⭐️Shelter by TOKYO⭐️の掲載
⭐️Shelter by TOKYO⭐️のプロフィール画像
Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ ⭐️Shelter by TOKYO⭐️

4.3

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

⭐️Shelter by TOKYO⭐️の口コミ

4.2

とても満足のいく仕上がりでした。しっかりお話を聞いて下さり、素早い対応だったのでかなりベテランの方だったと思います(^^)安心して利用できました!またお邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します!

⭐️Shelter by TOKYO⭐️さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでの悩みを聞かせて頂く事を
    意識してますので気に入って頂き嬉しいです(^_-)-☆

またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね

返信日:2020年2月7日
  • 理恵子さんの口コミ

花岡さんが担当して下さり、めちゃくちゃ楽しい気分でカットとカラーして頂きました。銀座、心斎橋、梅田e.t.c色んな美容室いきましたが今までで一番最高な接客して頂きました。ありがとうございました

• luruさんの口コミ

こちらの希望に対しても、丁寧にアドバイスしてくれながら、良い仕上がりにしてくださって良かったです!会話も丁寧で良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願いします♪

• Aさんの口コミ

ほぼ黒に見えるブルーブラックでインナーはできる限り明るいシルバーでお願いしました。色がないのでブルーブラックにするなら+2000、インナーも根本が伸びていたのでリタッチするのに+3000、合計15000円弱払いました。色がないなら仕方ないし、インナーも綺麗に入れるならリタッチしたほうがいいと思いお願いしましたが、赤系以外の色にするなら料金プラスになることを事前に予約前に書いておいて欲しかったですし、3000円もプラスしたのに結局ムラがあり、髪の余力がどうのこうの言われ次回はインナー全体ブリーチして綺麗に色入れましょうのようなことを言われました。カットに関しては全体をぱっつんにされたけど別にぱっつんでも綺麗ならいいかと思っていたが、翌日になるとざんばらになって、友達にも髪の毛ガタガタやんと笑われました。これに15000円かと、プラス料金しても綺麗にしてくれるだろうと思いお願いしたことを後悔しました。接客に関してもカウンセリングが雑だと感じました。シャンプーとブローは上手でした。

• 御座候さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心でした、ロングでしたがムラなく綺麗になって良かったです⭐️

• こ。さんの口コミ

想像以上の仕上げにしていただけてとても満足でした!

• 雅代さんの口コミ

白髪染めだったのでプラス1000円で施術していただきました。雰囲気も明るくて丁寧なお店でした。LINEアカウントとインスタフォローで100円引きになりました。有名ブランドのヘアケア用品やコスメが割引で購入できるサービスもあるそうです。

• Ayumiさんの口コミ

予約の前に経験年数9年女性と書いてあるのを確認して行きましたが、普通に男性スタッフが対応しました。というか、男性スタッフしかいない様子。さすがに経験年数は訊けず、施術さえきちんとしてくれたら何でもいーやと思ってしてもらいました。相談とかはやる前に聞いてもらえましたし、性別気にしない人はいいかもです。
    雑誌もタブレットも無いのでカラーするならスマホは必須です。

• 那奈子さんの口コミ

• 真由美さんの口コミ

今回もカットにカラーに要望通りで
    大満足です✨ありがとうございます😊

• あやのさんの口コミ

自分の希望するメニューの料金が詳細欄に記載されていて、2000円では無かったことについては私の確認不足ですが、「見てなくて来る人多い」とのお話があり、多いなら書き方を変えるべきだと思います。勘違いするので、2000円だから来たのに…で次は無いです。あと2000円の接客態度ならこんなものか、と納得できますが、4500円なら普通に行かないです☺️高いです。

• ぽぽぽさんの口コミ

やりたい髪色伝えたらブリーチしないといけないと言われたので、なるべく明るめにしてほしいことを伝えると、最後にある程度決めてから来てもらった方がいい。と説教っぽく言われ気分悪かった。見せた髪色が出来る、出来ひんは素人からしたらわからんから、不親切だなと感じました

• みやもさんの口コミ

8980円だったのに、
    ブリーチ追加分1100円
    イルミナカラー2200円
    で、12300円くらいになりました。
    結構断れない感じで聞いてくるので
    途中からずっとお金の事気になってました
    あとブリーチやカラーの間
    時間すごくかかるけど、
    一切途中経過見てこないし、
    馴染ませてくれないし
    雑誌も無ければすごく暇。
    あと冷房きつすぎ

キャンセルすれば良かったなーと
    後悔しております

正直この美容院で12300円払うなら
    カリスマ美容師のカットのみ30000円の方が
    まだ納得いくかもしれません。

2度と行きません。

• 雛栗毛さんの口コミ

⚠️スタイリストは男性です‼️‼️⚠️
    こっちは女性スタイリストさんを希望しているのに、店内は男性スタイリストしかいません‼️
    クーポンメニューにはカットとカラーとトリートメントと記載がありますが、3センチ以上は追加料金・全体カラーは追加料金
    追加料金ありすぎて結果2000円のメニューが4500円になりました^_^

希望のカラーを伝えるとそのクーポンでできる限り近づけるのではなく、他のカラー剤をつかったものを勧めて来ます‼️注意してください‼️
    ショートが少し伸びただけなのに「これ以上切るとスタイルチェンジになるので」と言われました^_^
    逆にこのクーポンで追加料金かからず2000円で帰れた方の例を見せて欲しいくらいです‼️‼️^_^
    新手の詐欺かと思いました〜〜
    これ以上被害者が出ないようにクーポンの名前をわかりやすく変えるとかしたらいいと思います^_^
    メンテナンスカットとかレタッチとか乗せた方がいいと思いますよ🎶🎶
    二度と行きません👌🏼👌🏼👌🏼
    口コミ見てるといろんな方に指摘されているのにそれすらも治っていないところがほんと現れてますね‼️‼️‼️
    すみませんと言ってるだけでなにも刺さってないと思うし改善されてないのもすごいと思います‼️

⭐️Shelter by TOKYO⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    また今回は申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にも全てお伝えさせていただいた上で
    施術させていただきましたが、再度お伝えとして、、
    記載はしっかりさせて頂いております
    コピペにはなりますが今一度ご確認下さいませ
    💛カラー根本1センチまで
    💛2センチ〜はリタッチ+1000円
    💛全体カラーは+1500円
    💛スーパーロング+1000円 (腰あたり)
    💛お色味によってイルミナカラー+2200円もご用意しております。
    💛白髪染め/黒染めは+1000円
    💛カットは3センチまでのメンテナンスカット価格💛
    💛バッサリスタイルチェンジは+1000円💛
    💛メンズ +2000円
    💛セットはコテ巻き無料/アレンジは対象外

返信日:2023年8月3日
  • ひろさんの口コミ

「いつもの感じでいいですか?」等、リピーター感を出されましたが初めての来店です。どのようなカウンセリングをされてるのか疑問でした。
    料金に関しては他の方も書かれてますが最初にすり合わせをしてから施術された方がいいと思います。今回、オプションのイルミナカラーを勧められましたが追加料金に関しては案内されずこちらからトータルいくらになるか確認したのですが、出来れば先に言ったほしかったです。

• Vivi🌸さんの口コミ

久しぶりにパーマ当ててもらい、とても可愛く仕上がりました🤗対応も親切にしてくださり、とても嬉しかったです!

• はるさんの口コミ

普段人見知りなんですが、沢山話しかけてくださったおかげで楽しくて、髪の毛も可愛くしてもらえて最高です🥰💯ぜひまたよろしくお願いします✨
    ありがとうございました🙏🏻💞

• mrnさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    普段美容室では喋りたくないんですけど、自然と会話が耐えず、とても楽しい時間でした!🙆‍♀️
    また、色抜けたら伺わさせて頂きます🥰

• ももさんの口コミ

色を迷っていたら一緒に考えてくださって、とても可愛い色にしていただいてとても満足です!お話しもとても楽しかったです

• こんぶさんの口コミ

次の施術に移る前にこれから何をするか、それをしたらどうなるかを丁寧に伝えていただきました。市販ならどの商品がオススメかも教えてくれて有難かったです🙇🏻‍♀️カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高に可愛いです!ありがとうございました🎵

• さくらさんの口コミ

対応がとても親切で、仕上がりもすごいよかったです。
    また行きたいと思いました!!

⭐️Shelter by TOKYO⭐️さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年2月7日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧