古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

• さぁさんの口コミ

予約時間30分間違えて早く着いてしまいましたが、お茶も出してくれて対応してくださいました。
    120本フラットで要望も聞いてくださり、1時間ちょっとで終わりました。Jタイプで付けましたが、カールもあって付けた感はあります。また利用したいと思います。ありがとうございました😊

• わこぴんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    これからはリペアにも通えるように頑張りたいです٩( ´ω` )و
    快く子連れ対応もして頂けて有難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

なかなか、合間のお時間がないとは思いますが、海老名に立寄の際は是非、当店をご利用ください^ - ^

お子様連れ大歓迎です!
    また、当日予約も可能ですので、その際はお気軽にお問い合わせください

次回のご予約心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年10月19日
  • s.さんの口コミ

本当にスピーディーで着け終わりまでが早い!

お話も楽しいので話してる間にあっとゆう間に終わり過ぎて、もう終わったの?って思う位です。

本当にアイリストさん本人、技術も時間も、仕上がりも何もかもここ以上はない気がします。

古川 恵美子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

いつも楽しいお話しであっという間のお時間です。
    デザインや、本数などもご相談いただければ対応いたしますので、またお気軽にお問い合わせください!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね^ - ^

次回のご予約心よりお待ちしております

返信日:2020年10月19日
  • びさんの口コミ

すごく早くつけてくださってしかも綺麗で
    お話も楽しくてあっという間でした😆
    大満足です!またよろしくお願い致します😊

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたありがとうございました^ - ^

カラーエクステも導入しておりますので、是非また色んなデザインを楽しんでみてください!
    リピーター様もミニモメニューでご利用可能ですので、次回のご利用楽しみにお待ちしております♫

返信日:2020年8月12日
  • 風花さんの口コミ

対応もマツエクの付け方などなど丁寧で良かったです🥰

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後エクステのもちは、いかがでしょうか?
    リペアメニューもございますので、是非お試しください!
    お友達ご紹介特典も次回ご利用頂けます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年8月12日
  • ぷくさんの口コミ

いろいろアドバイスとかして下さってとても親切でした!丁寧に綺麗につけてもらえてとても満足です!

• madoさんの口コミ

2回目です。
    今回はフラットラッシュに挑戦。
    とても早く仕上がり、丁寧。
    あまりの丁寧さに寝てしまいました。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

フラットの付け心地はいかがでしょうか?
    ミンクより軽く自然な仕上がりになり、自まつ毛の負担も少ないと思います。

何かご不明な点ややりづらい点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • いしまさんの口コミ

丁寧な対応でした。行う前に料金等追加になるものを、説明していただき安心してやってもらうことができました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    フラットラッシュにご変更されましたが、毛の軽さなど実感していただけましたでしょうか?

リペアのメニューもございますので、また是非当店をご利用ください

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月7日
  • ちゃむねこさんの口コミ

初めての方でも丁寧に対応してくれて良かったです。
    マツエクしてる間も声をかけてくださって話しやすく
    時間もあっという間でした。
    また行きたいです。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

その後エクステは気に入っていただけましたでしょうか?
    初めてだったのもあり、洗顔などやりづらいかとは思いますが、徐々に慣れてくると思います!
    今後続けられそうでしたらまた色々デザインなど変えたりして楽しんでいただけたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年6月7日
  • N.さんの口コミ

一年ぶりのマツエクで不安も
    ありましたが丁寧にカウンセリングして
    くださり、私の体調も気にかけて頂いて
    あっという間に終わりました‼︎

また是非お願いしたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    エクステのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    久々のマツエクサロンで緊張されたと思いますが、またお身体の体調をみて、是非この機会にエクステを続けられたら嬉しいです♬
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

返信日:2020年5月28日
  • あーこさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    そして、ご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます。

付け足しメニューもございますので、少なくなってきましたらリペアもお試しください^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♬

返信日:2020年5月28日
  • みいさんの口コミ

今日はありがとうございました꒰(⑉• ω•⑉)꒱
    また予約します(๑′ᴗ‵๑)

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザインもなかなか決められなくて迷ってるといろいろと一緒に考えてくれて提案してくれて素敵なデザインありがとうございました🥰
    仕上がりもとても可愛く今までの中で1番満足してます!またお願いします(^^)

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか??
    付け足しのリペアメニューもございますので、まばらに取れてきたりするようでしたら、そちらのメニューもご利用ください♬
    また、取れやすいようでしたら1週間以内にご連絡いただければお治しも可能ですので、お気軽にお問い合わせください
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年4月2日
  • みほさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目に合ったデザインを提案して頂けました◡̈*
    施術自体も丁寧かつスムーズでまた次回もお願いしたいと思います!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂いき誠にありがとうございました^ - ^
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか??

撮影の日を無事に迎えられますように(^^)
    また、マツエクをお考えでしたらまた是非当店をご利用ください♬
    次回のご来店心よりおまちしておりますね^ - ^

返信日:2020年3月24日
  • れいんぼーさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングでした。
    こちらの要望をちゃんと聞いて頂き、また私のまつ毛に合うデザインを提案して下さいました。

施術中も色々とお話ししながら進めて下さったので、時間を感じさせずあっという間に仕上がった様に感じました。
    とても手際も良かったと思います。

気さくで話しやすかったです。

古川 恵美子さんからの返信

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

その後エクステはやりづらいところなどございませんてましょうか?
    デザインや量など、色々悩んでらっしゃっておりましたが、まつ毛の状態などみながら、デザインを試して楽しんで頂ければと思います!
    要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • ゆみぱんさんの口コミ

初めての利用でしたが、非常に親切にマツエクに関する説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中もお話しながらで楽しかったです!
    仕上がりも良く、行ってよかったです!
    本当にありがとうございました!また行きます♪

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態によっては、取れやすいかもしれませんので、まつ育しながら、エクステを楽しんでいただければと思います!
    また、わからないことややりづらないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください^ - ^

返信日:2020年3月6日
  • ずんさんさんの口コミ

初対面でしたがそれを感じさせないきさくな方で話やすかったです。
    つけるのも早いししみたりしなかったです。
    自宅も近いのでまた機会があったらよろしくお願いします。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとございました^ - ^

初めてのご来店でしたが、楽しいお話していただきあっという間のお時間でした^ - ^

その後エクステのもちはいかがですか?
    やりづらいところなどありましたら、お気軽にお尋ねくださいね
    付け足しメニューもございますので、ポロポロと取れ始めたら、リペアで埋めていってあげるのも良いと思います。
    またのご来店心よりおまちしておりますね♬

返信日:2020年3月6日
  • さきさんの口コミ

2回目です!
    お話しながらなので
    とても楽しいです☺︎
    デザインも希望通り&
    アドバイスいただけて
    無知な私は助かります!
    またぜひ次もよろしくお願いしますm(_ _)m

• にゃこまるさんの口コミ

只今1週間ほど経ちましたが、左目だけ右目の半分ぐらいなってしまいました
    初日から左目だけエクステがポロポロととれるなぁとは感じていましたが毎日エクステだけが取れます
    今まで幾つかのサロンに行きましたが、こんなにすぐ取れてしまうのは初めてでした
    施術時間はとても早かったです

接客や対応は良かったのですが残念です

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

エクステが取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきたいと思います。

ご指摘いただきましたことをしっかり受け止め
    今後このようなことがないよう努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月26日
  • さきさんの口コミ

パッと見ただけで1番良い施術方法を提案してくださり、私の意見や予算なども考慮した上で施術してくださいました。とても満足です☺︎通いやすいのでまた利用させてください!!

古川 恵美子さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^ - ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

他店付け足しのメニューでしたが、ご満足いただけましたでしょうか??
    平日割や、親子割りなどのお得なメニューもご用意しておりますので、ご利用ください^ - ^

次回のご来店心よりおまちしておりますね(^^)

返信日:2020年2月12日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す