4.0
4.1男性
1ヶ月分くらいという曖昧な注文方法にもかかわらず上手く調整して頂きました。
丁度良かったです。
シャンプーとリンスも頂き嬉しかったです。
スタイリストさんがカウンセリングからとっても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!
毎日のスタイリングが楽になりました。
また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします。
丁寧に可愛くしてもらえました!!
またよろしくお願いします!!
新しくオープンしたと言う事でお邪魔させてもらいました!
駅から近く分かりやすい所にあったので余裕を持って行くことが出来ました!
技術の方ももちろん大満足です!
また機会があれば行かせて頂きます!
スピーディーで助かりました
また、お願いしたいです
とても満足しました😊
今回はありがとうございました😊
仕上がりも接客も大満足でした!!
希望もしっかり聞いていただいて
安心して任せることができました✨
場所も分かりやすかったので
また伺いたいと思います!
オープンされたとの事で初めて行かせて頂きました。
今回はカットだけでしたが、髪質を見ながら要望に沿ってして頂けて綺麗になってとても嬉しいです。
また行きたいと思います。
綺麗にしてもらいました^ ^
有難うございます!
友達と二人で行きましたが、
凄く楽しくお話できて又きたいなと思いました!!
頑張って毎日巻きます!笑
8月1日オープン日に来店しました
心斎橋の駅からも近くお店の中が新しく窓から緑も見えビルの中にいるのに不思議な気分になりました
仕上がりも大満足です
また来月よろしくお願いします♬
系列店にも何回か行かせてもらってます。
コロナ対策も徹底しており、スムーズにご案内していただきました。
カットも大満足です!
ざっくりなイメージしか伝えてないのにとってもいい感じにしていただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
担当の方がとても丁寧に説明してくれてお手入れも楽チンです。ありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
普段スタイリングしないのでスタイリングしやすいようにカットして頂きました。ライフスタイルに合わせてして頂けて満足です。
新しく出来たばかりでとても綺麗で
落ち着いて過ごせました。
担当スタイリストの方も優しかったです。
凄く満足しました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さり満足です!
またお願いします^_^
エレベーター前や店内で除菌ありました。癖について色々教えてくださって、仕上がりも満足して気分までサッパリ。会話も無理なく柔らかい雰囲気を出してくださっていたので居心地が良かったです。おかげで気分の良い時間を過ごせました。ヘアケアのプレゼント付き、お得‼︎
駅からも近く便利な立地です^_^
担当は男性スタイリストさんでした
物腰も柔らかく安心して任せれました
また次回も行きたいと思います
ありがとうございました
最後のスタイリングがなくて驚きました。ないならそれ書いとけよって思いました。前髪も少し切るだけと伝えたのに変にアレンジされて最悪です。もう二度といきません
服の袖に付いた髪の毛を払ってくれなかったり、美容院だからこそスタイリングのワックスが市販で売られてるようなやつだったので悲しかった