- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

古川 恵美子の口コミ

♥︎さんの口コミ
今回もありがとうございました( ;ᯅ; ) またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年8月8日来店回数:9回
古川 恵美子さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^🎵 今回は付け足しだったので、また数週間でとれやすい毛があるとは思いますが、その際はまた、本数やデザインなど相談しながら付けていけたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
返信日:2019年8月8日
えみさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたがデザインのアドバイスも 丁寧にして下さり、施術のスピード、仕上がりともにとても満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年8月5日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。 そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! その後のエクステの状態は問題ないでしょうか? 部分的に落ちてきたり左右バラバラになってきたりしましたら、付け足しメニューもございますので、リペアすることをお勧めします。 またのご来店心よりおまちしてます^_^🎵
返信日:2019年8月11日
ひなたさんの口コミ
とても綺麗にかつスピーディーに施術していただいてありがとうこざいました!! メイクルームもとても綺麗ですごく良かったです!
来店日:2019年8月2日来店回数:3回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!付け足しは違和感なく、馴染んでいますでしょうか? お時間できたらまた遊びに着てくださいね^_^
返信日:2019年8月3日
hinaさんの口コミ
初めてだったけど満足です! また行きます♡
来店日:2019年7月24日来店回数:2回
古川 恵美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初エクステだったこともあり不安もあったとは思いますが、気に入っていただけて良かったです。 慣れてきたら長さを足したりボリュームを増やしたりしてもいいですね!リペアメニューもございますのでまた是非ご来店ください^_^
返信日:2019年7月24日
Tommy⭐︎さんの口コミ
接客から仕上がりまでとても満足しております。 またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2019年7月20日来店回数:11回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! また是非機会があれば遊びにいらしてください!!
返信日:2019年7月20日
結実さんの口コミ
いつもありかとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 仕上がり具合を調整して頂いて大満足です!
来店日:2019年7月15日来店回数:6回
古川 恵美子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^ アレルギー早く治るといいですね^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年7月15日
Momoyanさんの口コミ
初めてのマツエクだったので 緊張しましたが、 とても気楽にできました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月14日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!エクステは扱いづらくないでしょうか?慣れてきたらまた量を増やしたりデザインを変えるのもいいですね!またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年7月15日
♥︎さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分にあったスタイルを提案してくださいました。この度はありがとうございました、また通おうと思うのでよろしくお願いします(;_;)♡
来店日:2019年7月11日来店回数:9回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。気になる所やデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご予約心よりお待ちしております
返信日:2019年7月13日
愛子さんの口コミ
初めてのマツエクで不安もあったけど、想像通りになって嬉しいです!!!! お店の方の対応も良くものすごく親近感あるお店でした! ありがとうございました^^❤︎ マツエクが取れた時はまたお願いします😇
来店日:2019年6月4日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!エクステ気に入っていただけて良かったです^_^ 扱いづらいところや、わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!また慣れてきたら色々デザインを変えてみたりして楽しんでいきましょう またのご来店心よりお待ちいたしております^_^
返信日:2019年6月5日
安くて色々提案してくれて、完成形も満足です☺︎オススメ!
来店日:2019年6月3日
yさんの口コミ
いつもこちらのお店でつけさせてもらっています! スタッフさんもとてもよくて 仕上がりもとても早いのに凄く満足させていただきます✨わからないことにもとても親切に詳しく教えて頂きありがとうございます! これからも通わせていただきます☺️✨
来店日:2019年6月1日来店回数:13回
古川 恵美子さんからの返信
毎月のご来店ありがとうございます。^_^遠方からお越しいただき感謝です^_^ そして、いつも楽しいお話もしていただきお時間が早く過ぎてしまいます お身体には充分気をつけて下さいね笑 またのご来店心よりお待ちしております、
返信日:2019年6月2日
むーんさんの口コミ
サロンではアットホームな感じで感じの良い方でした! 仕上がりにも満足はしましたが、まつげごと抜けるのではなく、エクステのみが取れてしまうことが多くつけてから4日経ちますが、半分くらいは取れてしまいました。
来店日:2019年5月11日
古川 恵美子さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。エクステの持ちが悪かったと言うことでせっかくご来店いただいたのに、申し訳ございませんでした。また機会があれば次回サービスで多くお付けいたしますので、ぜひご来店の際はよろしくお願いします。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年5月22日
a❤︎さんの口コミ
思ってた通りの仕上がりで大満足です🥺 また、行きたいと思いました😊
来店日:2019年4月29日来店回数:3回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^_^ またお時間できたら是非遊びにいらしてくださいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております🎶
返信日:2019年4月30日
りさんの口コミ
デザインも真剣に一緒に悩んでくれて、お話もしてくれたりで緊張もほぐれ、施行もとても早くあっという間に終わってしまいました! 仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました♪
来店日:2019年4月27日来店回数:15回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのエクステは気に入っていただけましたでしょうか??付け足しや、リペアなどで続けていただけると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております
返信日:2019年4月30日
ゆーきゃんさんの口コミ
とにかくスピードが早く、 あっという間に終わったのに すごく綺麗に、しかも 思っていた通りに仕上げて貰えたので 大満足でした❤️ ぜひまた行きたいです❤️❤️
来店日:2019年4月27日来店回数:28回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます^_^マツエクは気に入っていただけたでしょうか?他フラットラッシュも自まつ毛に負担がなくとても自然に仕上がるものもございますので、ぜひそちらも試してください^_^またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月1日
たちさんの口コミ
直前の予約でしたが、親切に丁寧に対応して頂きました。何よりスピーディで大変良かったです。
来店日:2019年4月25日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。毛のダメージもあったので少し取れやすいかとは思いますが、フラットラッシュはダメージが少ないと思いますので、気に入っていただけたら是非またご来店くださいね。スタッフ一同こころよりおまちしております
返信日:2019年4月26日
おこめさんの口コミ
初めてマツエクをしたので、わからないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました😊💕
来店日:2019年4月16日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!フラットラッシュの付けごごちは満足いただけましたか?? また親子割でのご予約も承りますので是非お母様とまた遊びにいらしてくださいね!!!何か不明なところやわからないところなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^
返信日:2019年4月17日
野乃花さんの口コミ
相談を乗ってくれて一緒にかんがえてくれたり お話しててとても楽しかったです(^^♪ またお願いしたいです!!!! ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2019年4月13日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。デザインは気に入っていただけたでしょうか?? 初めてのフラットラッシュでしたので、軽さや質感、またモチの良さなど実感していただけたらと思います。 次回もデザインなどお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております♬
返信日:2019年4月14日
日和さんの口コミ
値段も安く、本数も仕上がりも満足。
来店日:2019年4月11日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!また本数を増やしたりいろんなデザインなど試したいですね!次回のご来店お待ちしております
返信日:2019年4月14日
美穂さんの口コミ
対応が丁寧でとても満足出来ました! 出来上がりもとても綺麗で気に入っています!
来店日:2019年3月25日来店回数:2回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初回とは違うカールでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。またいろいろなスタイルを楽しみましょう!次回のご来店心よりおまちしておりますね
返信日:2019年3月27日