラー剤を押し売りしてきて、通常カラーを悪く言い、それでも通常カラーを使うとあからさまな態度を取られた。
    カットも何も注文してないのに前と後ろで長さが全然違っており、すかれすぎた髪の毛が風に吹かれただけで落ちてくる。安い料金で行かせていただいたとはいえ、二度とこの方には担当して頂きたくないです。

• Ju☆さんの口コミ

仕上がり気に入りました^_^

• りょーすけさんの口コミ

• 乙葉さんの口コミ

素早く仕上げていただき助かりました♪

• 博子さんの口コミ

きれいにして頂きありがとうございました(^O^)

お任せで似合う色でとお願いしたところ
    かなり気にいるお色にして頂きました
    友達からの評判も良く嬉しかったです
    またよろしくお願いします。

• 博子さんの口コミ

ありがとうございました(^O^)

• ayさんの口コミ

色大満足です!!ありがとうございました😊

• 絵里さんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です(^-^)
    またお願いしたいです♪

• イチョウさんの口コミ

髪の毛をすいて頂いたのですが、その髪の毛の処理をせずに仕上げをしようとしていたので、不安に思い、髪の毛を触ると、すいた髪の毛がボロボロと大量に出てきました。担当の方に聞くと、すいていたことを忘れていた。とおっしゃられたので非常に驚きました…
    それと、髪が完全に乾いていないびちゃびちゃな状態で薬剤を塗布され、とても寒かったです…。
    今回は、前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、前髪の癖がなおっておらず不思議に思い担当の方に尋ねると「生え癖は縮毛矯正ではなおらない」と言われました。今まではしっかり生え際から真っ直ぐになおっていたので、がっかりしました。髪の毛に対しての知識は私の方が劣りますが納得いく説明をして頂きかったです…。
    担当の方の感じは良かったので、残念です。リピなし。

女性が担当かと思っていたのですが男性の方が担当でした。
    仕上がりは綺麗でしたが、カラーの見本とかも見せられずイメージを聞かれたので困りました。
    今まで行った美容院は最後に軽くセットとかしてくれていたのでなくて驚きました。
    髪が微妙に乾ききっていないし、こめかみのカラー剤落としきれていない状態で終わりました。
    口コミ良かったのに残念です。

時間、価格共に満足です

• 乙葉さんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました
    ありがとうございました

テキパキとささっと仕上げていただき大変助かりました。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧