Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️の掲載

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️のメニュー

Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️のフォト

Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️の口コミ

4.4

とても満足のいく仕上がりでした。しっかりお話を聞いて下さり、素早い対応だったのでかなりベテランの方だったと思います(^^)安心して利用できました!またお邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します!

⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでの悩みを聞かせて頂く事を
    意識してますので気に入って頂き嬉しいです(^_-)-☆

またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね

返信日:2020年2月7日
  • 5famさんの口コミ

仕事上髪を暗くしなければならなく、
    傷んでムラな色になってたんですが、
    仕上がりキレイに暗く染めて頂けました!
    髪もキレイに巻いて下さり、本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

• あかりさんの口コミ

入った時はビルと言うこともあり、とても緊張しましたが、切ってもらうときには色々要望を聞いてくださり
    色々なパターンの話もしてくださったので嬉しかったです!

Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️のアピールポイント

自粛期間限定💛カットカラー3980円⭐️本日予約空きあり⭐️お友達と来店OK〻イルミナで透明感・ダメージケアブリーチでハイトーン◯グレージュ・ピンクベージュ・ミルティー○

コロナ対策を徹底した営業しています!

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

心斎橋駅徒歩2分
難波駅徒歩7分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

Rubik,s難波御堂筋店所属・⭐️ルービックなんば 御堂筋店⭐️のプロフィール

年間30万人来店の人気店が京橋にオープン
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00(最終受付21:30)

御堂筋線なんば駅25番出口 徒歩1分
御堂筋沿いドンキホーテすぐ横、1階が吉野家店舗のビル9F

大阪エリア大人気サロンRubik,sがオシャレメンズ必見のクーポンを多数ご用意してご来店をお待ちしております^ ^
無造作ヘアカット✂︎お洒落デザインカラー✂︎モテ髪パーマなど
何でもご相談下さい^ ^
必ずお洒落にお仕上げお約束します!!
お気軽にご予約下さい(^^)

Rubik,s難波御堂筋店の情報

Rubik,s難波御堂筋店

大阪府大阪市中央区道頓堀

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

なんば駅徒歩1分心斎橋駅徒歩5分

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧