- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

古川 恵美子の口コミ

ERiKaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのマツエクで、分からないことだらけでしたが 種類の違いを見せて頂いたり、この方がいいのでは?とアドバイスして頂けて分かりやすかったです。 付けた後のケアの仕方も教えて頂いたので、長持ちするようにがんばります!
来店日:2019年12月20日
古川 恵美子さんからの返信
先日は数々あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^ エクステのデザインは気に入っていただけましたでしょうか? 毛質など沢山ありますのでわからないことも多々あるとは思いますが、お気軽にお尋ねくたざいね また、慣れてきましたら本数を増やしてみたり、デザインを変えたりなどしてエクステを楽しんでみてはいかがでしょうか? 次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月21日
サヤさんの口コミ
初めてお店利用させて頂いたのですが、時間も早く仕上がりが綺麗で気に入っています(´˘`) またお願い出来ればと思うのでその時はよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月19日
古川 恵美子さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます デザインは気に入っていただけましたでしょうか? また、来年もぜひ当店をご利用くださいね! 付け足しリペアメニューも人気なので、お試しください。 次回のご来店たのしみにしております(^^)
返信日:2019年12月28日
緑さんの口コミ
丁寧なのにとても早い施術に満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年12月15日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ デザインは気に入っていただけたでしょうか? 付け足しも可能なので、またメニューをみてまたご来店ください^ - ^
返信日:2019年12月17日
kmさんの口コミ
前回に続き、お店に伺いました。 ほんとに、値段がとても安く。 なのに。腕は最高です! 全然取れないし、付けるのも、ほかの店より、早い気が? とにかく、なにをとっても、とても、よかったです! ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします(*˘︶˘*)
来店日:2019年12月14日来店回数:82回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^ シングルのエクステ気に入っていただけて嬉しく思います♩ 付け足しも可能ですが、次回は毛の状態も観ながら、付け替えもいいかと思います。 ご都合をみて、是非また当店をご利用ください。 年末は12,29日迄。年始は12.5日からの営業になります。 次回のご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年12月15日
ひなたさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2019年11月30日来店回数:3回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ ご希望とおりのデザインになったでしょうか? 成人式晴れ舞台に携わることができて嬉しく思います^ - ^ また、来年もどうかエミオールボーテを宜しくお願いします(^^) またのご来店楽しみにおまちしておりますね♫
返信日:2019年12月1日
有紀子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 持ちもとてもよかったです! 明日もお願いします✨
来店日:2019年11月24日来店回数:67回
古川 恵美子さんからの返信
有紀子様、毎月のご利用ありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^ デザイン気に入っていただけたでしょうか? 明日のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
返信日:2019年12月14日
有紀子さんの口コミ
仕上がりもとてもよく施術時間も速くて満足です✨またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月3日来店回数:67回
古川 恵美子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 付け足しですと、取れる周期が早かったり前回の付けた毛が浮いてきたりなどしやすい場合がございますので、毛の状態を見ながら、本数や長さの調整などしていけたらと思います。 なにが気になる点や困ったことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2019年11月3日
れいさんの口コミ
綺麗なサロンで、個室になっているのがよかったです。 施術中は目に染みて痛かったのですが、前回別のサロンでマツエクをしてもらった時もそうだったのでここは仕方がないのかな、と思っています。ですので、そこに関しては評価に影響はさせていません。 ただ残念な点をあげますと、左目の充血が1日たってもなくならない事と、施術後の対応です。施術後は左目の痛みがひどく、見た目もかなり充血していたのですが、染みる理由について言われただけで、気遣いの言葉がほとんどありませんでした。又、次のお客様がいたのか、少し急かされているように感じました。 カウンセリングでミンクとフラットの違いでサンプルを持ってきて比較させてくれたり、わからない事については丁寧に説明してくれたりと、施術前は対応が良かったのですが、施術後の対応との落差で今回はこの評価にさせていただきます。 また、仕上がりは左右で多少ばらつきはあるものの、全体的にみれば可愛く仕上がっていて満足はしたんですが、左目の充血がいまだに取れてないのでこの評価です。 今回はありがとうございました。
来店日:2019年11月1日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 目の充血があるとのことでこちらでの対応が不十分で誠に申し訳ございません。違和感や痛みがあるようでしたら外させていただきますのでご連絡ください。 また、毛のばらつきにつきましては自まつ毛の生え方、長さ、太さが左右対象では無いので、多少のバラツキが生じてしまうことがございます。 よって、取れ具合も左右で異なりますので、その際は付け足しやリペアをオススメしております。 今後お客様に満足していただけるよう、技術、接客共に向上してまいりたいとおもいます。 今回は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2019年11月2日
ひなたさんの口コミ
施術も丁寧で早いので毎回助かってます!ありがとうございます!
来店日:2019年10月30日来店回数:3回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 他店の付け足しでもこちらの毛質や長さに添えるものがございましたら、承りますので、いつでもご連絡ください^_^ ご多忙の中口コミありがとうございます! 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2019年11月2日
まなさんの口コミ
施術時間がすごく早く 毛の流れがバラバラでしたし 初日からマツエクだけかなり取れました😭 とても残念です😭
来店日:2019年10月28日
古川 恵美子さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます! 一週間以内であれば無料にてお直しさせて頂きたいとおもいます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年11月3日
こーんさんの口コミ
私のまつ毛の長さに合わせて色々提案してくださって、丁寧に対応して頂きました。 とてもいい感じにつけてもらいました。すごくお気に入りです! また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^_^ 久しぶりのエクステは満足していただけたでしょうか? 楽しいお話であっという間でしたね。 これからのシーズン、イベントや行事などに合わせて色々デザインや、量など変えたりして楽しんでみるのもいいかもしれませんね^_^ またお時間できましたら是非当店をご利用ください(^^) 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♬
返信日:2019年10月22日
Emiiiさんの口コミ
今回で2回利用させて頂きました! 2回目はカラーを利用させて頂きました、季節関係なくカラーの種類があるとイィなと思いました。 でも、また利用させて頂きたいなて思っています!
来店日:2019年10月19日来店回数:3回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^_^ お忙しい中口コミも有り難うございます カラーは随時取り入れてまいりたいと思っておりますので 、当日ご相談いただけたらできる範囲で対応させていただきたいと思います。 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2019年10月22日
有紀子さんの口コミ
他店の付け足しだった上に、私のあやふやの回答にもしっかりカウンセリングしてくださいありがとうございました!また是非お願いします!
来店日:2019年10月6日来店回数:67回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?? 付け足しメニューもございますので、リペアが必要になりましたら是非こちらのメニューもご利用ください!! またのご来店心よりおまちしておりますね^_^
返信日:2019年10月7日
ゆうさんの口コミ
サロンも仕上がりも満足でしたが、 2日後から毎日1〜2本は落ちてきて、気づけば10日後 右目は残り1本に… こんな早く取れるのは初めてで残念です
来店日:2019年9月25日
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!エクステ取れてしまって誠に申し訳ございません。 可能でしたら、次回本数のサービスをさせていただきたく思います ゆう様のご意見しっかり受け止め今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年10月7日
しおりんさんの口コミ
先程はありがとうごさいました! 料金も施術も仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年9月18日来店回数:14回
古川 恵美子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 はじめてのフラットラッシュは気に入っていただけましたでしょうか?? また、ご要望やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね! 次回のご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2019年9月18日
由美子さんの口コミ
急に予約を入れたのですが、対応していただいて、 仕上がりも、いつも大満足しています。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2019年9月17日来店回数:2回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!! また色々デザインを変えたりなどしてエクステを楽しんでいただけたらと思います^_^ 娘様もまたお時間出来ましたら是非ご来店くださいね^_^
返信日:2019年9月18日
♥︎さんの口コミ
今回もありがとうございました。 秋っぽくブラウンにしてもらいました、気に入りました! 次回もまたよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月8日来店回数:9回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。デザインや色味など気に入っていただけたでしょうか??またご要望にお応えできるよう努めてまいりたいとおもいます。次回のご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2019年9月11日
みさきさんの口コミ
綺麗につけていただいて ありがとうございました! 施術までもスムーズな対応でした! 是非またよろしくお願いします、
来店日:2019年8月19日
古川 恵美子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのフラットラッシュ はいかがですか?とても軽く自まつ毛にも負担は少ないのでまた是非付け足しなどメンテナンスしにいらして下さい!!スタッフ一同心よりおまちしておりますね^_^
返信日:2019年8月19日
Tommy⭐︎さんの口コミ
リピーターです! 本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2019年8月16日来店回数:11回
古川 恵美子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!ボリューム増やす為に、いつもと違うデザインを楽しんでみましょう🎵 次回のご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年8月16日
ぽんたさんの口コミ
とても親切で丁寧な施術でした!また利用させていただきます。ありがとうございました^_^
来店日:2019年8月13日来店回数:7回
古川 恵美子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^返信遅れてしまい申し訳ございません。フラットラッシュの軽さはいかがですか?? またのご来店心よりお待ちしております。ご紹介様にもサービスさせていただきますのでよろしくお伝えください^_^
返信日:2019年8月16日