⭐️Shelter by TOKYO⭐️の掲載
⭐️Shelter by TOKYO⭐️のプロフィール画像

Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ ⭐️Shelter by TOKYO⭐️

4.3

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

⭐️Shelter by TOKYO⭐️のメニュー

⭐️Shelter by TOKYO⭐️のフォト

⭐️Shelter by TOKYO⭐️の口コミ

4.2

とても満足のいく仕上がりでした。しっかりお話を聞いて下さり、素早い対応だったのでかなりベテランの方だったと思います(^^)安心して利用できました!またお邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します!

⭐️Shelter by TOKYO⭐️のプロフィール画像

⭐️Shelter by TOKYO⭐️さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでの悩みを聞かせて頂く事を
    意識してますので気に入って頂き嬉しいです(^_-)-☆

またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね

返信日:2020年2月7日
  • 理恵子さんの口コミ

花岡さんが担当して下さり、めちゃくちゃ楽しい気分でカットとカラーして頂きました。銀座、心斎橋、梅田e.t.c色んな美容室いきましたが今までで一番最高な接客して頂きました。ありがとうございました

• luruさんの口コミ

こちらの希望に対しても、丁寧にアドバイスしてくれながら、良い仕上がりにしてくださって良かったです!会話も丁寧で良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願いします♪

⭐️Shelter by TOKYO⭐️のアピールポイント

自粛期間限定💛カットカラー2000円⭐️本日予約空きあり⭐️お友達と来店OK〻イルミナで透明感・ダメージケアブリーチでハイトーン◯グレージュ・ピンクベージュ・ミルティー○

コロナ対策を徹底した営業しています!

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

心斎橋駅徒歩2分
難波駅徒歩7分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

⭐️Shelter by TOKYO⭐️のプロフィール

年間30万人来店の人気店がオープン
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00(最終受付21:30)

御堂筋線なんば駅25番出口 徒歩1分
御堂筋沿いドンキホーテすぐ横、1階が吉野家店舗のビル9F

Shelter by TOKYOの詳細情報

Shelter by TOKYOの内観・外観1

Shelter by TOKYOの内観・外観2

Shelter by TOKYOの内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀

御堂筋ドンキ・ホーテ直ぐ横、一階吉野家店舗同じビル9F。地下鉄各線→なんば駅25番出口徒歩1分!近鉄線・阪神線・大阪難波駅→徒歩2分心斎橋OPA出口より徒歩4分

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧